電話占い > 占い師検索 > 鈴城ゆき乃先生 > 鈴城ゆき乃先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

鈴城ゆき乃先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアル鑑定】【霊聴】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【未来透視】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【アルケミアタロット】【ダウジング】【水晶ダウジング】

3140件を表示 全 1095

    • 評価:
    • 5

    先生~~!いよいよ今日やっと話せるので、早くはなしたくてうずうずです。今日はとことん話す事がたくさんなので、お願いします。泣 私的に、いい結果ではないきがして。泣

    (20代| 女性)

    2018/11/26 |

    • 評価:
    • 5

    センセー(PД`q。)今回もダメっぽいです。笑。 この前二人で会ってゆっくり話すにつれて、いい人ではあると思うんですけど、また私の悪い癖と言いますか…トキメくこともなく、なんかちょっとやっぱり無理かなって(゚A゚;) 気持ちがついて来ず、また会いたいと思えなくて、LINEするのがまためんどくさいってなってます(^_^;) そしてまた昔の人から約一年ぶりぐらいに連絡も来るし、この流れでまだあの人からの連絡が来るんじゃないかと変に期待してしまったり… いつになればちゃんとした恋愛ができるのかな。笑。

    (30代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございましたm(_ _)m彼の方から最後までありがとうございました!というメッセージがきました…最後だと思ってるんですかね…?

    (40代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    先生。彼から、合鍵持ってきてと言われ、もう完全に終わらせるつもりでいるようにしか思えなくて。あってちゃんと話しますが。もっと早く連絡してたらこうならなかったのかな?とかもう泣きそうです。泣

    (20代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    せんせーい!彼、返事しないのに、ラインのアイコンついに変えちゃいました。泣 私と同じだったのに。急に不安です。あってくれますかね?あー先生と今お話ししたかったです泣 鑑定してほしいです。

    (20代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    ゆき乃先生いつもありがとうございます! 最近めまぐるしくいろいろありました(^^;) 溺愛する猫さまが病気になったり、私が原因不明の声帯炎で声が出なくなったり、彼の行動パターンに波がありすぎて、全く読めなくなったり。。。 でも悲観的に考えず、前向きでいることで、何とか状況は好転してます(^^) ゆき乃先生に相談したくても、声が出なくて相談できず、でもその間に前向きでいることができたのは、ゆき乃先生のおかげです! 彼のパターンだけが読めないので、またタイミングでご相談させてください! いつも背中を押していただき、ありがとうございます!

    (30代| 女性)

    2018/11/25 |

    • 評価:
    • 5

    本日もありがとうございました。 少々疲れ気味の私でしたが、ゆき乃さんに、2人は、離れられないのよ!と言われて、何回聞いても答えは変わらず、いい加減、私も彼を信じて、受けいれられたらどんなに楽になるのかなぁ!と思いました。いつか、彼の本音が聞ける日がくるのでしょうか?ゆき乃さんとお話ししてなかったら、きっと!もっと苦しくて、精神的に病んでいたと思います。ほんとにほんとに感謝です。また、導いてください。

    (40代| 女性)

    2018/11/24 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます。正直占いに興味もたなかったら楽だったかなと思います。知らなければ楽なことも。占いに出会う前の私はどうだったかな。自分の直感で自分の軸で過ごせてました。占いに出会ってから占いに振り回される他人の軸の自分になりました。こういう世界もあるんだと知れましたが、今は疲れてしまい、占いにお金を注ぎ込んだ自分にうんざりもするし、ただ自分には必要な経験だったと、思うしかないですけど。占いに興味もちすぎると頭おかしくなります。みえない世界は信じてます。でも現実をみて現実の彼を見て一緒にいます。未来を知らずに過ごします。

    (40代| 女性)

    2018/11/24 |

    • 評価:
    • 5

    久々の鑑定ありがとうございます。 仕事と恋愛頑張ります。 恋愛はいい出会いがあるといいです。

    (30代| 女性)

    2018/11/24 |

    • 評価:
    • 5

    久々Fさんと通じた気がした。彼はやはり動こうとしてくれてる。少し勇気が持てたけど、まだ怖い面もある。どうかクライアントのために正しい道を、行動を示せる時が来ますように。周りが私を助けてくれますように。所長に対して怒りも悲しみも沢山感じたけど、どうにもならないけど、私の気持ちは。許せるまでにはなれないけど、同じ土俵に上がらない、対抗しない、ということだけは心がけます。多分この出来事は正しき人へ導くための通過点なのかもしれません。

    (30代| 女性)

    2018/11/23 |