ミネルヴァ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
ミネルヴァ先生の未来予知は本当に凄いです。 復縁したい彼がいて相談していたのですが、彼には未読無視されていてどうしようもできない状況でしたが、先生に鑑定してもらうと、 「彼は好きなまま別れてるし、1ヶ月後くらいに彼があなたの所に歩いて来る姿が見えるよ」 と仰っていました。そんなことあるわけ...と全然半信半疑のまま生活していました。 そしたら本当に1ヶ月後!彼が私の所に歩いて来て、 「LINE無視しててごめんね、直接言いたかった」 と言ってきたんです!先生の仰った通りでした! 今では彼と復縁できて幸せです! 本当にありがとうございました!

2022/08/28 投稿

彼との事を相談し始めて3ヶ月半先生あはどんな時も私を前に向かせてくれました。私と彼は例えたら、私は目が見づらく、彼は話ができない、かつ会える距離にすらいない考えられない状況でした。私が想いを伝えも、彼は気持ちを伝えられないと言うこと、でも、ミネルヴァ先生は彼の心の声を私に伝え続けてくれました。私がもう諦めたいと言っても彼は本気だから 頑張ってと言い続けてくれました。泣いたりて不安になり大変な私をとことん支えてくれました。彼は本気、あなたを離さない!言い切る先生が怖い位でした。でも、昨日私の中で彼の気持ちは先生が仰っていた通りと信じられる結果となりました。お互いの事情で会うことはすぐにはできませんが、会えた時はしっかりとお互いの今までの想いを確かめ合いたいと思います。先生、全てが私の中では不確定で見えませんでした。でも、ミネルヴァ先生には本当に見えていました。鑑定以外でも定期的にメールも届きその言葉にどれだけ救われたか!心が苦しい方ミネルヴァ先生を頼って見て下さい。一緒に最善の答えを見つけてくれる先生です!!絶対に最後の最後まで手を握ってくれる温かい先生です!!

2022/08/19 投稿

復縁について何度鑑定お願いしたか忘れるぐらい、視て頂きました。毎回、Xmas待たずに復縁できる。仲良く寄り添ってるのがブレずに視えてる。との事でした。現時点で復縁どころか連絡つきません。 先生の過去の口コミを見て気がつきました。 私にくれた言葉と全く同じ回答してました。 必ず復縁できる。彼もあなたが忘れられない。 彼も復縁を望んでるけど素直になれないだけ。 寄り添ってるのが視えてる。 あなたはモテる。いい女オーラがあるから、彼がヤキモチ焼いてイラついてる。 復縁に強いとされてるのは、復縁できない方に対しても復縁できる。と上記記載の言葉を伝えてるから、嬉しくて5つ星の口コミになるんですよね。 私は相談してるんじゃないですよ。 彼の本心、そして未来を透視して欲しいと何度もお伝えしました。 お世辞でも安いとは言えない鑑定料金を払ってでも彼との未来を透視して欲しいと言いました。 絶対許す事ないです。

2020/12/26 投稿

こういう事で悩んでるのですが、どうすればいいと思いますか?どうなっていくと思いますか?と聞いているのに対して彼はこういう性格だから、とか貴方と似たところがある、など答えになっていない答えばかりでがっかりしました。水晶で見えるとか言ってましたが時間稼ぎの嘘だと思います。金額も他の先生よりも高めですし、実力と金額は比例して居ないことがわかりました。2.300円の価格帯でちゃんと占って下さる先生もいらっしゃいます。とにかく残念でした。

2023/04/05 投稿

正直当たらないと思います。

2023/01/17 投稿

9月上旬に先生に占ってもらいました。その節はありがとうございました??♀?出会いや結婚について占って頂きました。真剣に、切羽詰まった勢いで信頼できる人に紹介して欲しいと頼むと、早くて1ヶ月半後に出会えるとアドバイスを頂きました。姉に真剣にお願いしてみると、なんと10月中旬頃に紹介してもらえ、現在はその方とお付き合いしています!とっても素敵な人と出会えました!先生、本当にありがとうございました??

2022/11/07 投稿

遅くなりすみません。口コミをみて先生に相談したんですが、 少しガッカリしたと言うのが正直なところです。3年後に離婚するとおっしゃってましたが、それ以外はそれまで彼が私に対する気持ちとか、今後の彼の行動とか何もわからず私も諦めた方がいいのか、復縁は出来るのか、何もわからず、モヤッとしてあっという間に20分がたってしまって途中で切れてしまいました。今度いつ彼から連絡来るのか毎日待ってるのが辛いと伝えても、ん~としか言われなくて、ただただ信じた自分がもっともっと惨めになりました

2023/01/17 投稿

鑑定終了間際の真夜中に近い時間、突然不安に苛まれて鑑定をお願いしました。結果、不安を倍増させることとなり、眠れなくなりました。先生が言われたことをふと思い出すと、仕事中も動悸がして胸が締め付けられ、手が震えます。 当たっているのかどうかはわかりませんが、これが本当なら辛すぎる。相談してさらに傷付くとは思わず、占いの怖さを感じました。 未来予知で人気の先生のようなので、このような感想で申し訳ないです。

2024/01/22 投稿

先生と出会って約1年。彼と別れて約13ヶ月。先生と出会った頃は彼からの連絡はないと言われ続けました。が、今年の5月に相談した際に7月に彼から連絡が来るねと。絶対来るよと言われました。私は正直もう諦めかけてたし7月ってアバウトすぎだしどうせ来んわと思っていました。ですが、なんと!7月24日のお昼に彼から連絡来たんです!待ちわびた彼からの連絡よりも先生の鑑定通りになったことの方が驚きでした!私はもう先生にしか鑑定をお願いしません!今週はずっとLINEしてました笑また鑑定に伺いますね!先生のお力は本物です。私も内心半信半疑でしたが、今回の件で確信に変わりました。先生は本物です。誰にしようかなと迷っている方は先生に相談して欲しいです!先生と合う合わないがあるのでそこに関しては自己責任で。

