電話占い > 占い師検索 > 倭女先生 > 倭女先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

倭女先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアルカウンセリング】【スピリチュアル鑑定】【夢占い】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【透視】【未来透視】【守護霊交信】【ハートリーディング】【ハイヤーセルフ】【未来予知】【魂メッセージ】【アニマルコミュニケーション】【サードアイ】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【過去視】【前世鑑定】【サイキックリーディング】【カルマ浄化】【魂の直視】【予知夢】【千里眼】【アカシックレコード】【心眼】【エーテルコード】【来世】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【チャクラリーディング】【ストーンリーディング】【チャクラ】【エネルギールーン】【パラレルリーディング】【マントラ】【タロット】【霊感タロット】【インスピレーションタロットカード】【フェアリータロット】【トランプ】【五行易】【九星気学】【四柱推命】【陰陽五行説】【算命学】【気学】【十二支】【十干】【宿曜占星術】【六星占術】【学】【西洋占星術】【月占星術】【誕生数占い】【星座占い】【占星術】【動物占い】【風水】【開運方位学】【墓相占い】【インナーチャイルド】【水晶ダウジング】【水晶占い】【カラー占術】【マヤ暦】

110件を表示 全 914

    • 評価:
    • 5

    いつもいつも ありがとうございます。先生に言われたことよく考えました。あれから 仲直りしましたが また 私が訪ねた事が 都合悪いと LINE読まない。嫁帰って来たとしてブロックして逃げる。なので この前の仲直りが最後と思ってたので さっき 今度は本当に別れようと送りました。どれだけ歩み寄っても 無理なのだろうと思いました。明日にならないと読まないですけど。せっかく今度は…と思っていたのに 彼の わざとが許せません。前に進めるように頑張りたいです。ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/14 |

    • 評価:
    • 5

    連日お世話になりました。 同じような相談にも関わらず、厳しくも暖かい鑑定とアドバイスをくださいました。 「不安になることなんて何もない」と、何度も何度も諭してくださったので、とても安心することができました。 ありがとうございました!!

    (30代| 女性)

    2018/11/14 |

    • 評価:
    • 5

    先日は鑑定ありがとうございました! 彼の思いを絶ち切ろうとしても、そう簡単には出来ませんね。一旦気持ちをリセットして彼との向き合い方を考えていこうと思います。

    (50代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    倭女先生 今日は本当にお話ができて嬉しかったです! こんなに褒めて頂いていいのかしら?というくらいに色々お言葉を頂き光栄です! 私も先生のような素敵な女性になれるように精進いたします。 彼とのことはこれからの人生の糧になると信じてこっそりと良いところだけを胸の奥にしまっておきます。 ありがとうございました! また今後ともよろしくお願いいたします。

    (60代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 4

    感想遅れてしまってすみません、初鑑定ありがとうございました!彼のLINEのトプ画もホーム画も先生の全くおっしゃる通りで本当にみえていらっしゃるんだなって思いました。驚きでした、、(笑)そして、ズバズバハッキリおっしゃってくださって、本当に悩んでいた私からするととても嬉しかったですし、気持ちいいぐらいでした!(笑)これから先一緒にいるために、彼のリハビリ期間を待つことと、先生から貰ったアドバイスを実行していこうと思います 。彼との相性も、縁が深いことも知れてよかったです!出会った頃の自分をもっと取り戻せるようにしたいです!先生ありがとうございました(^^)

    (20代| 女性)

    2018/11/12 |

    • 評価:
    • 5

    倭女先生、もう何回目の鑑定かわからないくらいいつもお話聞いていただきありがとうございます 。最近は厳しいお言葉もあり、ようやく私も気持ちが固まってきました。色々勇気がいることですががんばって成し遂げたいと思います。ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/11/10 |

    • 評価:
    • 5

    初めての鑑定ありがとうございました!私の事を知ってた?と思うくらいでした。 年齢も年齢なだけに正社員での転職は厳しいと思いますが、が、頑張ります

    (40代| 女性)

    2018/11/09 |

    • 評価:
    • 5

    またまたありがとうございました。例の彼ですが…彼の上司に彼に聞いた仕事の要件(答が食い違ってたので)を問合せ、答を頂いた後、違うタイミングで問合せたら彼が電話に出て…上司にも繋がれず「今朝の電話内容は聴いてた。上司が言った事が最終回答だ、是是こういう状況で私の意に添えなかった(直後に添った対応をしてくれた)」等とちょっとショック気味に話され…なんか東京ラブストーリーのBGMが聴こえて来そうな気分笑本当私がバカなのか、後引く感が常にあって、どーしたら良いか、分かりません

    (30代| 女性)

    2018/11/08 |

    • 評価:
    • 5

    はじましての鑑定ありがとうございました。私、頑張ります。もっともっと幸せになります。そして、先生がおしゃった光をいつも絶やさない私でいたいです。先生、ありがとうね。

    (30代| 女性)

    2018/11/08 |

    • 評価:
    • 5

    有難うございました。右足親指裏、的中、スゴイです。いつもながら‥明るい未来にしていきたいです。でも、ちょっと今の職場心配‥楽しく続くといいんですけど‥

    (50代| 女性)

    2018/11/06 |