倭女先生画像

倭女先生への口コミ

(2,706件)

  • 女性

    (40歳代)

    2021年10月24日

    評価: ★★★★★

    はっきりと伝えて頂きありがとうございます。彼からは連絡があるとのことなので、しばらく待ちたいと思います。
  • 女性

    (40歳代)

    2021年10月23日

    評価: ★★★★★

    鑑定ありがとうございました。 お話して、気持ちが少し楽になりました。 自分らしく、自分の信念に自信を持って頑張ります。先生、ありがとうございます。
  • 女性

    (30歳代)

    2021年10月23日

    評価: ★★★★★

    初めての鑑定でしたがありがとうございます 相手から好きになってきたけど、いま、会いたがってるのも話したがってるのも自分だって言われて納得しました。少しでもはやく恋人が大人になるの待ちたいです
  • 女性

    (30歳代)

    2021年10月22日

    評価: ★★★★★

    3回目の鑑定でしたがズバッと言って頂けるのでスッキリします。 ただ今回の鑑定よりもう少し早くに鑑定して頂けければまた違う道が…笑 まだ迷いはありますが気長に頑張ります。
  • 女性

    (30歳代)

    2021年10月22日

    評価: ★★★★★

    ハッキリサッパリ言ってくださるのが本当にありがたいです!感謝しております。ありがとうございました!
  • 女性

    (40歳代)

    2021年10月21日

    評価: ★★★★★

    今回は復縁に向けて少しずつ進展があった報告も兼ねて鑑定していただきました。 先生のお陰でここまで修復出来たことに感謝してます!復縁まではまだ先は長いですが先生に視て貰ったところ良い感じで進んでこれてるようなのでこのまま焦らず適度な距離感も保ちながらたまに来る彼からの連絡と気持ちをちゃんと受けとめて待ちたいと思います。先生のアドバイスで修復できた縁を大切に頑張ります!
  • 女性

    (50歳代)

    2021年10月21日

    評価: ★★★★★

    鑑定ありがとうございました。その後、先生が仰る通り、義妹から謝罪の電話もあり安心しました。先生から、長女の役目等、歴史的背景を含めて教えていただいたこと、今後に役立てていきます。
  • 女性

    (40歳代)

    2021年10月21日

    評価: ★★★★★

    先日は、鑑定をありがとうございました。 以前から、先生の引き寄せが気になっていたので、すがる思いでお願いしました。 他で、重たくならないように、でも私の愛情が見えなくて不安がっているとの助言を頂いたこともあり、今までより控えていたつもりだったのですが、確かにメールしすぎでしたね。 ご助言の通り、相手を追い掛けないように、自分の時間を楽しみながら、過ごしていきます。 また、悩み、苦しくなると思いますので、その際は、よろしくお願いいたします。
  • 女性

    (30歳代)

    2021年10月20日

    評価: ★★★★★

    久々の鑑定ありがとうございました。今までの鑑定から先生がハッキリしているのは頭では分かっていましたが、心がついていがず…。3ヶ月間の彼しか知りませんが彼は私より真面目な方です。そんな彼を信じたいです。私は大した女じゃありませんが、彼を想う気持ちだけは負けません。早く未読スルーが解消され戻ってきて欲しいです。
  • 男性

    (20歳代)

    2021年10月20日

    評価: ★★★

    実力はあります。未来に希望が持てました。 少し気になったのが同じお話しを繰り返しされるので時間の使い方がお金を払う身としては懐が寂しくなるとおもいました。
  • 女性

    (30歳代)

    2021年10月18日

    評価: ★★★★★

    2回目です。私は白黒ハッキリ言ってもらいたいし、素直に鑑定結果を受け止める性格なので、先生も包み隠さずハッキリ言ってくれて本当に感謝しています!私が見えていない相手の本性をズバッと言ってくれて助かりました!私を含む、全ての女性たち、変な男に引っかからないように、相手のことで不安な時は先生に見ていただくことを120%オススメします!
  • 女性

    (50歳代)

