電話占い > 占い師検索 > 鈴城ゆき乃先生 > 鈴城ゆき乃先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

鈴城ゆき乃先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアル鑑定】【霊聴】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【未来透視】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【アルケミアタロット】【ダウジング】【水晶ダウジング】

4150件を表示 全 1095

    • 評価:
    • 5

    先生!先生の鑑定が終わった後、今、彼から連絡きました!今週は、全部お仕事みたいで。鍋とか食べ行こうかって!ワクワクしてきました!先生の鑑定通り!もーテンションマックスで行ってきますね!!またお電話します!笑

    (20代| 女性)

    2018/11/23 |

    • 評価:
    • 5

    今回も鑑定ありがとうございました。本当に色々なことが起こりすぎて自分でもついていけないです、、笑 別れや終わりはないと言っていただけて安心する気持ちと、こんなことになってもまだ気持ちが冷めないのが辛い気持ちがあります。。また進展がありましたらご報告させていただきますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

    (20代| 女性)

    2018/11/22 |

    • 評価:
    • 5

    いつも、おなじことばかり聞く私に、丁寧に鑑定して頂いて、感謝しています。 12月に彼との関係で何かあることを、願っています(^^)

    (40代| 女性)

    2018/11/21 |

    • 評価:
    • 5

    Tさんは違うのかなと思えてきた。どこかで期待してた自分もいたんです。でも現実何も変わらない。私いつまで孤独なのかな。仕事もうまくいかない、そんな中で自分の幸せ見つけるの大変。これは自分は課せられた課題なのかな。こんなにも現実は厳しいんだなと思い知らされた。神様っているのかな。なんかもう生かされてるとしか思えないな、最近。

    (30代| 女性)

    2018/11/20 |

    • 評価:
    • 5

    先生、いつもありがとうございます(^-^)。あれからすごく考えて気持ちの整理ができた気がしますよ!相手の立場だったらと考えてみたら、私も言葉を選びすぎて伝えられないかもしれません。先もわからないし。どう説明していいのか。そう考えているうちに、『別れ話をしないことが全てなのかな~』との結論に至りました(笑)なので、おとなしく待っておきます(^-^)!でもすぐに自信のなさから不安になると思うので、その時はよろしくお願いしますね。

    (40代| 女性)

    2018/11/20 |

    • 評価:
    • 5

    昨日はありがとうございます!無事に彼も手術が終わり、連絡が来ました。まだ足は痛いと思うしリハビリも始まるはずです。焦らず2人のペースでいきます。

    (40代| 女性)

    2018/11/20 |

    • 評価:
    • 5

    調整期は1番辛いと聞いてたけど、本当に辛いなって思った。どこかで自分も偶然かけた電話の時を思って期待してたとこもあったから。辛いなっていう気持ちが今は優ってます。物足りなさというか。彼もまだ恐怖心があるなら。ここでも互いを思い信じあえるかということなんだろうけど、きっと答えは彼にこだわらないことなのかなと思う。色んな現状に心も苦しいし先が見えない。でもそんな中でも細やかな人の優しさに触れることもある。そんな幸せを少しでも感じられる人になれたらいいのに。私はまだ弱い。会いたいなって気持ちが勝る。だって人間だから寂しいもん。

    (30代| 女性)

    2018/11/20 |

    • 評価:
    • 5

    先生、今晩は鑑定をしていただいてありがとうございました。システムが変わって予約できなくてとお話ししたら、殿堂入りでない先生には予約できるよと丁寧にお話ししてくださるところ、とてもお人柄がでているなぁと誠実な方だなぁと改めて思いました!今日は急に主人が入ってきたのでお電話を中断することになり申し訳ありませんでした(>_<)。再会の話。主人とお付き合いするきっかけが再会だったんです。最初2_3度会ってすぐ別れて2年後再会したらとても大人な人になっていて(*^^*)。なのでとても頷けました!先生にもOKいただけたので自然に任せて神様に委ねてみます。自分のできる範囲で彼を励ませれば。本当にいつもありがとうございます!

    (40代| 女性)

    2018/11/19 |

    • 評価:
    • 5

    先生!いつもお世話になっています。あの土曜の友だちの言葉から、私の気持ちがやられまくりで。泣 今日もひやっとすることもあり。もー早く先生に聞いてもらいたいです!今日の鑑定、よろしくお願いします!!

    (20代| 女性)

    2018/11/19 |

    • 評価:
    • 5

    昨日は初鑑定ありがとうございました。状況をお話ししながらの鑑定でしたが、彼の性格、やりそうなことなど、よく視えておられるとおもいました。

    (50代| 女性)

    2018/11/19 |