水癸先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

候補を複数お話ししましたが、何度か説明した内容をすぐ忘れられている。話されるたびにコロコロ結果が変わったり言うことが変わったり、よく分からなかったです。説明に時間を割いた感じで結果は得られてません。相性があるのですかね。

2023/12/09 投稿

ありがとうございました。

2021/10/14 投稿

いくつか鑑定して頂きました。 職場の人間関係については何となく当たっている感じがしましたね。 恋愛相談は僕の身の回りに居ない人の事を話されていたので違うかな?年上でシングルの女性に優しいと思われている?そんな人いないので話さないから優しいとも思われないよね。好きな人の話しをしても今の現状とは違うかなって思った。恋愛好きな人と話してる感じで占いって感じはしなかったです。 恋愛相談以外は良いかもね。

2023/06/23 投稿

お人柄は優しそうで話しやすい先生でしたが、鑑定内容やアドバイスが腑に落ちず私にはあまり合わなかったのかなと思います。

2023/05/01 投稿

ありがとうございます

2023/02/10 投稿

ありがとうございました!

2024/01/09 投稿

ありがとうございました。

2023/12/16 投稿

的確な鑑定で納得しながらお話し(鑑定)を受けることが出来ました。話しやすさもあり最後あたりは 友達感覚でお話してしまいました。 鑑定の3日後に来ると思っていなかった彼から連絡がありました。ゆっくりと彼との時間を大切にしたいと思います。ありがとうございました?

2023/08/18 投稿

この度は鑑定ありがとうございました! 諦めず頑張ります

2023/05/12 投稿

今回転職した方がいいのかどうかからはじまり、将来的に資格をとりたいとお話しさせていただいたら、学校に行っても結果資格はとらずに終わるとはっきり仰られそもそも何がしたいかみえてこない、私の気持ちはどうですか?をズバッときかれお話させていただきながら、そうなんだ?確かに言われてみるとそうだなと思いながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。形にはまるのはしんどいでしょうし、他の方がこうだからと形にはまらなくても自分の感じるままに進んだ方がいいとアドバイスいただき最後に自分から出た事がずっと気になっている事ではあるのですが、時間で詳しくは聞けずに終了してしまったのが残念です。仕事をしながら興味のある物を勉強しつつ将来職業の1つとして誰かの背中を押してあげられる応援する存在となれたらと思います。ありがとうございました。

2023/04/18 投稿

今日はありがとうございました。 恋愛での相談でしたが、仕事の面も見ていただけてありがたかったです。 乱気に突入する前に、なんとかいろいろ進められたらなと思います…!

2023/03/17 投稿

先生、先程はありがとうございました!電波の状態が悪くて途中で切れてしまい、申し訳ございませんでした。先生の口コミを読み、この先生なら信頼できる、と思いご相談させていただきました。明るく話しやすい先生で、結果も私の望んでいる未来になりそうで、安心しました。ただ、元カノの存在が…私と彼の間を引き裂いておいて、今はすごく幸せだと思っている、ってなんだかひどいですね…。私はこんなに苦しんでいるのに…。彼には早く目を覚ましてほしいところです。(笑)続きが気になるのでまたご相談させてくださいね。

2023/01/07 投稿

ありがとうございました。

2022/06/15 投稿

初めての占いでした。思ったより占いというよりカウンセリングに近いと感じだったのでイメージしていた感じとは全然違いましたが、しっかり話を聞いて下さり転職しようと決意できたのでよかったです。ありがとうございました!

2022/01/15 投稿

ありがとうございました。 穏やかなお声がとても癒されました。

2021/11/29 投稿

New!
自分のこれからについて、親身になってアドバイスくださいました。

2024/06/17 投稿

New!
心のどこかで仕事の内容の事とか自分の中でグルグルと考える事があったので、先生と話をしている最中に先生が私の思ってた事を話されたのでビックリしてました。 子供の事もそろそろと思っていたので、みてくださってありがとうございました!

2024/06/17 投稿

New!
深くみてくれる所。

2024/06/15 投稿

丁寧に一つ一つの疑問に答えていただけたこと。

2024/06/14 投稿

今までの選択と、これからの流れを根拠を持って、ハッキリと占っていただけたこと。 初めてな気がします。

2024/06/13 投稿