春乃まい先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

初めての鑑定でした。落ち着く声で安心できました。まい先生ありがとうございます。??

2024/03/02 投稿

2度目の鑑定ありがとうございました。 どれだけ復縁が無理だと言われても、正直諦めがつきません。すごく素敵な人だと思うし、その反面不器用な人なんだろうなとも思います。私も不器用です。 だから空回り続けたのかなと思っています。 今はまだずっと考えて、どうやって忘れようか他の人と付きおうか考えていましたが、5月に連絡が来ると言われ、また私に今できることは何もしないことだとも言われ、納得もしたし、すごく気が楽です。 これからも、一緒に彼について考えてくれたらすごく嬉しいです。ありがとうございました。

2024/02/29 投稿

先生に復縁の可能性があると言っていただき、すごく嬉しかったです。 また、私の気持ちに寄り添ってくれたこともすごく嬉しかったです。 またもう少しお話しさせていただきたいです。

2024/02/29 投稿

気になっている彼から連絡が来なくて不安という気持ちで相談をしました。短い時間にもかかわらず、はっきり答えを出してくださり、結果仰ったとおりすぐ連絡が来ました。自分が抱えていた不安などがなくなり、とても楽になって安心しました。 その後にフォローでメッセージも頂いたのですが、良い事気分で過ごせてまい先生のおかげなのだと実感出来ました。 とても優しく、しかしはっきり時期や答えを仰ってくれるのでスッキリすると思います。

2024/02/24 投稿

まい先生、ここのところ数日寄り添い私の不安に対して理解を示して下さりありがとうございました^^バレンタインは先生の応援のおかげで彼にチョコをなんとか渡せました。鑑定でお話しした通り、未読のLINEもありモヤモヤなバレンタインとなりました。彼は本当は喜んでいると教えて下さり少し安心ですがこのチョコをあげた事による進展が少しでもあると良いなと思います。毎回心を見せない彼の心が少しでも私に分かるように開かれると良いなと思います。また宜しくおねがいします!

2024/02/14 投稿

片想いの相談と仕事(新店舗のオープンに向けて)の相談をさせて頂きました(^^) 僕の話を丁寧に最後まで優しく聞いてくださってからしっかり鑑定してくださいました! 鑑定結果も濁すことなく丁寧に伝えてくださってとても嬉しかったです(^^) 毎回毎回、安心して頑張れる鑑定をありがとうございます!

2024/02/11 投稿

先日は、鑑定していただきありがとうございました! 自分が薄情なのかなぁと思ったりしましたが、自分から突っ込んでいかなくて良いということで、安心しました笑 忙しいですが、楽しくお仕事頑張ります!

2024/02/10 投稿

まい先生、先ほどもありがとうございました^^いつも温かく応援して下さるまい先生のおかげで何とか片思いを続けていますが度々心が折れていて先生の助けが必要となります。彼の拗れた性格で明日のLINEも不安でしたが彼に語りかけをして下さったとの事で何とか明日頑張ってみます。返事来るといいなと思います!いつも本当にありがとうございます!

2024/02/09 投稿

まだまだ不安がいっぱいです、彼の上司も怖いです、何もかも怖い

2024/02/09 投稿

子供の発達に不安があり、将来の事を相談させていただきましたが、先生のお言葉を聞き、モヤモヤが晴れました。 自分が今までしてきた事に自信を持つことも出来ましたし、これからも、ありのままの姿を見守ろうと思います。 驚いたのはフォローメールに『癒す』というワードが出てきたことです。 先生にお話はしていなかったのですが、色々な場所で「癒し系だね」と言われる事があり、やはりあの子にはそういうパワーがあるんだなぁと改めて感じました。 本日は鑑定ありがとうございました。

2024/02/09 投稿

先程は、鑑定ありがとうございました。 先生から言われ、彼に可哀想な事をしてしまったと反省しています。 また、連絡が来たら優しく接します。 迷いが出ましたら、また、相談させて下さい。 ありがとうございました。

