うさこ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
先程は鑑定ありがとうございました。 少し話しただけで私の性格をお伝えいただき、相談したかった内容もしっかりと見ていただいて安心しました。 今は悪いところだけに目を凝らすようになっていると先生に言われてハッとしました。 今後の人生のアドバイスもいただきましたので、気をつけていこうと思います。 彼との成就を応援してくださるとのことで、彼と幸せになれるように先生を信じて過ごします。 今後も行き詰まった時はお電話させてください。 うさこ先生に出会い鑑定していただけたことに感謝しております。

2022/11/25 投稿

酷すぎる。 ただの世間話をループして引き伸ばすおばさん。 鑑定も当たらない。

2023/06/24 投稿

夜分遅くだったにも関わらず、相談に乗っていただきありがとうございました! 夫との関係性に悩み、すがる思いで連絡しました。 先生は一言二言ことばを交わしただけでズバズバと「今こんな感じじゃない?」と言い当て、夫と離れてもいいんだよと背中を押してもらいました。 実親にもちゃんと受け入れてもらえなかった私の想いを、とても親身になって、味方になってアドバイスをしていただきました。 また何か生活に変化があった際には、うさこ先生にお願いしたいと思います!

2024/04/05 投稿

初めての鑑定でしたが、素早く、はっきりとアドバイスして下さり、お相手の気持ちも理解することができました。少し 不安で揺らいでいましたが、お話してると楽になり、まだ 諦めずに頑張ろうって思えたことに有り難く思います。 進展あればまたどうぞ宜しくお願いします。

2022/12/11 投稿

2回目の鑑定ありがとうございます。フレンドリーで明るくて毎回笑いがたえない鑑定だけど鑑定自体はきちんとされていてお力がありとても鋭い鑑定士様です!今回は色々答え合わせが出来てデトックスが出来たからスッキリしました!よーしよし!の件頑張ります笑!私に与えられた宿命を天然女なりに理解してやってみますね笑!ありがとうねうーちゃん!

2022/11/30 投稿

先程はありがとうございました。メッセージもありがとうございました。先生のお話はこれまでみていただいた先生たちとは真逆の答えでした。過去世について多くお話いただきましたが、私に兄はおりませんし、彼のお父さんの話をしたので先生の聞き間違いかと思います。

2022/11/25 投稿

いつもありがとうございます?やっとスッキリしました。彼もおとなしいです。いつも、私の顔色を伺ってます。この男は、喉元さめれば、今まで私を裏切って来たから、そう簡単には許せないです。でも、少しだけ優しくしたりしてます?その後に嫌みを言いながら生活しています。今日もお店暇してます。又連絡します。本当にありがとうございました。今は弟の事が気がかりです。

2023/11/23 投稿

先日はありがとうございました。解決しましたが、まだ心中がスッキリしません。本当に長かったです7年本当にふざけんじゃないよです。先生今までお世話になりました。先生とのご縁感謝しています。本当にありがとうございました。今度はお店を大繁盛させたいので宜しくお願いします。娘も来月から月1、2回は出るって言ってくれたので、がんばります。本当にありがとうございました

2023/11/21 投稿

初めての鑑定いただきました。 悩んでいて暗い気持ちでしたが、先生とお話してとても明るい気持ちになりました。 悩みに対してはっきりと答えてくださる信頼できる先生です。 私の部屋の中の様子をドンピシャで当てられたので驚きました。 玄関と冷蔵庫の掃除しっかりとします、、、。 鑑定していただいた次の日、カラスの鳴き声で目が覚めました。 しっかりと祈りました! 先生とお話して前向きに考えることができるようになりました! またすぐお電話させていただくと思います!

2023/11/20 投稿

いつも楽しくお話してくれる母上。 あかん事はあかんっと叱ってくれます。 占いもよく当たる。 でも、自分が間違った行動すれば未来は変わってしまう。 自分の行動や考え方一つで何でも変わるもの。 って事で、悩んだ時や不安な時は母上へ何でも ぶちまけよー笑笑 かかたま、いつもありがとう!

