エル先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

初めての相談です。 抽象的な私の伝え方で、なんとなく彼に対して思っていたことが自分の中ではっきりした感じでした。彼にムカつきながら、仲良く愛を育んで行けたらいいなぁと思います。また相談したいなぁと思える先生でした。ありがとうございました。

2023/10/18 投稿

色々ずっと悩んでいたこと、聞いてくださってありがとうございました。 先生に暖かく受け止めていただいて、「こう言って欲しかったんだな」と自分の本音に気付くことができました。 色々なアドバイスをいただき密度の高い時間で、途中で切れてしまったのですがフォローメールでまとめてくださって分かりやすく落ち着いて読み直すことが出来ました! ふと思いついて、いつもなら行動しないのに思い切って相談して良かったです。エル先生ありがとうございました!

2023/10/18 投稿

短く失礼しました! 彼の気持ち嬉しいです。 急展開ですが馴染むといいです。 また宜しくお願いします!

2023/10/15 投稿

今日はとても辛かったのですが、お話できてスッキリしました。ありがとうございます! 好きなことをして、明るい未来がくるように過ごしたいと思います。

2023/10/14 投稿

先程はありがとうございました!これからどうしたら良いかを相談しましたが、先生のお話の中にもあった通り、相手のためにどうしたら良いかという趣旨で相談しました。ですが、私が人生を楽しんで外からエネルギーもらうことが大事なんだと教えていただき、確かにその方が相手も好きそうなタイプだなあ…と(笑)自分にない考えだったのでとても新鮮でしたし、目の前のことを楽しもう!と思えました。そして、これからのことを「絶対に大丈夫だ」と断言していただけたのがとても心強かったです。また、「?だと思うよ」と曖昧なのではなく、「?だよ!」とハッキリ言っていただけたことが嬉しかったです。また何かあれば相談をさせてください。ありがとうございました!

2023/10/13 投稿

本日は、ご相談に乗っていただきありがとうございました。彼氏に伝えにくいところがありますが、はっきりと伝えたいと思います!

2023/10/12 投稿

なかなか覚悟のいるアドバイスでしたが(笑)先に進む勇気を貰いました。また彼の気持ちも教えてくださったり、私の中の潜在意識についても教えていただき(大当たりでした!笑)頭の中が整理できる時間でした。私も変わっていかなければいけませんね。本日はありがとうございました。

2023/10/11 投稿

エル先生、本当にありがとうございました。 アドバイスいただいたとおりに、自分の気持ちを認めて素直になってみようと思います。恋愛のことだけでなく、他の気になるところもみていただき…感謝しかないです。ありがとうございました。

2023/10/09 投稿

先程はありがとうございました。 寄り添って聞いていただき、嬉しかったです。 もう少し見守っていこうと思います。 言葉かけ、考えてみますね。アドバイスありがとうございます。

2023/10/06 投稿

初めての利用でとても緊張していたのですが、先生がとても優しく明るい方だったので、だんだん肩の力も抜けて相談したい事をちゃんと伝える事が出来ました。とても親身になって聞いて下さり、また自分では気付けていなかった部分をはっきり教えて下さいました。話を聞いて頂き、だんだん前向きな気持ちになれました。電話しようか悩んでいましたが、思い切って相談して良かったです。初めて相談する方がエル先生で本当に良かったです。頑張って行動しようと思います。ありがとうございました!

2023/09/27 投稿

本日は鑑定してくださってありがとうございました。 今日の今日でつらくて泣きながら電話したにも関わらず、すごく親身になって聞いてくださって本当に感謝しています。彼の思っていることやこれからのこと、それから仕事のことも見て頂き、不安な気持ちがなくなりました。しっかりと向き合って頑張っていきたいと思います。また何かあったらご相談させて下さい!ありがとうございました!

2023/09/23 投稿

こんにちは!いつもありがとうございます。だいぶ時間が経ってしまいましたが..彼とは別れたままで、特に何も進展はありません。遊んでいた女性のことが私にバレても、謝ることもせず、むしろ開き直って、俺たち別れてるから関係ないじゃん。と。え、いつ別れた?笑 とゆう感じでした。LINEの返信や電話にもでてくれるし、一緒にお出かけしたり、前とあまり変わらないような日常ですが、付き合うって関係だとケンカが多くなるからこのままの方がいいと思う。と、言われました。あの女性とは付き合い始めたようで、彼の中では私が浮気相手という存在になってるようです。笑 相手の女性はまさかの私の知人の知り合いでした。既婚者で子供もいますが、彼は知らされておらず、独身だと思っているようです。笑 先生また苦しくなったら連絡します!見守っててください。

2023/09/23 投稿

エル先生、いつもありがとうございます!

2023/09/23 投稿

先日は鑑定ありがとうございました! 旦那の気持ちもわかり、次の日の朝思いきって背中マッサージして。と頼んで軽いスキンシップを再開して、少しずつですが日常をとりもどしつつあります。フォローメールで私自身の恋の扉を開けるとは今の時点ではどういったことを意識するのですか?前からずっと彼と幸せに付き合えてるイメージはしていますが、理解不足で申し訳ないですが、教えてください…彼と幸せになれるように、土台の旦那も大事にとゆう気持ちを忘れず過ごしますね!

2023/09/21 投稿

はじめてお世話になりました。明るい声で、はっきりとアドバイスもらえ、とても良かったです♪ フォローメッセージもいただきありがとうございました? また彼との関係に悩んだらお世話になりたいです。

2023/09/19 投稿

本日は初めての鑑定ありがとうございました!とても明るい先生のお声に元気もらえました!皆さんの口コミの通り、鑑定に無駄がなく、早い!状況を説明しながらも、ちゃんと視てくださっていて、彼の今の状況も当てはまることばかり…。復縁するために、私も変わらないといけない、たしかにその通りですね。先生とお話して、変わりたい!と思う気持ちが強くなってきました。心強い味方が出来たような感覚です(*^^*)また状況に変化があったら、ご報告しますね!

2023/09/18 投稿

色々と聞きたいことがあって時間がなくなってしまったのですが続きをアフメで送ってくださいました。ありがとうございます。

2023/09/17 投稿

あまり詳しく話すと一般論で返してくる占い師が多いので詳しく説明しなかったんですが的を得てる感じで良かったです。決断する上で後押しされた感じです。

2023/09/17 投稿

W不倫の相談でしたが、『そういう恋愛もありますよ』と否定せず占って頂けました。会話をしながらの鑑定だったので、待ち時間がなく『もう視えているんだ!』とビックリでした笑 もちろん、結果も納得できる内容で『そうなんです!』と相槌してしまうことばかりでした。しかも『2人の関係が清算するかもしれないし、良いことか悪い結果なのか今は分からないが半年後に転換期が来る』とのことでしたが、実は少し思い当たることがあるので今からドキドキしています…。この件も含めて、また必ずお電話させて頂きます。 エル先生はとても話しやすく、友達と話すように時には笑いながらの楽しい時間でした。ありがとうございました☆

2023/09/17 投稿

途中で切れてしまい申し訳ありませんでした…けどわかりやすく、寄り添ってくれる言葉もあったので安心して話せました。ありがとうございました

2023/09/16 投稿