祈愛先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

彼の私に対する当たりが強いな?と思ってましたがばりばり機嫌悪かったのですね…。でも彼は八つ当たりを自覚していて若干反省していると先生が言ってくれたので、気にしてくれてるだけいいかと思うことにしました。気持ちを切り替え始めた昨日、夜に彼からLINEがきて機嫌が悪かったことを認め謝罪が…。えっ謝った…。機嫌が悪かったのもズバリ当たっていて先生の鑑定のすごさと彼が謝ったことへの驚きで大興奮でした。そのまま会う流れになりホテルに一泊しましたが、彼が飲みすぎていて体調が悪く本調子ではありませんでした。予告はされていましたが、私まだ寝ていた早朝に先に帰ってしまいちょっと寂しかったです笑

2023/08/10 投稿

楽しく鑑定していただくことができました! 彼の気持ちはまだはっきり分かりませんがアドバイスいただいたように頑張ってみます!

2023/08/09 投稿

鑑定ありがとうございました!久々に好きな彼に会えました。先生が言ったように他の女性のカゲはなさそうで、花火も男2人で見たと言っていました。仕事で予定が埋まっているのも、特にお金が必要とかではなく、本職でしんどい気持ちを副業で予定埋めることによって気持ちのバランスを取ってると言っていました。先生の言ったとおりでした! まだ先になっちゃいますが10月くらいに車で遠出しようという約束ができました。その前にもタイミング見て飲みに行こうという話なので、変わらず進展はゆっくりそうですが、今後も会っていけそうで安心しました。また不安になったらご相談させてください!ありがとうございました!

2023/08/02 投稿

鑑定ありがとうございました。 前回の鑑定から一年近く経ち、元彼の気持ちと彼女の有無を視ていただきました。他の誰とも味わえない特別感がお互いあるものの、元彼に新しい彼女の存在が出てきてしまったとのことでした。この1年で元彼と良い雰囲気でデートできていたので、今カノの存在はショックでした。潔く身を引くべきか諦めないべきか迷いましたが、今カノに対する気持ちが強くなく近いうちに別れること、私との縁がとても強く結婚の可能性があることを知れました。とりあえず今年は新しい縁を視野に入れながらも、彼は諦めないでおきます。今後も元彼のことで悩まされると思うので、その時はまた鑑定お願いします。フォローメールもありがとうございました。

2023/07/27 投稿

先日はありがとうございました。あの後彼と電話で話し合い、先生にはダイレクトに言わないよう言われましたが、今の思いを全て伝えました。彼は、私の気持ちが離れていってる今、初めて自分自身が今まで向き合ってこなかったことをすごく反省しています。ただ、会いたい気持ちがなかなか戻らず、いまだに会えていない状態です。チャンスが欲しいという彼の気持ちを尊重したい気持ちもありますが、もしこの先結婚する等なった時に、私が離れていかない確約ができたとき元に戻るのではないか正直不安です。それが本来の彼の素ですから、、そして、私といる事で無理して変わろうとする彼は幸せなのかなとも思います、、私には本当にこの人なのでしょうか。一緒にいるべき相手なのでしょうか。何度も頭の中でぐるぐる考えています。

2023/07/23 投稿

昨日はありがとうございました。ご丁寧なフォローメール嬉しかったです^^悩みに対してどう向き合えばいいのか、今後どうしたらよいのか分かり、すっきりしました。相手は変えられないので自分自身が変わっていこうと思います。これからも悩みがまた出たら、相談させていただきたいです。本当にありがとうございました!

2023/07/19 投稿

鑑定ありがとうございました! 彼との関係について不安でたまらなくなり、口コミを見ながら評価が良さそうだったので鑑定をお願いいたしました。 鑑定いただいた後も別れを切り出されたらどうしようと多少の不安を抱えながら彼と会いましたが、占っていただいた通りの結果で彼は別れようとか思っておらずお互いにごめんねとあっさり仲直りできました。 そして彼の気持ちについてですが、当たっているなと感じました。 今回いただいたアドバイスも参考にし、彼の優しさに甘えることなく自分の気持ちをコントロールしながらうまく彼と付き合っていけたらなと思っています。 この度はありがとうございました。またご縁があればよろしくお願いいたします。

2023/07/18 投稿

早速の感想ありがとうございました。今回は悩みというよりLINEの即既読が嬉しくて報告したくてお話しました。いつも友だちと楽しくおしゃべりしてる感覚です。いつもありがとうございます。

2023/07/18 投稿

いつも優しい先生です。声に癒されますし応援してくださる良い先生です。

2023/07/13 投稿

優しく相談にのって頂き、今後の方向性を視て頂きありがとうございました。話の途中で切れてしまってすみません…。 先生からのアドバイスを心に刻んで、穏やかな未来があると信じて、今できる事をしていきます。 また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

2023/07/13 投稿

このたびも鑑定ありがとうございます!好きな人について、不可解なことが起きるとついネガティブな方に考えてしまうのですが、祈愛先生に相談するとそんな深刻な状態じゃないと教えていただきスッと受け入れられて心が落ち着きます。鑑定のあと次会える日を私から伝えたら、彼から自分はその頃しか空いてないという言い回しで返ってきたので、仕事で凹んでる分休日は友達とかと予定を入れているのか、休日も働いてるのかもなーと思いました。他に女性いたら、わざわざそんな先に予定立てないですもんね…?気になることはLINEで突っ込まずに会えた時に話してみようと思います! バイト先の人たちのことも、現実的な結果でスッと入ってきました。好感持たれてるようなら仕事頑張れます!ありがとうございました!

