初回登録

口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

レビュー遅くなってごめんなさい。 いつも私の疑問に全て答えてくださって本当に感謝しています!どうしてだろう、なんで?って思うことも言葉にして伝えてくださるので先生と話す時間が楽しいです。

2024/06/02 投稿

まだ縁が繋がってる、また会えると言って頂き希望がもてました。彼もまだ私のことを思ってくれていると言って頂けたのでモヤモヤが晴れました。

2024/06/02 投稿

話しやすくて鑑定も早かったです!

2024/06/02 投稿

優しく話を聞いてくださったのが嬉しかったです。 将来の不安になっていることも視てくださり、背中を押していただきました。ありがとうございました!

2024/06/01 投稿

寄り添いながら背中を押して頂きありがとうございます! いつも元気もらってます!またお願いします?

2024/06/01 投稿

いつもありがとうございます!!

2024/06/01 投稿

口コミ遅くなりましたが、いつも的確に優しく教えてくださります。

2024/06/01 投稿

優しく話してくださります!今の彼は縁があるって言われて、大丈夫大丈夫と寄り添いながらも、私のムカつく気持ちにも共感してくださります(^^)

2024/06/01 投稿

私の下の名前と今気になる人がいて?の話をしただけでその人について何も言ってなくても全部当てていてびっくりしました!今まで出会った方の中で一番すごくてとても信頼できます。 心がとても軽くなってまたお話ししたいなと思いました! 先生の言うとおり自分から2人で誘えるよう頑張ります! 前世の話もびっくり!そういうのってやっぱりあるんだなと思いました♪

2024/06/01 投稿

生年月日など伝えずでも相手の性格などが当てられてびっくりしました!またお時間あるときにもう一度お願いしたいです。

2024/06/01 投稿

とても親身になってくださり嬉しいお言葉だったりハッと気付かされるような事も言ってくださったのでスッキリしました

2024/06/01 投稿

相手の状況を見ていただきました。 相手から聞いてる状況と同じことを仰られていて、驚きました。 一番の問題点を教えていただき、アドバイスも分かりやすかったです。

2024/05/31 投稿

最近忙しく気持ちが落ち込むことが多くなってしまい、ペットがいたらいいなという気持ちが出てきて、飼うか悩んだのでご相談させて頂きました。 いつも明るくて、しっかり良い面や悪い面を教えてくださるので心に響きます!しっかり考えて、自分と向き合って決めようと思います!

2024/05/31 投稿

出産前、不安だったのですが、勇気づけてもらえた事

2024/05/31 投稿

明るい雰囲気で、安心する声の先生です。 約1年前に相談させて頂いて 現状報告と悩みを相談させていただきました。 質問に対しての返答が早くて 納得出来るし共感できるので 話してよかったなって思います。 相手がどう思ってるのか 本人に直接聞くのは難しいですし 本人のみぞ知ることではあると思いますが それでも、今は私は救われました。 ありがとうございました。

2024/05/31 投稿

最近ずっと浮気とかの件で相談してるんですけど、やっぱりすごい!なんなら彼は絶対浮気しない人なんですね。笑 性格まで分かるなんて。。凄い。。 彼を信じます!死ぬまでずっと私だけを愛してもらいますm(_ _)m いつもありがとうございます!

2024/05/31 投稿

さくさくみていただけるところ。わかりやすい言葉で伝えてくださるところ。 気持ちに寄り添いつつ占ってくださるところ。

2024/05/30 投稿

お話を親身に聞いてくださいました、 教えていただいた開運法はさっそく無理のない範囲で行ってみます! 鑑定については相手の気持ちを霊感で見てくださって、彼の行動と一致するところが多かったので概ね合っていると思います。 依頼主の気持ちに寄り添いつつ、応援してくださる温かい先生です!

2024/05/30 投稿

とにかく話しやすくて癒されます。占い関係なしにお話したいなあって思える方です。もちろん占いも変に期待させずにやってくれるし、分からないことは分からないとはっきり言ってくださるので信用できます!他の占い師さんも何人か占って貰ったことはありますが結局サーシャさんに戻ってきてしまいます笑

2024/05/30 投稿

長い時間ありがとうございました! 覚えててくださり嬉しかったです♪ 気になっている方々のお話も聞けて うんうん。なるほどなぁ?と納得できました 恋愛も人生も、大器晩成と考えてゆっくりパワースポット巡りをしたいと思います! 今年は自分を甘やかしてみます!

2024/05/29 投稿

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。