ミネルヴァ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

昨日はありがとうございました。あの後彼と会って話し合い、来年から同棲することになりました。指輪と共にプロポーズしてくれました。クリスマスイブに渡す予定だったようですが、不安そうな私を見て、安心させたいと思ってくれ、「私以外誰とも会ってないから信じて欲しい」と言ってくれて嬉しかったです。先生が他に本命がいると言ってましたが、私が本命でした。クリスマスイブに言われたかったですが、これでやっと幸せになれます。今年はクリスマスは都内、年末年始は私の実家に行き、来年のクリスマスから年末年始は彼の実家に行き互いの家族にご挨拶します。ゆくゆくは子供も産んで家族で楽しく過ごすために妊活を2人で頑張ります。

2023/12/07 投稿

ポイント内での相談で、6分でお願いしますと言ったのに、2分延長して、延長分の料金を請求されました。 お金がないので、自動で切るようにするか、占い師の方も占いでお金をもらっているので、相談者の声を聞き、時間内に電話を切るようにしてほしいです。 詐欺と同じとしか思えないです。

2023/10/12 投稿

相手の名前と生年月日と出会った時の様子を聞かれましたが、ぼんやりとした鑑定結果でした。相性が合わなかったのかもしれませんね。勉強になりました。ありがとうございました。

2023/05/05 投稿

こういう事で悩んでるのですが、どうすればいいと思いますか?どうなっていくと思いますか?と聞いているのに対して彼はこういう性格だから、とか貴方と似たところがある、など答えになっていない答えばかりでがっかりしました。水晶で見えるとか言ってましたが時間稼ぎの嘘だと思います。金額も他の先生よりも高めですし、実力と金額は比例して居ないことがわかりました。2.300円の価格帯でちゃんと占って下さる先生もいらっしゃいます。とにかく残念でした。

2023/04/05 投稿

期待して鑑定してもらいました。 片思いで占ってもらい。 先生に、、、 過去のことを全部話してくださいと言われ いつ出会ってどこで出会って 何回会ってこういう形で連絡をしなくなりましたと ここには書ききれませんが、、 全部1から10まで伝えました こんなこと初めてです。 それに二月末に連絡くるとのことでしたが、、 残念ながら来ませんでした。 細かく詳細を言わないといけないし 残念でいっぱいです。 本当に視えているのかわかりません、。 視えていたら細かく言わなくも伝わると思いますが。 結果ハズレです。 ありがとうございました

2023/02/28 投稿

優しい口調の先生でした。 評価が高いのでものすごく期待していましたが、全く心当たりのないことをおっしゃっていて相槌に困りました。 やはり電話越しの霊視というのは難しいのでしょうか。 話を聞いてもらいたい人、励まして欲しいだけの人はいいかもしれません。 今回の経験を踏まえ、私はみん電を含めた“占い”というものをすることは今後一切ないと思います。 とっても高い勉強代でしたが、占いが自分には向いてないと言うことがハッキリとわかったので良かったです。 的外れでしたが優しく応援してもらえたことは嬉しかったです。 ありがとうございました。

2023/02/08 投稿

遅くなりすみません。口コミをみて先生に相談したんですが、 少しガッカリしたと言うのが正直なところです。3年後に離婚するとおっしゃってましたが、それ以外はそれまで彼が私に対する気持ちとか、今後の彼の行動とか何もわからず私も諦めた方がいいのか、復縁は出来るのか、何もわからず、モヤッとしてあっという間に20分がたってしまって途中で切れてしまいました。今度いつ彼から連絡来るのか毎日待ってるのが辛いと伝えても、ん~としか言われなくて、ただただ信じた自分がもっともっと惨めになりました

2023/01/17 投稿

正直当たらないと思います。

2023/01/17 投稿

私の不注意で奥様を傷つけてしまい彼夫妻に誤っても許せる事ではありません。私は自宅に謝罪に伺ってきちんと謝罪致します。私はかなり繊細ですから私自身も精神的に病むと思います。占いで認知症の診断をする事はどうなのか、みんでん事務局に相談してみんでん占いから退会致します。お世話になりました。

2022/11/21 投稿

とてもさっぱりとした 人間身のある先生。 人として 助言してもらったり 相談するには良いと思います。鑑定結果の 正確さは 当たるも八卦当たらぬも八卦。 占いとして 出せる範囲で使えば良い。 先生の鑑定が一番ぶっ飛んでいて 気持ちは笑え スッキリする鑑定でした。ありがとうございました。