2023/07/11 投稿

この度は初鑑定ありがとうございました! 優しいお声で聞いてくださり安心して話せました! 11月.2月進展できるように頑張ります!! すごく自信になりました。 ありがとうございました!!!

2023/07/11 投稿

初めての利用でしたが、先生の雰囲気が優しくて、思わず涙が出て出てきました。時間が来てしまい、お礼をきちんとお伝えできずに電話が切れてしまいました。本当にありがとうございました。 仕事をこのまま続けていくか、転職するか、状況に合わせながら占って頂きました。自分がこのまま仕事を続けるか悩んでいた所、今の仕事は天職だけど、別の関わり方でも大丈夫だと言って頂けて、少し心のつかえがおりた様に感じました。 仕事と育児の両立に悩んでいたので「子どもたちへちゃんと向き合えている。陰もなく素直に育ってますよ。」と言って頂けて、本当に嬉しかったです。 また是非よろしくお願いできればと思います。

2023/07/06 投稿

先程は鑑定いただきありがとうございました。フォローメールもありがとうございました。彼の環境は理解しているつもりで、彼とのご縁も深いものを感じているのに、人間は弱い生き物です。自分に自信がないことも手伝って、どんどん不安感が大きくなりますね。今回の鑑定で彼の気持ちを信じていいと力強く言っていただけた事。今後も変わらず彼に私から連絡をしたほうがいい事。 今自分がすべき事を教えていただけたので、彼と自分の気持ちを信じて日々過ごしてみます。又不安感に襲われたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

2023/07/06 投稿

先日はありがとうございました。彼に酷い事を言ってしまった事しっかり謝り、どうしてそう言ってしまったか、モヤモヤを全て話して、俺も悪かったと謝ってくれました。解決したと思いきや、次は話の流れで、同僚カップルの話をしていた時に、絶対なんてないし、俺たちもこの先どうなるかわからないというような事を急に言い出すし、何を考えてるのか全然わかりません。どうしてこんな萎える事を簡単に口に出すのでしょうか、、LINEも私ばかり話していて見返すと、返しづらい返事ばかりでLINEの無意味さも感じてきています。モヤモヤが止まりません、、、

2023/07/04 投稿

先程はありがとうございました。片想いの彼の気持ち、今後をみていただきました。ゆったりお話しされる先生で気楽にお話しができました。私のことを好きと聞けたこと、今日2人で話せたことが嬉しそうと言っていただけて安心しました。今までたくさんの先生に占ってもらいましたが、彼は彼氏もしっかりこなしたい人というのは初めて言われました。確かにそういうタイプだなと。聞けて本当に良かったです。11月にはお付き合いできるといいなと思います。ありがとうございました。

2023/07/04 投稿

祈愛先生、先程はありがとうございました。 泣いてしまいごめんなさい。 嫌いになれたらいいのに、心からそう思います。 なのになれなくて、それがしんどいです。 次にご相談させて頂くときは、何かいい報告ができればいいなって思います(笑) フォローメールもありがとうございました。泣いちゃいました(笑) いつも本当にありがとうございます。

2023/07/04 投稿

祈愛先生。お久しぶりに鑑定していただきました。答え合わせの様な、背中押して下さいのような…感じでしたが、お話しして本当に良かったです。 ずっと鑑定お願い出来なかったのは、やっぱり何度も同じ事を聞く事は良くないのかな?や、自分を信じきれてないから不安になるのかな?が有ったからです。 彼の守護霊様からどんな風に?なんて、変な質問でしたね(笑) 母の事と資格の事、取りやめる気持ちに全くならず、今日申し込みしましたが、やっぱり引っかかるものがあって…。 モヤモヤしてるくらいなら、伺ってしまえ!とこの際だから全部の事、視ていただけてほんとうにスッキリしました。 私はこのまま、自分の道を探りながら突き進もうと思います。 今日のこの鑑定で、しばらくは自信を持って進めます。 欲張って3つ…でも大大大満足でした! 祈愛先生。いつもありがとうございます。

2023/06/29 投稿

祈愛先生ー!誕生日前にメールもくださってありがとうございます^_^いつも返信が遅くて申し訳ありません! 彼の気持ちも教えて頂きありがとうございました^_^ そうですね…誕生日もダメだろうなと思いながら…少し期待していました。やはり連絡はなかったですが…きっと状況的に難しいんだろうな…と思っています。彼の気持ちも変わりないし、辛いのは一緒だと思ってまだ彼からの連絡を待ってみようとと思います^_^先生、いつも暖かいメッセージありがとうございます^_^彼の気持ち、読んで嬉し過ぎて泣いてしまいました! 本当にありがとうございます^_^ 先生、彼、ちゃんと誕生日も覚えてますよね? 私、諦めません!笑待ちます^_^

2023/06/28 投稿

ありがとうございました!! また、お願いします!

2023/06/20 投稿