ファーストラブ 初恋先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
先生?良き日デビューおめでとう御座居ます。桃色がよくお似合いにくわえ、くるりとまぁるく可愛らく、それでもって研ぎ澄まされた鋭い感性の眼光が素敵です。偏見なく前向きに後押し寄り添いながら、相談者の気持ちを尊重され、肝心要のお答えも詳しく出されます。恥ずかしいながらオババ様の私なのですが、我が年を忘れ乙女チックに更に彩りを添え希望、勇気等を与えてくれ解決策を下さいます。とても素敵な先生でした。☆お帽子と日焼け止めを忘れず、夏を待ちたく思いますね、自由気ままな私に寛大に受け止めて下さりハッピーでした。 有り難う御座居ます。

2023/06/17 投稿

先日は鑑定頂きありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ございません。不安になった時は先生に相談すると決めています。今回も沢山お話を聞いて下さり寄り添って頂きとても嬉しかったです。的確な事を言ってくださったり本当に私の気持ちを分かり共感しながら、沢山のお話を傾聴してくださり感謝しております。ハッキリ言ってくださったり、その中に優しさもあり、会話の時間がとても楽しくアドバイス頂き

2024/05/29 投稿

職場の気になる女性について相談しました。 始めての鑑定で緊張していましたが、 先生の明るさに徐々に解れて気になること全部お話させてもらえました。 彼女との距離の縮め方や、アピールの仕方を具体的に教えて下さり参考になりました。 これまで職場の周り方々の目が気になり、彼女に対して何も出来ていなかったですが、 さりげなく教えていただいた通りに頑張ってみようと思います。 ちなみに自分の性格や彼女の性格についても「当たっている!」と思わされることが多く ビックリすることも多かったです。 またよろしくお願いいたします。

2023/07/25 投稿

今回初めてお世話になりましたが、明るい先生に元気をもらいました。 気になる彼女との今後について教えていただき、自分の気持ちに素直になって、彼女にアピールしてみようと思えました。 まずは彼女へ気軽なラインを送って、デートに誘ってみようと思います。 誰にも相談できない内容でしたが、偏見なくアドバイスをくれることにとても感謝しています。 ありがとうございました。

2023/07/14 投稿

本日はありがとうございました^^ とても明るい先生で元気をいただけたようです。その後もヒーリングありがとうございます。 彼とはまだ出会ったばかりですが、良い印象を持ってくれたみたいで安心しました。 これからたくさんのチャンスが訪れるとのことなので、その機会を見逃さずしっかりキャッチしていきたいと思います。 またお話し聞いてくださいね!

2023/06/16 投稿

ファーストラブ初恋先生、鑑定ありがとうございました! 彼は、私にゾッコンなんですかー!^_^ でもすごい好いてくれてるの分かる気がします。あまり言葉に出しては言わないけど、会った時の見つめてくる目とか、、毎日のラインや心配に思ってくれてる事など、、。 一年半お付き合いしていますが、あまり変わってないかなー。 大事に思ってくれています。 私も素敵な思い出たくさん作ろうねって言いましたし! 毎日色々ありますが、大変な事もあるし、でも、、楽しいです! ワクワクする気持ちを持っているからか、お仕事も楽しくやらせていただいていますし、、彼にも癒しを与える事ができているのかなー。 まだまだ彼とも、他の事でも楽しみたいので、心にも潤いができていますかねー。(^_^) 彼は前向きな事言わないけど、、私といたら私との事は少しは素直に言ってくれるのかなー。きっと照れ屋さんでなかなか言えないのかもですねー。かわいい彼。 私もそんな彼がとても愛おしく思います!いっぱい素敵な思い出作っていきたいです!

2023/09/28 投稿

先日は鑑定ありがとうございました。仕事の事家族の事で毎回色々アドバイスを頂き、ありがとうございます。仕事の事については先生の鑑定通り、変化がありその後は順調に進んでいます。家族のこともいつも丁寧な対応をして頂き感謝しております。それと毎回丁寧なフォローメールも頂きいつも参考にさせて頂いてます。また宜しくお願い致します。

2023/08/14 投稿

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。あわせてフォローメールも早速いただき、ありがとうございます。先生からヒントを得て実行して良かったです。彼女の気持ちを聞くと嬉しくなります。引き続き地道にがんばります。すき家さんのまぜのっけ定食、今度食べてみます。私もネバネバ系好きです。また何かありましたら相談させてください。今後も宜しくお願いいたします。

