初回特典

恋愛の口コミ

2022年01月16日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 10349

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

祈愛先生
先生、いつも優しく丁寧にありがとうございます。今週末はねダメでした。難しいと思うけど、行けたら連絡するわと希望を残してはいたんですが、やっぱり無理でした。その分前回連日でしたからね!なので、全然大丈夫です。珍しく、全然平気なんです(笑)それはね、次の週末は決定してるからなんです!しかも、あの彼と映画に行ってきます。映画館は狭いから嫌いやねんと言ってた彼が、以前仕事の合間に鬼滅を見たの聞いてたから、あれ?行くんやんか…と。んで、仕事帰りに行ける映画館とレイトショーを探して提案したとこら、あっさり良いよーとオッケー貰いました。あの彼と一緒に映画行けるんですよ!めっちゃ凄くないですか?だから、次の週末は確約貰えてるから、今週末会えなくても平気なんです。1週間が待ち遠しくて、仕事も頑張れます(笑)また聞いてくださいね。
#恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

K先生
サクサクと素早くみてもらえました! 聞きたことに対してきちんと答えてくれますし、アドバイスも端的に教えてくれました。私的にはとても良かったです^ ^ またサクサク聞きたい時にお願いします!
#恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (60歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

神薙 凛音先生
今日もありがとうございました。 モヤモヤした気分だったけど、少しスッキリした感じです^_^今から緑のスマホケース、可愛いチャーム付きのやつ探してみますね♪ 楽しみができて良かったです ありがとうございました(*^o^*)
#恋愛 #仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

保条 依吹先生
保条先生 本日もありがとうございました。やっぱり先生のご鑑定は奥が深くて 私の心にしっくりきます。彼とバッタリ会ったのも意味があるとの事なので 今後の展開を楽しみにします。彼の心に居座ってるのは 私と信じてても 常に不安との背中合わせなんですよね。でも ハイヤーセルフさんからのお言葉を信じます、そしてチャネリングして頂いた彼の心も今更ですが受け止めたいと思います。 保条先生とお話すると安心できます! また お願いします。ありがとうございました。
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

レイリーン先生
占いを受けてもあまり本音を話せなかったりしてしまうのですが、先生は最初から自分の本音、思っていることを話させてくださる、話していいんだなって思わせてくださる先生でした。 不安に思っていたことや苦しみが楽になり、電話切ったあと肩の力が抜けてきたのを感じています。 ありがとうございました。
#恋愛 #仕事

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

颯羽先生
引き続きお話を聞いて下さりありがとうございました!私軸で選択すること、私の時間を作ること、まずはそれらを大事にしていきたいと思います! ありがとうございました!
#霊感・霊視 #恋愛 #仕事 #結婚・離婚

  • (30歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

心ノ羽先生
2回目の鑑定をお願いしました。 こちらのまとまりの無い質問内容を即座に理解して下さり先生がまとめて下さいます。 鑑定結果の説明とアドバイスもとてもわかりやすく、お電話終わりにはなんだかスッキリしています。 とてもお話ししやすく、楽しい鑑定でした。お時間ありがとうございました。
#恋愛

  • (30歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
2日連続で鑑定していただきました。 色々と落ち込んでいたんですが、先生とお話ししていると明るく、元気になれました。 鑑定結果も彼の性格などは当たっていたので、いい未来に向かって頑張ります。 ありがとうございました。
#恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

透架先生
鑑定ありがとうございました! ディズニーの事や彼の気持ちを教えてくださってありがとうございます(;_;) 彼との関係性時期は変わらないみたいなので安心しました。 電話鑑定中にLINEの文面考えてくれたり待ってくれたりしてくれてありがとうございます! 待つことに疲れないことっていう言葉がすごく胸に刺さりました。忘れてた部分もあったのでしっかり気楽に待つことにします(^^)! 来月まであと少しなので自分時間楽しんで待ちます?!
#タロット #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

祈愛先生
先日はありがとうございました^_^ やっと彼と2週間ぶりにお話できました!長かったです。しばらくまだまだ仕事も忙しそうでしたが1月末くらいに会えることを念じてがんばります。でも2月は大丈夫みたいですが同じ場所に3月からも行くみたいで。。。今年は受難です(;_;)でもやっぱり話したらとても楽しくって時間も忘れるくらいでした。なので彼を信じて頑張ります! またよろしくお願いします。
#タロット #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

クリスティ先生
クリスティ先生、鑑定ありがとうございました! 毎回毎回同じようなこと聞いたり、胸騒ぎの要因を調べたり教えたりしてくれてありがとうございます、、(u_u) 今回は収入面?金銭面の不満なことや、 最初私の背景などが変わったことに対してなのかと思ってました。笑 そのあとの胸騒ぎもみてくれたとき ストレスではなくなんと言っていい分からないような?何かを気づいた、寂しさもあるけど元気があるっていうのにうれしんでるーとのことだったので 私だってまだまだ寂しいし、吹っ切れてないよ!っていう感じでした。笑 辞める期間縮まりそうとか酷いこと言っちゃってすみません、、 彼が私の地元に帰る兆し、考えてたり、不安もあるということなのでそんな怖がらないで、、って感じです。前向きに考えてくれるなら嬉しい限りです! そのあとの胸騒ぎも調べてくれてありがとうございました。 不安感になったり会いたいなと思ってくれてたり なんかもうそれだけでうれしいです。 また何かあったり不安になったらお電話します よろしくお願いします。 あの後また胸騒ぎしまして、パスワード変えたみたいです(p_-)
#タロット #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年01月16日
  • 評価:★★★★★