2024/02/09 投稿

まだ不安な気持ちありますが先生を信じますの

2024/02/08 投稿

先日はスミマセンでした。あまりに動揺していてパニックになっていました。ヒーリングも残念ながら受けとれず3日間寝込みました。大事なことを1つ視ていただきましが、事実は怖くて確認できずにいます。でも信じてみます。先生の力を。

2024/01/26 投稿

最後途中で切れてしまいすみません。不安になったため電話で相談させていただきました。この人はこういう人だからこうしないと!とピシャリと言ってもらいスッキリしました。伝え方はマイルドに、でも毅然とした態度を取ろうと思います。

2024/01/24 投稿

先程はありがとうございました。最後、時間切れで電話が切れてしまい、しっかりお礼が言えず大変申し訳ございませんでした。 久々に「この人好きかも」と感じる人に出会えたけど、遠い存在だし、会えるとしてもあと1回だけだし、普通に考えて進展は無理だろうな…と思っていたので、先生の占い結果が今も信じられません。でも、諦めたくないという本心もあったので、先生に占っていただいてとても勇気が出ました。初めての鑑定で緊張してしまいましたが、先生の明るく優しい話し方で段々とリラックスできました。もっと沢山お話してみたかったです!進展があったらご報告したいです。この度はありがとうございました。頑張ります!

2024/01/20 投稿

まい先生いつものありがとうございます。 登場人物の多い複雑恋愛のことで、一喜一憂してしまう私に寄り添っていただきありがとうございます。 先生の前で不安を吐き出しているので、彼の前では明るくいることができます。 新月のお祈りや神社参拝も本当にありがとうございます。 しんどい日々ですが、先生の一貫した鑑定である「彼女とは別れる。一緒になるのは私」を胸に「私が彼と結婚する!」と決めた未来に向かって伴走よろしくお願いします。

2024/01/16 投稿

まい先生、先ほどもありがとうございました!先週に引き続き彼の空気が冷たく、声をかけられてないのでご相談させて頂きましたが、やはり彼余裕もなく私と話す空気ないですよね…。彼の前の彼女の話で先生と盛り上がったのが楽しかったです。彼は恋愛下手だし中々難しい人なので、私も耐えれるかなあと少し不安ですが機会有れば明日話してみます。 また宜しくお願い致します^_^ご飯夜行きたいです…。

2024/01/15 投稿

お礼が遅くなりすみません。 約1年間の復縁活動も収束してきました^^!心が折れそうになったとき、悩んだとき、私の気持ちに寄り添って励ましの言葉や彼の気持ちをみてアドバイスをしてくれたり一緒に涙を流して悲しんだり喜んだり、、、、本当に嬉しかったし心強かったです! そんな努力などが実り、復縁からの結婚することが正式に決まりました。指輪選びに式選びなど、、、ほんと今、心から幸せです。 彼も結婚ということに現実味がなく一度は別れを告げられたものの、離れてからの期間やさまざまなきっかけで結婚が現実的に考えることができるようになったそうです。 彼への話す時に気をつけることや心境を知ることでうまく行ったように思います^^ ありがとうございました。

2024/01/11 投稿

まい先生、本日は待機ギリギリで視て頂きありがとうございました!昨年に続き片思いの彼についてご相談させて頂いたのですが、いつもお優しい先生にはついつい長く話してしまい申し訳ないです。 彼は表に出る態度がいつも塩対応で毎度落ち込んでしまいます。まい先生に視て頂くと、本当の気持ちは私を好きでいてくれているという所と話しかけられて喜んでいるのに天邪鬼な彼は素直には表さないという事などが分かり少し安心しましたが、先生のアドバイス通り、全部彼の嫌な所を受け入れずに少し引いて怒ってるのが伝わるようにしてみます!優しい鑑定ながらも適切なアドバイスいつもありがとうございます^_^またお電話させて頂きます!

2024/01/10 投稿

口コミが遅くなってすみませんでした。 いつも寄り添っていただいて、ありがとうございます。 彼とのことでちょっとした動きがあると 先生に報告してしまって(笑)先生に大丈夫と言っていただくと安心します。 いつも近くで見守ってくれている安心感がとても心強いです。 また今年もよろしくお願い致します。

2024/01/10 投稿