2023/10/02 投稿

先生、御礼が遅れて申し訳ありませんでした。 先日は、鑑定ありがとうございました。 まず、視るのが早い! 多分ですけど、他の先生より鮮明に視ることが出来るんだと思います。 そして、ものすごく気さくな先生で、アフターメールもとても濃い内容でした。 長らく一人の先生にしか視てもらってませんでしたが、 「こんなに、すごい先生がいるんだ」 の一言です。 霊視に関しては、間違いなく業界でも五本の指に入ります。 先生、また報告しますね。

2023/05/23 投稿

鑑定有難う御座いました。 鑑定も素早く当たっているし、本当に視えていらっしゃると思いました。お話しやすくて楽しかったです。又お願い致します。有難う御座いました。

2023/03/18 投稿

初めての鑑定でしたが、初めてとは思えないくらい 凄く楽しい鑑定でした! 鑑定もスラスラ、ハッキリ答えを出してくれて 私の病気も気にしてくれて、病気の話しをした時は 涙が出そうでした。。。 途中で電話が切れてしまって最後にお礼も言えずスミマセン。 数分後に先生からのメッセージが届き 守護霊さまからのメッセージが書かれててうるうるしました(泣) ヤクルトの話と最後の方のメッセージは 声に出して笑いました(^O^) 初めましてなのに、先生のこと大好きになりました! ありがとうございました? また気になる事があれば相談します!

2023/02/28 投稿

年末から体調悪く今年に入って入院 自宅療養 春には花見ドライブ行こうな!!他約束してたのに彼の同居中の親族が花見ドライブの前日に亡くなり、連絡ままならなくなり、「好きな人出来た」言った彼の真実がみえなかった 本当に好きな人が出来たのなら口先だけの人 私は献身に励ましていたのに裏切られた?その真実を知りたかった。私は弱い人ならいらないし未練もないと思った。次の出会いを探しながら個

2024/06/07 投稿

初めての鑑定ありがとうございました!とてもサクサクでわたし好みでした!笑 復縁を前向きということで安心しました。 少し待ってみます^_^

2024/04/16 投稿

初めての鑑定ありがとうございました。私には異次元の鑑定に思え、息をのみ先生のお話に言葉も上手く出ませんでした。とても親身になって下さり、何もお話ししてない過去や現在の事全て言い当てて下さり、ひたすら呆気に取られ驚きしかなかったです。もっと早くに先生に鑑定していただきたかった…私の中では本物の鑑定に出会えたと思います。上部だけじゃなく、本当に親身に親身に…自分が親だったらとまでメールに書いて下さいました…これまでの自分を振り返るきっかけとなり、今後どうしていくべきか道標の様なありがたいお話とフォローメール本当にありがとうございました。内面や病気の事変えていかないといけない事が多々あり、語りかける様なメールを何回も読み返しています。本当に10年返して欲しい!ですね…泣そこまで見えてあり本当に凄いという言葉では表せない程の鑑定をして下さいました。明るくまたねと仰って下さり涙が出そうになりました。可能であればずっとお話を聞いていたいです!先生の鑑定はきっと一生忘れられないです。本当に有り難うございました、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします??

2024/04/13 投稿

うさこ先生、いつもありがとう!(^^)困ったり悩むとすぐに鑑定してもらってます!鑑定してもらった結果の通りに人生が進んでいます。その度に、本当に視えてるんだな?、と感じます!そしてどう対処したら良いか等、フォローメールなどで的確に教えてくれます!先生もお忙しいと思いますが、毎回、きちんと送ってれます!時期読みも的確!明るく元気な先生なので、話をすると私まで元気をもらえます!復縁の相談から仕事の相談、人生の相談と、どんな相談をしても、全て当たっているので、本当にすごいお力を持っている方だと感じます!これからもずっとずっと、お世話になりたいと思える方です!末永くよろしくおねがいします^o^!

2024/03/17 投稿

初めて相談したのにとっても話しやすくて、あっという間に時間が経ってました。 自分の事はほぼ伝えずでしたが言い当てられ、びっくりです。 これからはもっとワガママに、思った事は溜め込まずもっと甘えようと思います。

2023/12/17 投稿

鑑定とフォローメールもありがとうございました。私よりも強い気持ちで彼のことを好きな女の子がいるかもと言われ、以前の自分なら少し不安になっていたと思いますが、今日はほとんど何も感じなかったので、良くも悪くも冷静になれてきたんだなと思いました。

2023/12/10 投稿

いつもありがとうございます。まだスッキリしません。先生に視て頂き、アドバイスも納得出来ました。本当に疲れてしまいました。彼の行動見て又宜しくお願いします。

2023/11/17 投稿