エル先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
エル先生…凄いです! 凄いしかないです! 1年越しの願いが叶いました☆ 本当にありがとうございます! どれだけお礼をお伝えしても言い尽くせないくらいですT^T 先生から「彼について行ってよく耐えてきましたね」と言ってもらえて嬉しかったです。 今でも涙が出てきますT^T 改めて考えると私は本当に大変なことを乗り越えてきたんですね。 これからも揺さぶられたり色々とあるんでしょうが、上手に切り替えて過ごしていきます! 私ひとりでは答えが出せないと思うので、その時はよろしくお願いします。 先生はすぐに答えを出してくださり、いつもビックリしています((+_+)) 信頼している先生の言葉は深く胸に残りますね。 エル先生、しつこいですが本当にありがとうございます! すべてが素敵です☆ お身体を大切にされてください!

2022/08/04 投稿

最初はすごく親しみやすくて素敵な先生だと思っていたのですが昨日久しぶりにお話しすると彼との結婚に話が進まない事を伝えると「え、同棲の話は出るっていいませんでした?」そうは言われても彼から何も言われなかったことを伝えると「私、自分はこうしたいって気持ちを伝えるべきだといいましたよね?伝えました?」先生から以前頂いたアドバイスは全て実行したけど結果話は進まなかった。それなのにその後も詰められるように「いいましたよね?」そればかりで挙句結婚に一歩彼が踏み込めない理由も詳しくお伝えしました。私の家族の事情でしたがそれに対しても最初は「そんなの関係ないですよ?反対されるわけない」と言いながらもでもこんな事があったのでと伝えると発言を変え「その年代の人はそう思うのは当たり前ですよ?」正直何が言いたいのかわけがわかりませんでした。でも、こう思っててと私のお気持ちを伝えても「その辺の価値観は私には理解できません」と言われかなりショックでした。自分の鑑定通りに行かなかったことを私が行動しなかったからのように詰められ仰ったことが当たっているとわかれば手のひらを返してきて先生がおっしゃったことにでも、こう思ってますって気持ちを伝えれば価値観がわからない。価値観なんて人それぞれです。それを否定される立場にはないと思います。相談者の考え方を聞き入れもしてくださらないそんな人にもう頼みたいとは思いません。

2022/03/28 投稿

三回目の鑑定でしたが、思えば前回から、ちょっと不信ではありましたが久々に依頼しました。普通に話したら『何で~?』ってなるような事でも、鑑定士の方だから、こちらも色々話てる部分はあります。通常の愚痴聞き相手だったら、あの態度や反応で良いですが、わざわざお金をかけて話をしているのに、ばかにされている態度に話をしてて正直イラついてました。(普通に話してましたが)鑑定士の方は、勘違いされる方々が希にいらっしゃるので、そういう方には最後に正直な感想をさせていただこうと思いました。私には、逆にストレスになりましたので、今後はもう依頼しませんが、他の方には不愉快な想いはさせないでください。皆さん、些細な事でも悩みをもって明るくなりたいためにわざわざお金をかけて、依頼するのですから丁寧なお言葉でお願い致します。

2022/08/03 投稿

最初に自身と相手の生年月日を言われた通りお伝えしましたが、一向に「占った」結果を具体的にお話いただくことはなく、「お相手の方、優しい、、ですよね?」と言ったような、モヤモヤとしたお話をされました。「どんな悩みがあるのか?」といったカウンセリング的な抽象度の高い話が続き、相性などをお聞きしても、「良いですよ?」という、「占い」要素をかんじられない感じでした。 とても明るい方で、話しやすかったのですが、正直、とても残念でした、、、。

2022/04/12 投稿

質問の仕方を注意されました。すごく上から目線での言い方で、傷心している者の立場から言わせると、さらに落ち込みましたよ。先生の能力は素晴らしいと感じます。が、ひょっとしたら私の方が年上かもしれません、能力の差はあっても、年上を敬う姿勢が感じられませんでしたよ。口のききかたに注意してくださいね。私達は高い料金を支払って貴女の生活費の糧にしているわけですから。 鑑定に内容には満足しています。ただ、口のききかた、相談者の立場を弱者とみなしている感じが気になったので正直に書かせていただきました。

2022/10/12 投稿

引き伸ばしされてる感じで、聞きたいことをパッと言ってくれる方ではありませんでした。 正直お金の無駄でした。

2022/09/28 投稿

前回話して良かったので今回お願いしました。私に対し全否定でした。難しい案件なのでお受けできませんとのこと。無駄なお金を支払いました。

2022/01/07 投稿

電話途中で切れてしまいすみません。 人間関係でもやっとしていたので見ていただきましたが私の気にしすぎということで安心しました。 人の目が気になる性格なのでこうやって見ていただくことで安心することができます。ありがとうございました。 何度も見ていただいていますが、過去に言っていた、一部の友達に気をつけて。ということが本当に当たっていて、めちゃくちゃびっくりしました。 実際にトラブルになったので、、、 また結婚の時期も以前、半年くらい先だよと言われ、その時は彼と結婚の話も出てないくらいだったのに結局当たってました!本当にスゴイ、、、!! 最初に電話した時は本当に苦しくて苦しくて仕方ない時期だったのですが、この一年で好転して良い方に向かっていけたので本当に感謝しています。何度も優しくアドバイス下さりありがとうございました。

