春乃まい先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

子供の発達に不安があり、将来の事を相談させていただきましたが、先生のお言葉を聞き、モヤモヤが晴れました。 自分が今までしてきた事に自信を持つことも出来ましたし、これからも、ありのままの姿を見守ろうと思います。 驚いたのはフォローメールに『癒す』というワードが出てきたことです。 先生にお話はしていなかったのですが、色々な場所で「癒し系だね」と言われる事があり、やはりあの子にはそういうパワーがあるんだなぁと改めて感じました。 本日は鑑定ありがとうございました。

2024/02/09 投稿

先程は、鑑定ありがとうございました。 先生から言われ、彼に可哀想な事をしてしまったと反省しています。 また、連絡が来たら優しく接します。 迷いが出ましたら、また、相談させて下さい。 ありがとうございました。

2024/02/09 投稿

まだ不安な気持ちありますが先生を信じますの

2024/02/08 投稿

先日はスミマセンでした。あまりに動揺していてパニックになっていました。ヒーリングも残念ながら受けとれず3日間寝込みました。大事なことを1つ視ていただきましが、事実は怖くて確認できずにいます。でも信じてみます。先生の力を。

2024/01/26 投稿

最後途中で切れてしまいすみません。不安になったため電話で相談させていただきました。この人はこういう人だからこうしないと!とピシャリと言ってもらいスッキリしました。伝え方はマイルドに、でも毅然とした態度を取ろうと思います。

2024/01/24 投稿

先程はありがとうございました。最後、時間切れで電話が切れてしまい、しっかりお礼が言えず大変申し訳ございませんでした。 久々に「この人好きかも」と感じる人に出会えたけど、遠い存在だし、会えるとしてもあと1回だけだし、普通に考えて進展は無理だろうな…と思っていたので、先生の占い結果が今も信じられません。でも、諦めたくないという本心もあったので、先生に占っていただいてとても勇気が出ました。初めての鑑定で緊張してしまいましたが、先生の明るく優しい話し方で段々とリラックスできました。もっと沢山お話してみたかったです!進展があったらご報告したいです。この度はありがとうございました。頑張ります!

2024/01/20 投稿

まい先生いつものありがとうございます。 登場人物の多い複雑恋愛のことで、一喜一憂してしまう私に寄り添っていただきありがとうございます。 先生の前で不安を吐き出しているので、彼の前では明るくいることができます。 新月のお祈りや神社参拝も本当にありがとうございます。 しんどい日々ですが、先生の一貫した鑑定である「彼女とは別れる。一緒になるのは私」を胸に「私が彼と結婚する!」と決めた未来に向かって伴走よろしくお願いします。

2024/01/16 投稿

まい先生、先ほどもありがとうございました!先週に引き続き彼の空気が冷たく、声をかけられてないのでご相談させて頂きましたが、やはり彼余裕もなく私と話す空気ないですよね…。彼の前の彼女の話で先生と盛り上がったのが楽しかったです。彼は恋愛下手だし中々難しい人なので、私も耐えれるかなあと少し不安ですが機会有れば明日話してみます。 また宜しくお願い致します^_^ご飯夜行きたいです…。

2024/01/15 投稿

お礼が遅くなりすみません。 約1年間の復縁活動も収束してきました^^!心が折れそうになったとき、悩んだとき、私の気持ちに寄り添って励ましの言葉や彼の気持ちをみてアドバイスをしてくれたり一緒に涙を流して悲しんだり喜んだり、、、、本当に嬉しかったし心強かったです! そんな努力などが実り、復縁からの結婚することが正式に決まりました。指輪選びに式選びなど、、、ほんと今、心から幸せです。 彼も結婚ということに現実味がなく一度は別れを告げられたものの、離れてからの期間やさまざまなきっかけで結婚が現実的に考えることができるようになったそうです。 彼への話す時に気をつけることや心境を知ることでうまく行ったように思います^^ ありがとうございました。

2024/01/11 投稿

まい先生、本日は待機ギリギリで視て頂きありがとうございました!昨年に続き片思いの彼についてご相談させて頂いたのですが、いつもお優しい先生にはついつい長く話してしまい申し訳ないです。 彼は表に出る態度がいつも塩対応で毎度落ち込んでしまいます。まい先生に視て頂くと、本当の気持ちは私を好きでいてくれているという所と話しかけられて喜んでいるのに天邪鬼な彼は素直には表さないという事などが分かり少し安心しましたが、先生のアドバイス通り、全部彼の嫌な所を受け入れずに少し引いて怒ってるのが伝わるようにしてみます!優しい鑑定ながらも適切なアドバイスいつもありがとうございます^_^またお電話させて頂きます!