2023/07/28 投稿

先生の未来予知は凄すぎます!ありがとうございます。

2023/07/15 投稿

優しい口調の先生でした。 評価が高いのでものすごく期待していましたが、全く心当たりのないことをおっしゃっていて相槌に困りました。 やはり電話越しの霊視というのは難しいのでしょうか。 話を聞いてもらいたい人、励まして欲しいだけの人はいいかもしれません。 今回の経験を踏まえ、私はみん電を含めた“占い”というものをすることは今後一切ないと思います。 とっても高い勉強代でしたが、占いが自分には向いてないと言うことがハッキリとわかったので良かったです。 的外れでしたが優しく応援してもらえたことは嬉しかったです。 ありがとうございました。

2023/02/08 投稿

先生、本日はありがとうございました!もしかして体調崩されてたんじゃないですか?それなのにたくさんお話を聞いてくださりとても嬉しかったです。昨日今日と個人的には彼とやり取りを始めて過去最高に展開が進んだ気がします。電話でもお話したように前回のことがあるので期待してる自分がいます笑 過信し過ぎないようにしたいと思います笑 先生にはっきりと復縁できると仰っていただけてとっても嬉しかったです!あと少し。あと少しで叶いそうなところまで来てるので頑張ります!今週末に会ってきますが、とっても楽しみで仕方ありません!またご報告させてください!ご無理なさらず!ご自愛くださいね!

2023/12/13 投稿

先生の口コミを見て、ご相談させていただきました。 いろいろあり、連絡が途絶えてしまった遠距離の彼の事を、みていただきました。 2ヶ月近く連絡がなく、もう忘れようと思っていましたが、先生が予言した通り、彼の方から連絡がありました。しかも、相談させていただいた翌日です。びっくりです。 まだ、仲直りしたという感じではないですが、今後、ちゃんと話し合って、いい方向にいけばいいなあと思っています。 先生に相談してよかったと思います。ありがとうございました。

2023/08/03 投稿

期待して鑑定してもらいました。 片思いで占ってもらい。 先生に、、、 過去のことを全部話してくださいと言われ いつ出会ってどこで出会って 何回会ってこういう形で連絡をしなくなりましたと ここには書ききれませんが、、 全部1から10まで伝えました こんなこと初めてです。 それに二月末に連絡くるとのことでしたが、、 残念ながら来ませんでした。 細かく詳細を言わないといけないし 残念でいっぱいです。 本当に視えているのかわかりません、。 視えていたら細かく言わなくも伝わると思いますが。 結果ハズレです。 ありがとうございました

2023/02/28 投稿

私の不注意で奥様を傷つけてしまい彼夫妻に誤っても許せる事ではありません。私は自宅に謝罪に伺ってきちんと謝罪致します。私はかなり繊細ですから私自身も精神的に病むと思います。占いで認知症の診断をする事はどうなのか、みんでん事務局に相談してみんでん占いから退会致します。お世話になりました。

2022/11/21 投稿

片思いの人の相談をしました。大雑把にまとめると彼もあなたの事好きよ、あなたも彼の事が好きだから結ばれるから諦めないで。といわれ電話を切りました。その直後別れから1週間ぶりの電話がかかってきて、つきあうことになりました!タイミング奇跡すぎるんですが笑

2022/10/13 投稿

先程の鑑定ありがとうございます。 先日のアフターメールもありがとうございました。 1回目の鑑定の時に相手方が6月の中旬ぐらいにLINEを開いて既読にしてくれるとの鑑定結果でしたが、今日のお昼ぐらいに既読になったので、ほぼミネルヴァ先生の鑑定結果通りだったので、凄いなと思いました。 近未来の鑑定結果を的中させる占い師さんが少ない中、ミネルヴァ先生は本当にお力のある占い師さんだ

2024/06/05 投稿

先日はありがとうございました。先生の言う通りちょっと疲れからきた体調不良でした。熱も出ず、昨日からバイトに行っています。 年末になると体調崩しやすい感じです。 先生も体調気をつけてくださいね。 今年も大変お世話になりました。来年もまた宜しくお願いします。

2023/12/28 投稿

先日は、鑑定ありがとうございました(^-^)少しの時間でしたが、きいていただけて嬉しかったです!恋愛以外は順調だし、楽しくやれているので心配はありませんが、しょうがないので気持ちを一旦置いて楽しく過ごすことにします(о´∀`о)また迷ったときはお願い致します!今年もありがとうございました♪来年も、よろしくお願い致します☆

2023/12/15 投稿

先日は鑑定とフォローメールをいただきまして、ありがとうございました。仕事の事と、最近の彼の様子を教えていただきました。 仕事の事は、以前から相談していた事の報告と、今後どの様にしていったらよいかをご相談いたしました。 今まで通りでいいとのアドバイスでしたので、いつも通りに過ごしていますが、あれって言う時には、何となくいい方向に進んでいくことから、守られている感じがして、ありがたいなぁと感謝してます。 今後もいつも通りに周りに感謝しながらやっていきます。 今度こそはいい報告ができる様に頑張ります♪ ミネルヴァ先生、いつもありがとうございます(o^^o)

2023/12/06 投稿