2022/11/25 投稿

占いというより、女友達に恋愛相談をしている感じでした。 占術結果を伝えてくれるというよりは話を聞いた感想を話されているだけと感じてしまい、特殊な力を感じられませんでした。また、引き伸ばすような話が長く、一時間ほど取られましたが肝心な話はそのうちのごく僅かと感じました。 話を聞いて客観的な意見をもらうだけだったら女友達に愚痴をこぼす方がいいなと感じてしまい、残念ながら私には合わずでしたが親しい友人タイプの相談相手が欲しい方にはおすすめできると思います。

2022/01/07 投稿

本日は初めての鑑定ありがとうございました!とても明るい先生のお声に元気もらえました!皆さんの口コミの通り、鑑定に無駄がなく、早い!状況を説明しながらも、ちゃんと視てくださっていて、彼の今の状況も当てはまることばかり…。復縁するために、私も変わらないといけない、たしかにその通りですね。先生とお話して、変わりたい!と思う気持ちが強くなってきました。心強い味方が出来たような感覚です(*^^*)また状況に変化があったら、ご報告しますね!

2023/09/18 投稿

何回かお世話になりました。彼に半年連絡しなかったら彼から連絡がくる。というアドバイス通り半年間待ちましたが連絡は来ませんでした。時間の無駄でした。ありがとうございました。

2022/06/30 投稿

エル先生、初鑑定ありがとうございました。そしてメールもいただき嬉しかったです。悪魔に取り憑かれた彼の言葉や行動にいつも、気づいています!見返してやりたいけど、結局は乗り換え特典は無理で、元のサヤに戻るのかなぁ。しかし、あのキツネ女子をなんとかしたい! 私はどんな加護を沢山受けて守られているのか、次回は先生にお聞きしたいなぁ。話し安くて夜中なのに長時間話ししてしまいました!又鑑定をお願いします。

2022/09/28 投稿

短い時間の中でアドバイス頂きました。 彼の気持ちは大丈夫だけど不信感を無理矢理抑えなくてもいいと私に寄り添った上で安心させて頂ける言葉かけフォローメッセージいただきました。 自己犠牲のつもりがなかったので気づきがあり感謝致します。

2024/05/12 投稿

いろいろな占い師さんに入りましたが、 みん電の占い師さん 中でTopのほうで私はNo.1だと思います。 誰も当てれなかった子宮内膜症を当てたのは エル先生だけです。 好きな人が家にくる 日にちもバッチリ当てたのもエル先生。 そしてここには書けないですが、 本当にすごい嬉しい奇跡がおきました? 先生の言う通りにしてて本当によかった!! 感謝の気持ちで

2024/04/30 投稿

先日は鑑定ありがとうございました! 旦那の気持ちもわかり、次の日の朝思いきって背中マッサージして。と頼んで軽いスキンシップを再開して、少しずつですが日常をとりもどしつつあります。フォローメールで私自身の恋の扉を開けるとは今の時点ではどういったことを意識するのですか?前からずっと彼と幸せに付き合えてるイメージはしていますが、理解不足で申し訳ないですが、教えてください…彼と幸せになれるように、土台の旦那も大事にとゆう気持ちを忘れず過ごしますね!

2023/09/21 投稿

ごめんなさい。 正直、過去視が得意な占術とあったので期待してみていただきましたが、占いではないですね。 友達と話している感じ。 何も参考にならなかったです。残念。

2022/03/10 投稿

彼の性格を言われた時に当たっているなと思ったのと、自分が思ってた彼の性格はあってるなと思いました。 いつ頃連絡くると言うのも教えて頂き、頑張ろって思いました。

2024/06/12 投稿

先生のアドバイスで「会いたいと伝えるといい!」と言われ、会いたいと言うと重く感じるかも...と思って言えないでいたのですが、「会いたいという言葉が欲しい」と言われ、彼に伝えてみたところ、今までLINE既読無視がめっちゃ多くて会話も続かなくなってたのに、また前みたいに返信もはやくLINEしてくれるようになりました!! 本当に会いたいという言葉が欲しかったんだなと思えて嬉しかったです

2024/05/18 投稿

突然のことに1人で抱えきれず、遅い時間でしたが今すぐ占っていただける先生を探したところエル先生とご縁がありました。 相手の本心や私の性格など、優しく丁寧にお話ししてくださり本当に気持ちの面で救われました。 今後どのように転ぶかまだ結果は分かりませんが、エル先生の診断通りになればいいなと思いながら相手の動きを待ってみようと思います。本当にありがとうございました。

2024/05/17 投稿

カジュアルに、でも親身に寄り添ってお話を聞いて頂きました。勝手なイメージながら、頼れる先輩といった感じでとてもお話ししやすかったです。ありがとうございました(^ ^) 近い将来の鑑定を得意とされているとの事で1?2年後の鑑定を頂きましたが答え合わせが楽しみです!その時々を家族で支え合っていれば大丈夫だと思うことが出来ました。

2024/05/13 投稿