名城 花鳥先生画像

名城 花鳥先生への口コミ

(50件)

  • 女性

    (30歳代)

    2019年11月16日

    評価:★★★★★

    先生、先日はありがとうございました。 いつも優しく話を聞いてくださり、丁寧なメッセージもとても嬉しく思っています。 あれから、彼にLINEと合わせて彼の為に練習してた歌を送ってみました。 LINEの内容には一切触れてこなかったですが、歌に対して丁寧な感想が送られてきました。 奥さんの事も仕事の事も彼の負担になっている事は間違いないので、やはり心配です。 今週は彼に振り回されっぱなしでしたが、今日の夜彼から「あかねって凄く人間性いいなって凄く思う。いつもありがとう」ってLINEが来て…これだけで彼を許してしまえるのだから、惚れた弱みですね笑 また、何かあった時にはお話聞いてください。

  • 女性

    (20歳代)

    2019年11月15日

    評価:★★★★★

    2回目の鑑定ありがとうございました。彼の理由に疑いを持ったり、もう出かけられないかもしれないって考えてしまって不安になってましたが事実であることを信じてみます。先生に教えてもらった時期に彼と出かけられることを信じて彼からの連絡を待ってみようと思います。

  • 女性

    (40歳代)

    2019年11月13日

    評価:★★★★★

    メッセージ、鑑定、ありがとうございました。

  • 女性

    (30歳代)

    2019年11月09日

    評価:★★★★★

    この間は鑑定ありがとうございました。今日彼と夜勤明けでしたが彼がまた昼過ぎに仕事場に行かなきゃ行けない様があり、お茶には誘えませんでした。しかも夜も一緒には寝ましたが関係は持てませんでした。かなり体が疲れているとのことで3回位お話してはみたのですが玉砕です。。かなり後でしつこく言ってしまったかもと反省しました。今の嫁の反応を聞いて、とりあえず何とかクリスマスと正月は家族サービスが必要かなって伝えたけど反応はいまいちでした。何か今、全部にがっかりしています。。しつこくしてしまった自分にも、彼の態度も。悲しいです。

  • 女性

    (50歳代)

    2019年11月07日

    評価:★★★★★

    以前から気になっていた先生で、今日初めて鑑定していただきました。口コミ通り、お優しいお声でふんわりとした鑑定でした。かなり未来のことになるので、絶対ということはないとはわかっていますが、嬉しい内容でした。彼、私の友人のこと、将来の仕事のことまで視ていただけました。ありがとうございました。

  • 女性

    (50歳代)

    2019年11月07日

    評価:★★★★★

    先日はありがとうございました。若くてキレイな先生なので、私の年代では…と思っていたんですが全然違いました。凄く話しやすくて丁寧で鑑定も素早く、ギャップにやられてしまいました(笑)下さったメールも丁寧で分かりやすく何度も読み返しています。しかも私の事を良い風に言ってもらえて嬉しいです。あれから彼にラインを送ったら「ごめんなさい」と返事は来ました。でもまだ会えていないし、ラインで軽く気持ちを送っても冷たく返されています。ヘコんでしまうんですが、「裏返し」と思いながら気持ちを強く持てるように頑張っています。まだ聞いてもらいたい事があるのでまたお願いします。

  • 女性

    (40歳代)

    2019年11月07日

    評価:★★★★★

    先日は初めての鑑定、ありがとうございました! 皆さんのクチコミ通り、とても可愛らしく、でも鑑定はめっちゃ当たって素早く、鑑定後直ぐのメールにもビックリでした! 先生、全てにおいて感謝です。また是非お話しさせて下さいね!

  • 女性

    (40歳代)

    2019年11月06日

    評価:★★★★★

    先生、昨日はありがとうございました。とても丁寧なメッセージをありがとうございます。具体的な内容で分かりやすかったです。親身に寄り添ってくれて嬉しかったです。私も途中泣きそうになりました。焦らず長い目で先生が仰ってたようにもっと楽観視できるように少しずつ変わっていけたらいいなと思います。きっとその先に現状が変わる未来があると信じて…。 本当にありがとうございました。

  • 女性

    (40歳代)

    2019年11月04日

    評価:★★★★★

    名城先生、先程はありがとうございました!ストーカーの件はアドバイス頂いたことを気をつけて、証拠を残すようにします。彼のことは、彼が癒されて帰れる場所になれるように、今まで築いてきた信頼関係を保てるように無理せず楽しんでいきます。先生から、私も癒されると言っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

  • 女性

    (30歳代)

    2019年11月03日

    評価:★★★★★

    鑑定ありがとうございました。仕事後に見ましたがご丁寧なメッセージとても嬉しかったです!あの後に仕事終わったら一緒に駐車場まで行こうと話をし、ほんの数分でしたが2人で話せました。彼に都合がつかない日、夜勤の予定、そして短い時間でもいいからと伝えましたが。。早口で伝えたのもあって彼の頭に入ったのかは微妙です(^^;こんな感じで良かったのか、彼にプレッシャーになっていないか心配です。

名城 花鳥先生に鑑定を申し込む