うさこ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

先ほどは時間制限で途中で切れてしまいすみません! 初めての電話占いで緊張していましたが、口コミ通りとても喋りやすい気さくな先生で安心しました♪ できやすい体質に見えるから妊活必要ないよとアドバイス頂いたので本能に任せます(*′ω′)b まずは迎える側の準備をしっかりするところからですね! 気を付けないと準備出来る前にできちゃうよって言われたのは笑いました? 引っ越し先の井戸は入居前に状況確認した上で井戸埋め清祓を知り合いの神社にお願いしようと思います! 今日は本当にありがとうございました?

2023/08/06 投稿

あねごありがとうございます、最初から電話すりゃよかったです、高い授業料を他所に納めました笑、前に、やり取りしてた時に盆明けぐらいは落ち着くかな、と相手が言ってたのでそのぐらいにメッセージ送ってみます!落ちるとこ落ちて行ったら後は這い上がるしかないので、ちょっとタイマンかけてきます!ありがとうございます![あの花]見てほしいなぁー!

2023/08/05 投稿

電話切れてしまって申し訳ないんですけれど、短い間ありがとうございました! うさこ先生と話してて楽しかったです。明るくて、一緒に笑ってくれてました。 私と彼が別れた理由を私から教えずにうさこ先生はすぐ分かったので、 これからどう行動をすればいいのかも教えてもらいました。 うさこ先生と話してて元気が出ました、 内容を教えてないのに分かったのもすごいです 初めて絶対にまた占ってもらいたいと思いました。

2023/07/31 投稿

今日はありがとうございました、何度も聞こえなくさせてすみません^^;早速、黄色のタオルを身につけて小袋に粗塩を仕込みました、24節期のカレンダーもネットでチェックしました、これで身の振り方を気をつけて生活します、うさ姉さん、あねさん、ありがとうございます^ ^

2023/07/25 投稿

うさこ先生、先日はありがとうございました!沢山お話しできてよかったです!あれからまさかの…きのこちゃんが発覚して、てんてこ舞いの毎日です!笑家族の事も、声をかけています!きのこのことで義姉の為に今すぐ出来ることが限られてきますが、1人じゃないことは伝えていきたいと思っています!

2023/07/24 投稿

毎度元気になる鑑定、ありがとうございます!今回も迷いのないアドバイスに背中をドーンと押してもらいましたよ!がっついていこう!

2023/07/23 投稿

久しぶりにありがとうございました!やはり、もう転職ですよね、、もう私も心身ともにきついです、、1つ応募したところがありましたが、そこはダメでした。もう一つ、応募してみようと思っているところがあります。ダメ元でやります!

2023/07/22 投稿

昨夜はありがとうございました。不安になって相談しました。ジブラルタルが強くなって、ドンと構えて前向きに生活して行きますね。いつもありがとうございます。

2023/07/20 投稿

久々にお電話しましたが、相変わらず面白く元気になりました。でも鑑定はしっかりしてて安心します! 今は見守ってお盆後に行動していきます! しっかり取ってやるという気持ちで… また必ず電話しますね^ ^

2023/07/19 投稿

仕事を休んで1ヶ月半くらい経ち、主人も今の仕事を辞め8月から新しい仕事をするタイミングで、私も仕事復帰しようかなっと思ってます。体調は良い時もあれば良くない時もあるけど…ちょっと……暇すぎて…(苦笑)毎日スマホ弄ったり、絵書いたり、ゲームしたりしてて、私が働いてないから生活費位の収入分働いてたのが0な訳で、貯金も尽きてしまい、主人の新しい仕事が8月からだったら、タイミング的に8月からかな!って思ってて…。色々相談しようと思ったらあっとゆーまに電話切れちゃって。電話切れた後のフォローメールありがとうございます☆メールの内容にあった"魂のステージ"を上げる方法を教えてください!自分の事知りたすぎて色々調べてはいるけど分からなすぎ泣 あと、仕事は1人でできるのをしたい願望は昔からあります!1人で黙々と細かい作業が大好き~。後は趣味が欲しい。切実に…うさちゃんとリアルで会って色々お話したいなT-Tって位ファンになってます☆いつもありがとーございます(^-^)

2023/07/19 投稿

うさこ先生、初めての鑑定でしたが、楽しい時間でした 質問に的確に答えて頂き、わかりやすかったです ありがとうございます? 5人目が現れたらまた、相談したいと思います ありがとうございました

2023/07/15 投稿

先程はありがとうございました 簡単に信用してはいけないなと改めて思いました泣 また何かあればよろしくお願いします

2023/07/02 投稿

先日はありがとうございましたいつも沢山アドバイスありがとうございます。それにアフターメール元気なれます。本当にありがとうございます。又宜しくお願いします。

2023/07/01 投稿

先程はありがとうございました!時間がなく切ってしまい申し訳ありません。アフターメールも読みました。秋に向けてわたしも彼に会えるように今は自分の事も頑張って、彼にたまに応援メッセージしますね(o^^o)ありがとうございました。

2023/07/01 投稿

先程は占っていただきありがとうございました!初の電話占いで緊張していましたが、うさこ先生の明るさと話しやすさで緊張がほぐれました。そして鑑定の速さと的中にびっくりしました!言われたことを実践していきたいと思います。ありがとうございました!!

2023/07/01 投稿

とても優しい口調で、安心できる先生でした。こちらからは下の名前くらいしか言わなかったのに思っていることや起きた出来事を当てられてびっくりしました。また利用したいです。

2023/07/01 投稿

うさ子さんに今夜もお世話になりました。前回からかなり日にち経ってしまったのでどんな鑑定結果になるかという感じでドキドキしたけど。 私の気持ちのグラつき感を指摘してくれてありがとうございました。そこが安定すれば、自分の気持ちも楽になれるなと思っていたので、うさ子さんと話したら、なんか吹っ切れたというか、あっさり気持ちの揺れを越えてけばいいんだって思えて話して良かったです。 うさ子さんは初回に話した時から個性的で面白いざっくばらんな鑑定士だと思ったけど、そのうさ子さんに終始笑われっぱなしの鑑定で、流石にそこまで私もオモロい人生観持ってるんだってしみじみ自分再確認しましたよ。これからも好きな様に彼にけしかけてくね。でも次回からは揺らがない自分で?!(笑)

2023/06/30 投稿

うさこさんありがとうございました!これまでの報告をして、驚かれるくらい良い方向に進めたんだなと実感しました。進展時期とか関連ワードをパキッと教えていただいたので、心構えがちゃんとできそうです。上を向きつつ悩んでた時期の気持ちに戻らないように頑張りたいと思います。改めてありがとうございました!

2023/06/28 投稿

先生、この前はありがとうございました! 鑑定の後、先生おすすめの彼にLINEしてみましたが、彼は私との今後は考えられないということで話をしてくれました。恋愛するなら私自身のしがらみがなくなってからの方が相手に失礼がないし、毎日私自身がソワソワしたり感情の起伏が激しく過ごすのも嫌なので、決着つくまでは恋愛はお休みしようと思います。 また何かありましたらよろしくお願いします!

2023/06/21 投稿

この度は鑑定ありがとうございます! フォローメールも感謝です。元夫の状況を見ていただきましたが、お話していない部分も視えていて、びっくりしました。自分の判断が間違いではなかったと分かり、気持ちが楽になりました。 これからは上を見て、息子と楽しんで行きますね。 近いうちにアイスクリン食べてきます。 ありがとうございました。 明るく、幸せになれる鑑定でした!!

2023/06/18 投稿