占いカウンセラーBurgundy先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

いつも、鑑定ありがとうございます。先生に占っていただくと元気になります。また、宜しくお願いします。

2022/11/15 投稿

先生、とても楽しい1日が過ごせました。先生の細かな鑑定のおかげでとても心が穏やかになります。本当にありがとうございます。沢山の占術を使い、多方面から問題の根本を見分けてくださる。そして良き未来の方向性を見出してくださる本当に素晴らしい先生です。いつもありがとうございます。

2022/11/12 投稿

本当に素晴らしい先生です。沢山の占術を使い、相手の心を事細かにみてくださいます。相手が次々と心が変化していく人だけに、その価値観を知りたくてたまりませんでしたが、先生の鑑定ではその時間の経過とともに移り変わる彼の心の詳細を教えてくださいます。根拠を持って今後のアドバイスも明確にくださいますし、本当に信頼がおける先生です。

2022/11/09 投稿

全てが視えていらっしゃるようで、彼の事、自分の事がそのまんまで驚きの連続でした。これだけ当たっているのできっと未来も! アドバイスもきちんといただけるので大変ありがたいです。

2022/11/02 投稿

先生に言われて前を向くことが出来ました! ありがとうございました!

2022/10/14 投稿

いつもありがとうございます!天中殺、生年天中殺のライフハック楽しく学べています。荒れた夜勤でしたが…何とか帰ってきました笑。夜勤前話せて元気が出て乗り切れました。ありがとうございました!

2022/10/14 投稿

はじめての鑑定ありがとうございました。先生の占術で細かく見てくださってとてもよかったです。自分にも自信が持てました。これからの仕事のことも背中を押された気がします。本当にありがとうございました。

2022/10/07 投稿

先生、はっきり明確な鑑定ありがとうございました!彼との縁なども細かく説明頂きこの先もう一度頑張ろうと思えました。性格もズバリ当たってます。不安だったこともいろいろ聞けたので安心しました!ありがとうございました!

2022/10/02 投稿

先生に鑑定してもらって良かったです! またよろしくお願いします(*^^*)

2022/09/28 投稿

ありがとうございました。 お話しを聞いてくださる感じがとても楽になりました。

2022/09/23 投稿

初めての鑑定ありがとうございました。復縁できるかを視ていただきました。結果はできる。何とも不思議です笑 彼のことに関しては当たってるなーと思いましたが、私のことは微妙でした。ありがとうございました。

2022/09/19 投稿

ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

2022/09/14 投稿

初めてで不慣れでしたが鑑定して頂きありがとうございました。 先払いでやってたので途中で切れてしまいすみません。 相手のことももちろんですが、私自身のことも深掘りして話して頂きすごく参考になりました。ありがとうございます。

2022/09/08 投稿

初めての鑑定で緊張していましたが、丁寧に、でも簡潔にわかりやすく教えていただきとても嬉しかったです。ぜひ先生にまた占っていただきたいです!

2022/09/04 投稿

とても参考になりました。 わかりやすいアドバイスありがとうございました。 また宜しくお願いします。

2022/08/24 投稿

今回もありがとうございました! 先生と話すとスッキリします(*^^*) またよろしくお願いします!

2022/08/17 投稿

ありがとうございました! 先生の鑑定は的確で信じれます(*^^*) また何かあったらよろしくお願いします!

2022/08/03 投稿

だいぶ時間が経ってしまいましたが、占って頂きありがとうございました。 とても分かりやすく、的確に伝えてくださる先生です。 今は連絡途絶えてしまって不安ばかりの日々です…。

2022/07/11 投稿

ベストクチコミ
初めて鑑定していただきました。生年月日をお伝えしたら、先生から、我慢したねと。我慢するクセがある私は、それが自分の嫌なところでもありますが、わかってくださったんだなと。最終的な目標は、誰とどう生きていくのか?なのですが、まだ時間もあるし相手との縁が強いということで、どうにも出来そうもないのでとりあえず流れに任せて、気持ちがあるうちは逆らわずにいます(笑)本日はありがとうございました。

2022/06/27 投稿

今回もありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

2022/06/17 投稿