    2021年10月17日

    評価: ★★★★★

    前回から間が空いていたのに彼の名前もすぐに言って頂き素早くみてもらえました。 ブロックされてもう嫌われてしまったのかと不安でいっぱいでした。 今は彼は向き合えない状況。 1年は無理なんですね でもやっぱりまだ諦められそうにはありません。 縁は感じるからとの先生の言葉信じて待ってみます その間、自分の楽しいことしないとですね 先生とお話しできてよかったです ありがとうございました
  • 女性

    (50歳代)

    2021年10月17日

    評価: ★★★★★

    先生こんにちは☆先日も話しを聞いて下さり本当にありがとうございました(*^^*)最近は寒暖差が大きくなってきています。疲れから体調等崩されませんようにご自愛ください☆
  • 女性

    (20歳代)

    2021年10月15日

    評価: ★★★★★

    先生、ありがとうございました? 彼のことを深く話す前から年下であることや 関係性を言い当てられて震えました! 仕事に一生懸命な人ですが、きちんとプライベートを分けてることや 私に対しての印象をしっかり伝えて下さり アドバイスにも深みが増しました。 ありがとうございます。 自分の中の精神的バランスをとって、安定させ 彼と出会った当初の本来の私を取り戻していこうと思います。 この度は鑑定していただき ありがとうございました。
  • 女性

    (40歳代)

    2021年10月15日

    評価: ★★★★★

    先生、昨日は長い時間鑑定していただき、ありがとうございました。難しい彼との事をみていただきましたが、私を大事にしてないというところで先生が怒ってくださり何か心暖かくなり嬉しかったです。なかなかあのような事まで相談できる人はおらず、先生に話せたことで自分自身をもう少し大事にして、自身の気持ちを変えていかないといけないなと思いました。病んでる彼ですが、そんな彼にも伝わるだろう言葉を先生に教えていただいたので、彼が元気な時に上手に伝えたいと思います。 彼とは長い縁があるようなので、上手く気持ちのコントロールをしつつ、頑張りたいと思います。 先生は本当によく見えておられるので、優しくも的確な鑑定でした。 また相談させてください。ありがとうございました。
  • 女性

    (50歳代)

    2021年10月13日

    評価: ★★★★★

    随分日にちが経ってしまいました。ごめんなさい。倭女先生、この度は彼との復縁だけでなく女性としての焦りや愚痴も聞いて頂いてありがとうございました。美しくある事は再会したい彼の為だけではなく自分の為だとあれからも自分磨きに精を出して励んでいます。コロナ禍が終息、収束し逢えるようになれたらどんな結果になるのかワクワクしながらその日が来るのを楽しみに引き続き自分磨き、頑張ります。また、悩んだ際にはお話聞いて下さいね。ありがとうございました。
  • 女性

    (50歳代)

    2021年10月13日

    評価: ★★★★★

    今回は気になる出来事があったので彼をみてもらいました。 状況を伝えたところ、すぐにみていただきました。 その見えた彼のコトは、やはり嬉しかったです。 それと、来年4月?彼に変化がある!!と。ヒカリが見えたようで、これからの励みになります。 また今回のような気になるコトができたら彼をみてください。今回も本当にありがとうございました。
  • 女性

    (40歳代)

    2021年10月07日

    評価: ★★★★★

    先程ありがとうございました 結果あってました またミスのリモートでの訂正についても 100%的中です。 ありがとうございました
  • 女性

    (30歳代)

    2021年10月06日

    評価: ★★★★★

    倭女先生ありがとうございました。 私が口コミする事は滅多にないですが、 倭女先生は本当に腑に落ちる鑑定でしたので口コミさせていただきました。正直、何でこんなにジプシーしてしまうんだろう。と思う程になっていましたが初めてこの先生だ!と思いました。これからは 倭女先生に占って貰った内容を信じて前向きに心に決めて信じて生きようと思います。 そう思えたのも良い結果を言われたから、とかではなくかなり鑑定が私にとってしっくり来たからです。 本当にありがとうございます。
  • 女性

    (50歳代)

    2021年10月05日

    評価: ★★★★★

    いつも的確に見ていただきありがとうございます。 私の気持ちを伝えたことで彼との距離が遠くなってしまったかなと心配しておりましたが、私の気持ちに気づけて良かったとの安心の結果でした。今時点まだ連絡無いですが、切れることは無いと信じて待とうと思います。
倭女先生に鑑定を申し込む