2023/08/06 投稿

先日は鑑定ありがとうございました。また、ご丁寧なフォローメールも有り難くとても参考になります。仕事の事も先生がおっしゃっておられた通りに変化が訪れ良い方向に向かい家族の事も相談させて頂き励ましやお褒めの言葉もくださり先生には感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。

2023/07/31 投稿

先生、先日は鑑定いただきありがとうございました。明るく優しくお話してくれて気持ちが明るくなりました。また、鑑定内容もわかりやすく、具体的な今後の提案もしてくださり、励みになりました。 フォローメールも早速いただき、あまりの濃い内容に何回も読まさせていただきました。読んでいて楽しく提案もしてくださり、今後実行していきたいと思います。またお電話させていきたいと思います。今後も宜しくお願いいたします。

2023/07/30 投稿

今回もありがとうございます! 鑑定の素早さもそうですが、私がお伝えしていないところまでばんばん当てられるので本当にすごいです……!毎回丁寧なアフターメッセージもいただける優しい先生です また、いっしょに喜んだり怒ったり悲しんだり親身になってお話を聞いてくださるのでお友達に話すみたいに楽しいし、すっきりして気持ちの整理ができますありがとうございます。 またよろしくお願いいたします!

2023/07/30 投稿

不倫相手の彼とのことについて悩んでいましたが、今回先生にご相談して本当に良かったです。 これまで誰にも相談できなかったのですが、先生は優しくうんうんと聞いて下さるのでなんでも話せてしまいました。 偏見なくアドバイスくれたこと、本当にありがたく思っています。 アドバイスの内容も具体的で、実行に移しやすいです。 頂いたアドバイス通りに動いてみて、今の状況が改善されるように努めてみます。 またすぐに結果の報告をさせていただきますね。 これからも末永くよろしくお願いします!

2023/07/24 投稿

さっぱりしてるけど柔らかくて相性良かったです。 またよろしくお願いします

2023/07/21 投稿

昨日は本当にありがとうございました。ご鑑定もとても詳細でわかりやすかったのですが、アフターメールでさらに詳細なご鑑定結果をお送り頂きまして、ありがたい気持ちとワクワクした気持ちで、何度も何度も読ませて頂きました。 大好きで仕方のないくまのプーさんな彼の気持ちをたくさんたくさん教えて頂けて、とっても嬉しかったです。また、ラブラブする時にはいつもたくさん求めて愛してくれる彼でしたので…子作りだけではなく、普段においても超絶はりきってくれるという彼に、大笑いしてしまいました笑 彼は、神様からの宝物です。これからも私の精一杯でたくさん大切にしますし、2人で幸せになることが出来ますよう、努力していきますね。未来に希望が持てました。たくさんのことをおしえて頂きまして、本当にありがとうございました。

2023/07/16 投稿

本日は鑑定ありがとうございました。沢山の相談にのって頂き、感謝しております。迷っていた事も相談させて頂いてスッキリしました。先生の明るく優しい声の励ましのお陰で思っていた事が、だいぶ楽になりました。先生に頂いた言葉を忘れずに頑張っていきたいと思います。また、ご相談する事がありましたら、宜しくお願い致します。

2023/07/08 投稿

先日はありがとうございました! 最近いろんなことで気持ちがモヤモヤしていて気分が上がらなかったのですが、先生と話が出来て元気が出ました! そんなに深く悩みすぎたらだめだよな、とも思いましたし、先生がおっしゃったようにもっと自分を大切にしないといけないですよね! 先生のおかげで考えが変わっていきそうです!本当に有難うございました(^^)/

2023/06/28 投稿

ズバズバ答えてくれるのでほんっとに助かります! 一緒に喜んでくれたり、悲しんでくれたりするとっても素敵な先生です。 これからもよろしくお願いします!

2024/07/10 投稿

相手の心境をいつも素朴に伝えてくださり、より愛着が湧きます。

2024/07/01 投稿

フレンドリー親身でイベントなどあれば 会ってみたいかもです

2024/06/01 投稿

最近ずっと浮気とかの件で相談してるんですけど、やっぱりすごい!なんなら彼は絶対浮気しない人なんですね。笑 性格まで分かるなんて。。凄い。。 彼を信じます!死ぬまでずっと私だけを愛してもらいますm(_ _)m いつもありがとうございます!

2024/05/31 投稿