2024/01/10 投稿

口コミが遅くなってすみませんでした。 いつも寄り添っていただいて、ありがとうございます。 彼とのことでちょっとした動きがあると 先生に報告してしまって(笑)先生に大丈夫と言っていただくと安心します。 いつも近くで見守ってくれている安心感がとても心強いです。 また今年もよろしくお願い致します。

2024/01/10 投稿

今日はありがとうございました 不安が多い今日この頃 先生の鑑定を聞き安心しました また 相談させていただきます ありがとうございました

2024/01/08 投稿

12月見ていただいた分です。 交際の報告ができて嬉しいです! 先生から初回彼の事みていただいたときこの人素敵っておっしゃってくださり、交際までの期間も当たり、嬉しいです。 ありがとうございました!

2024/01/08 投稿

とても優しく礼儀正しく、丁寧な先生だと思いました。声や話し方もソフトで可愛らしいです。 また、迅速なフォローメールもありがたく、気持ちに寄り添って下さっているのが感じられて嬉しかったです。 先生のアドバイス通り、3月くらいまで待ってみることにします。 ありがとうございました。

2024/01/07 投稿

先生鑑定ありがとうございました! お返事が遅くなりすみません! 先生のお話はすごく優しくて、いろいろな気持ちをふんわり受け止めてくださって、お話ししていてすごく温かい気持ちになりました。私自身の事もたくさん褒めてくださって、なんだか自信がつきました。 アドバイスも、たくさんくださったのでとても安心できました。こう言うジャンルでお話を広げたらいいよーというアドバイスを頂きましたが、それが彼の得意分野だったので、先生すごい!!と思いました。

2024/01/06 投稿

本年も宜しくお願い致します!いつもありがとうございます。年末最後にまい先生とお話出来て良かったです。昇格の打診は嬉しいのですが、これから今まで以上に苦労が尽きないのかと思うとネガティブに考えてしまいます。彼とは仕事で関わることが増えるのでしょうけど個人的に話す事がなかなかできず、ストレスが溜まります、、たまに彼にイラッとしてしまう自分がいます(笑)最近彼に対して冷静になってきた自分がいて、彼の元々悪いところが見えてきてしまっています。(とはいえ、すぐ冷めるわけではないのですが、、)これからわたしは大丈夫なのでしょうか、、見た目も中身ももっと女を磨いていきます!

2024/01/03 投稿

いつもありがとうございます。 的確でお人柄も素敵な方で、安心して鑑定していただけます。 また、よろしくお願いします。

2024/01/03 投稿

たくさんお話を聞いていただき、ありがとうございます。 この幸せが今年もずっと続くとわかり、とても安心しました。 普段言葉で伝えてくる方ではないですが、変わらず気持ちもあるとわかり嬉しかったです。

2024/01/02 投稿

まい先生いつもありがとうございます。 彼との関係に、いい流れが来てる気がするなか、その流れが止まってしまうんじゃないか...と年末年始が不安で先生に相談しました。彼女といる時間も長いし、親族が集まると余計なことを言う人もいるだろうし... そんな不安に対して、彼が周りに引っ張られたり周りに固められないように波動修正ありがとうございます。 不安なことがある度に事前に対応していただいていることがとても心強いです! 複雑恋愛で年末年始がつらい方は、まい先生に相談すると安心できると思います。 まずはこの超集中休みを乗り越えて、彼との成就までこれからもよろしくお願いします。

2023/12/29 投稿

まい先生!立て続けにレビューしちゃいます! クリスマスが重なる不安な土日なのですが、なんと24日になったばかりの深夜にLINEがきました! 深夜にサッカーを観るために起きてるとのことでした。 先生の言ってたようにあまり楽しくないクリスマスを過ごしてるのかもと思っちゃいました笑 さらに今日も朝からLINEできたうえに、偶然が重なって少しだけ会うことができました♪ 今日の夜、遠隔で乾杯しようよとレモンサワーの差入れ付きでした♪ 明日の朝までまだ気は抜けませんが、先生に守っていただいているおかげで穏やかに過ごせています。むしろ嬉しいことの連続です。 まい先生、穏やかなXmasをありがとうございます!

2023/12/24 投稿