ファーストラブ 初恋先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

今回初めてお世話になりましたが、明るい先生に元気をもらいました。 気になる彼女との今後について教えていただき、自分の気持ちに素直になって、彼女にアピールしてみようと思えました。 まずは彼女へ気軽なラインを送って、デートに誘ってみようと思います。 誰にも相談できない内容でしたが、偏見なくアドバイスをくれることにとても感謝しています。 ありがとうございました。

2023/07/14 投稿

ギクシャクしていた彼氏のことを相談しました。 彼の本心を教えていただき、アドバイス通りに行動してみたところ、 徐々に彼との関係が元通りになってきた気がします。 本当にありがとうございました! このままいけばこれからの夏の季節も、彼と楽しく過ごせそうです。 次は彼との結婚について相談させてください。 またお世話になります。よろしくお願いいたします!

2023/07/14 投稿

今回もお世話になりました。 先生とお話しすると、これかれどのようにしていけばいいのか目途が立ち、 抱えているモヤモヤを晴らすことができます。 いつも的確でわかりやすいお話をありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします!

2023/07/13 投稿

本日は鑑定ありがとうございました。沢山の相談にのって頂き、感謝しております。迷っていた事も相談させて頂いてスッキリしました。先生の明るく優しい声の励ましのお陰で思っていた事が、だいぶ楽になりました。先生に頂いた言葉を忘れずに頑張っていきたいと思います。また、ご相談する事がありましたら、宜しくお願い致します。

2023/07/08 投稿

今回は鑑定ありがとうございました!! すごく可愛らしい先生で楽しくお話出来ました 先生から、何か起こる時は3が付くときだと教えていただいていたらその通りでびっくりです!!笑 的中率もお話しやすさもお人柄も素敵な先生なのでとてもおすすめです またよろしくお願いいたします!

2023/07/02 投稿

先日は鑑定ありがとうございました。 とても明るい先生で、話しているだけで元気が出ます。 またアフターメールありがとうございました。とても楽しいメッセージでした。 鑑定結果ですが、可能性はあるけれど、別の人の方が...はい私も同じように思いました。しかし、それが出来ないからとても悩んでます。。 なにか気持ちを変えてくれるおまじないでもないかなぁとも思う反面、彼女に振り向いて欲しいという気持ちもあります。 仕事が忙しくて、本件のことで仕事がはかどらないこともしばしば...先生また相談させて下さい。

2023/07/01 投稿

先生、この前はありがとうございました! 彼の気持ちについて詳しく教えていただき、抱えていた不安な気持ちも乗り越えることができました! 優しくお話を聞いていただけたのも、嬉しかったです。ホッとしました。 そして先生のアドバイス通りに動いたら、なんとすぐに彼から連絡をもらうことができました!! また彼のことについて、相談させもらいますね(^^)/

2023/06/30 投稿

先日はありがとうございました! 最近いろんなことで気持ちがモヤモヤしていて気分が上がらなかったのですが、先生と話が出来て元気が出ました! そんなに深く悩みすぎたらだめだよな、とも思いましたし、先生がおっしゃったようにもっと自分を大切にしないといけないですよね! 先生のおかげで考えが変わっていきそうです!本当に有難うございました(^^)/

2023/06/28 投稿

本日はありがとうございました。仕事のことを相談させて頂きました。明るくて元気な先生で良かったです。沢山話を聞いて頂き褒めても頂き感謝しております。的確なアドバイスも頂き満足しております。またお話しさせてください。その時は宜しくお願い致します。

2023/06/24 投稿

鑑定も早くて、わかりやすく話してくださいました。 とても的確でした。 ありがとうございました。

2023/06/24 投稿

先生ありがとございました! 先生と話すことが出来てすごく気分が明るくなれました(*'ω'*) 困ったことがあった時はまたよろしくお願いします!

2023/06/22 投稿

先日も温かく話しを聴いていただき本当に有難うございました。 泣かないように我慢していたのですが、先生と話していましたら思いが溢れだしてしまい失礼致しました。 そんな私の不安定な気持ちも優しく温かく包み込んでいただき、有難うございました。 しばらく停滞していた彼との関係についてヒントが欲しかったのですが、先生からのお言葉で原因に心あたりがありました。 今後は彼に対しても自分に対しても、前向きに取り組めそうです。 本当に有難うございました。またよろしくお願い致します。

2023/06/21 投稿

先日はありがとうございました!とても明るく話しやすい先生です^ ^悩みに寄り添って下さり、私の将来の夢についてもしっかりアドバイスしていただきました( ????? )? 私も頑張っていきますので、途中経過また報告させてください(*???*)

2023/06/19 投稿

先日はありがとうございました\ (^^) / あっという間の楽しいお時間でした!先生ともっとお喋りしたかったです!(笑) すごくすごく先生からの言葉がためになったので、私も諦めずに頑張ってみようと思いました!! そのときはまた報告させて下さいね!本当にありがとうございました!!!

2023/06/19 投稿

ベストクチコミ
先生?良き日デビューおめでとう御座居ます。桃色がよくお似合いにくわえ、くるりとまぁるく可愛らく、それでもって研ぎ澄まされた鋭い感性の眼光が素敵です。偏見なく前向きに後押し寄り添いながら、相談者の気持ちを尊重され、肝心要のお答えも詳しく出されます。恥ずかしいながらオババ様の私なのですが、我が年を忘れ乙女チックに更に彩りを添え希望、勇気等を与えてくれ解決策を下さいます。とても素敵な先生でした。☆お帽子と日焼け止めを忘れず、夏を待ちたく思いますね、自由気ままな私に寛大に受け止めて下さりハッピーでした。 有り難う御座居ます。

2023/06/17 投稿

本日はありがとうございました^^ とても明るい先生で元気をいただけたようです。その後もヒーリングありがとうございます。 彼とはまだ出会ったばかりですが、良い印象を持ってくれたみたいで安心しました。 これからたくさんのチャンスが訪れるとのことなので、その機会を見逃さずしっかりキャッチしていきたいと思います。 またお話し聞いてくださいね!

2023/06/16 投稿

てきぱき教えてくれました。

2024/06/17 投稿

鑑定とフォローメールありがとうございました。最近は自分の感情に蓋をしがちだったのですが、鑑定中にお話ししていて、結構傷ついて怒っているのだなと自覚できました。

2024/04/06 投稿

ありがとうございました

2024/03/25 投稿

鑑定時間が過ぎてしまい途中で切れてしまいましたごめんなさい。とても詳しくスピードある鑑定で感謝します。 Iさんは2人で何かする事が出来ないなら特別感を感じられないので、やはりSさんの様には好きになれないかなと思いました。一方Sさんはそれほど色々言われたので未来は付き合っていくのかなって感じました。 時間切れで申し訳ないです。 またよろしくお願いします。

2023/08/17 投稿