綾華先生
初めての電話占いでしたが、誠実に鑑定していただき、前向きな気持ちになれました。まずは気になる相手に勇気を持ってアピールしてみたいと思います。アフターメールもありがとうございました。また困ったことがあればお話しさせて下さい。
#タロット #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年01月15日
  • 評価:★★★★★

保条 依吹先生
今回もありがとうございました。前回の鑑定も覚えててくれて親切で丁寧に鑑定してくれて元旦那やサイレント期間の彼の事、娘の事いろいろ心配だった事を視てもらい安心しました。やっぱりアカシックレコードって凄いですね。相手の事だけではなく、自分の事も視て貰ったんですが、視え過ぎて恥ずかしくなる程です。鑑定後のアフターメッセージも丁寧にありがとうございました。何度も読み返して心を安心させてます。
#霊感・霊視 #恋愛 #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年01月15日
  • 評価:★★★★★

保条 依吹先生
昨日はありがとうございます。昨年夏に出会った人は独身と偽り何度もお金を出すように仕向けられ、またはっきり断れない私も悪かったのですが、こんな関係やめよう!と思った矢先に彼が転勤になり、このタイミングでこれは何か意味があるんだろうなと感じてました。でも、彼とは幼少時代の経験も似ていて私は彼に運命すら感じていたのでなかなか離れる勇気が出ませんでした。先生にソウルメイトと聞いて驚きましたが、彼と入れ替わりに現れた今の彼、出会ったのは2年前なのになかなか会えず苦しかったのですが、先月から会えるようになり、先生からの説明を聞いて腑に落ちました。遠距離だけど彼と関係性深めたいと思います。血液型分かったらまた電話しますね。
#恋愛 #スピリチュアル

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年01月15日
  • 評価:★★★★★

双喜先生
初めての鑑定ありがとうございました。 前から気になって居たのですが、いつも鑑定中だったので本日はタイミング合いご相談させて頂きました。 彼の私に対する気持ちや、状況を暫く会えないので鑑定して頂きましたが、凄く当たっていたので彼の気持ちも当たっているんだろうと思いました。 テンポも良いのでたくさん聞けましたし、私の事まで見て頂けて、それも当たっていたのでビックリしました! 色々人気な占い師さんがおりますが、こちらが少し内容をお伝えするだけで視えている事をスラスラ話して頂ける方が私は合うのと、伝えてくれる内容の当たっている所はとてもしっくりきました。 またお願いします!
#恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年01月15日
  • 評価:★★★★★

美蛇先生
半月前に鑑定していただき、その日のうちに丁寧なメールもいただいたのに、レビューが遅くなり申し訳ありません。久々の鑑定で先生のお声が聞けて嬉しかったですし、先生のお力添えもあり、彼と順調に付き合えていることがお伝えできて良かったです! マイペースな彼なのでなかなか言葉で伝えてくれなかったり、覚悟が決まらなかったりと色々 壁もありそうですが…彼と過ごす時間を楽しく大切にしながら頑張りたいと思います(*^^*) いつもありがとうございます! また宜しくお願い致します!
#恋愛

  • (20歳代)
  • 2022年01月15日
  • 評価:★★★★★

ann先生
昨日と今日とありがとうございました! 先生と話し始める前は不安で涙がでそうだったのに、気づいたら笑顔になってる…不思議ですよね たくさん心配することがあったけど、先生が私の負担を一緒に抱えてくれた分だいぶ心に余裕ができました。 先生のアドバイスをちゃんと実行したしあとは彼次第ですよね! 今から1週間どんな答えをだしてくれるかソワソワしてます…笑 どんな結末になってもそれがお互いの最良の選択だと信じてます! また相談させてください!
#恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年01月15日
  • 評価:★★★★★

yumiko先生
たくさんお話聞いていただきありがとうございます! 前向きなアドバイスをいただけてありがたかったです。
#恋愛

  • (30歳代)
  • 2022年01月15日
  • 評価:★★★★★

果旺 志奈先生
志奈先生、先日も素敵な時間をありがとうございました! 彼のこと以外にお仕事もみていただき、背中を押していただいた気持ちです!! 志奈先生の明るく優しいセッションで今回もパワーをいただきました、 また先生とお話することを楽しみにしています☆ 風邪にはどうぞ気をつけて下さいね☆
#恋愛 #仕事

  • 女性 (20歳代)
  • 2022年01月15日
  • 評価:★★★★★

神薙 凛音先生
お話聞いていただきありがとうございました^^ 少し気持ちが楽になりました。ありがとうございます!
#恋愛

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。