2021/01/01 投稿

復縁について何度鑑定お願いしたか忘れるぐらい、視て頂きました。毎回、Xmas待たずに復縁できる。仲良く寄り添ってるのがブレずに視えてる。との事でした。現時点で復縁どころか連絡つきません。 先生の過去の口コミを見て気がつきました。 私にくれた言葉と全く同じ回答してました。 必ず復縁できる。彼もあなたが忘れられない。 彼も復縁を望んでるけど素直になれないだけ。 寄り添ってるのが視えてる。 あなたはモテる。いい女オーラがあるから、彼がヤキモチ焼いてイラついてる。 復縁に強いとされてるのは、復縁できない方に対しても復縁できる。と上記記載の言葉を伝えてるから、嬉しくて5つ星の口コミになるんですよね。 私は相談してるんじゃないですよ。 彼の本心、そして未来を透視して欲しいと何度もお伝えしました。 お世辞でも安いとは言えない鑑定料金を払ってでも彼との未来を透視して欲しいと言いました。 絶対許す事ないです。

2020/12/26 投稿

さすがに無理があると感じた鑑定でしたが、3月終わったので評価します。他の先生を、浅いと仰ってましたが他の先生が仰った通りに纏まりました。ある意味、ブレない鑑定だと思いますが。前回、きっと慌てて話をこじつけて下さった。これはコロナのせいでも、彼の業績でもなく単に他に女性がいたからです。業績不振くらいで大筋の流れは変わりません。見抜けなかったのですよね。結婚はおろか、そもそも付き合ってませんし。先生も鑑定頑張って下さいね。お身体に気をつけて。ありがとうございました。

2020/04/05 投稿

聞き取りやすい口調で寄り添ってくれた

2024/06/11 投稿

鑑定終了間際の真夜中に近い時間、突然不安に苛まれて鑑定をお願いしました。結果、不安を倍増させることとなり、眠れなくなりました。先生が言われたことをふと思い出すと、仕事中も動悸がして胸が締め付けられ、手が震えます。 当たっているのかどうかはわかりませんが、これが本当なら辛すぎる。相談してさらに傷付くとは思わず、占いの怖さを感じました。 未来予知で人気の先生のようなので、このような感想で申し訳ないです。

2024/01/22 投稿

相手が良いように思ってくれていたのは嬉しかったですが、その両思いになるにはどうしたら良いのかがパッとせず・・・。 ただ7月がチャンスみたいなので、来月頑張ってみます!

2023/06/25 投稿

ありがとうございました、

2023/04/19 投稿

初めてお話をさせていただきましたが、私は合いませんでした。金額が高いので早く話を進めてもらいたいと思いましたが、先生とペースが合いませんでした。また具体的理由を伝えながら未来をみていただきたかったです。

2024/01/08 投稿

色々占って頂きましたが… うーん??な感じはしました。 お人柄は良い方です。

2023/11/20 投稿

復縁について相談しました。 彼にどうしてもメールできなくて、彼の本心を聞いてから メールしようと思いました。 大丈夫よ、大丈夫よと背中を押してくれました。 実はあのあとLINEしたら……ブロックされていたみたいです。 また、先生に相談しようかまよってます。 わたしが動くのが遅すぎました。 皆さんはそんなことのないようにガンガン行ってください!! まだまだ、彼の事は忘れそうにありません。 時折切なくなりながら自分のしてしまった事に反省し前向きになれる日を信じて頑張ります。 連絡来るかもしれないと……まだ信じてるんです。 いい加減にしなさいと、言われそうです。

2023/08/16 投稿

彼氏とトラブル続きで別れを考えたりする中、彼はどうして私のことを好きでいてくれてるんだろう?彼との今後はどうなるんだろう?と思い、未来を見て頂きました。 彼の雰囲気?考え方というか人柄的な所のお話はピッタリで、あなたに対してこう思ってるわよ?のお話の時も、私が彼に向けて言ったキーワードが出てきて笑ってしまいました。笑 未来予知?であったのかは分からないですが、私と彼は一緒にいる流れのようでした。 「そうなの??」「○○よね??」というお話の仕方で、声も明るくて優しいです。個人的にはちょっとテンポが違ったようで、話が被ってしまう事が多かったです。

2023/07/11 投稿