祈愛先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
彼の態度が急に変わってしまい、不安と困惑、悲しみでいっぱいでした。恋愛の話はなかなか人にできず、精神的に疲労していたところで頼りました。穏やかに話を聞いてくれ、優しく受け止めてくれてとても心がらくになりました。さらに占いで彼のより深い部分を知ることができ、これからの関係の築き方をアドバイスいただきました。彼が私を気にかけていると知れてとても安心しましたし、彼のこと信頼していいんだと思えるようになりました。本当にありがとうございます!!すぐに進展はないと思いますが、また来月を目処に相談させていただきたいです。

2022/08/23 投稿

鑑定していただいて、ありがとうございました。 不安で仕方がなく考え込んでしまっている時、相談したく祈愛先生に御電話を依頼しました。 私から何も言わず、彼がどうして私を振ったのか、復縁と新しい出会いどちらが良いのかを占って頂きました。文字数が足らなくて書ききれないのが悲しいです、 まず、別れた原因について彼に新しく好きな人が出来たと言う結果でした。事実、彼には2週間くらいしたところで新しい彼女ができていました。詳細を言っていないのに当たっていて驚きました。お話しながら占っていただけたので気負わず相談出来ました。 新しい出会いが今年中にあるとの事なので、楽しみに待とうと思います!

2023/11/01 投稿

先ほどは鑑定ありがとうございました。ゆっくりしっかり話を聞いて下さり、自分ではどうすることもできなかったモヤモヤした気持ちが晴れました。彼がこの別れを選んだ理由も納得できたし、復縁の可能性がないことも分かってスッキリしました。やっと前を向けそうです。4月に切り出し6月に行動。11月に新しい出会いがあると言ってもらえて本当に救われました。祈愛先生に相談して良かったです!目標もでき前向きな気持ちになりました。これからは自分に優しく生きたいと思います!

2023/04/06 投稿

最近のモヤモヤが晴れました。ありがとうございました。

2022/09/16 投稿

占いジプシーに陥って、色々な先生に占っていただきました。 その中での感想ですが、どうした方がいいとアドバイスをもらえると思っていたのですが当てるというよりは色々聞かれて、最終的に自分で決めてくださいとのことでした。 私がどうしたいのかという事しか占えないとのことでした。 私みたいに何をどうしたらいいかわからないタイプの悩みには違う先生(占術)だったのかなと思いました。

2022/10/17 投稿

鑑定ありがとうございました!前回の鑑定からしばらく経っていたのですが、その時の鑑定ではその時好きな人とは恋愛関係にならないと言われていて、信じたくなかった本心もあったのですが、数ヶ月経ってまさに恋愛の片鱗はなくなりました笑 そして今回は別の男性が気になっており、また不安な状況になっていたのですが、先生の明快な回答でスッキリしました!返事が来ないのが連絡不精だからなら、そーゆー人だと思っていれば楽なので、嫌われたとかでなくて良かったです。フォローメールもありがとうございます!また動きがありましたらよろしくお願いします!

2022/10/04 投稿

先日は鑑定ありがとうございます。優しくでもはっきりお伝えいただけたおかげで、あんなに悩み苦しかったのに、スッキリクリアになりました。今どんな状況なのか、それをどうしたら良いのか、しっかり対話しながら1つ1つ導いてくださったように感じます。またこの先同じように気持ちが上がらない時期が来るかもしれませんが、その時はまた祈愛先生にお願いしようと思います。今は鑑定受けた時から比べたらびっくりするくらい落ち着いています。本当にありがとうございます。

2024/03/10 投稿

1人でネガティブな感情を処理仕切れない時 先生に相談します。 気持ちよくはっきりと伝えてくれ それでいて優しいので、心の霧が晴れます。 私いつも不安なんですね。。 曖昧な態度を取りがちの彼氏に対し 駄目だと分かっていても、1人相撲しちゃうんですが。。相談後は心晴れやかです笑 先生の言葉は、彼の性格等を的確に当ててくださるので信憑性があり信じられます。 ネガティブな感情を抑えていただき、とても有り難く思っています。 フォローメッセージもいつも何度も読んで気持ち立て直しています。

2023/11/23 投稿

先日はありがとうございました。先生とは感覚で会話ができるのでとても楽しいし楽です。これからの私についていろいろお話聞いてもらい、いただいたアドバイスから大きな気づきがありました。タイミングが合えばお話したいです。

2023/10/22 投稿

頼りになりまくりです。本当に2回も有難うございます!ご丁寧にメールとお返事も本当に私の支えです有難うございます!! 本当に本当に心から愛している人なので。絶対に何がなんでも諦めたくないので私の一生かけてでも本気で向き合うと決めています。待っているだけではだめですね。私も私が楽しくイキイキすることを心がけて行動していきます!図々しいですが先生からも是非応援を宜しくお頼み申し上げます!!(;;)

2023/10/17 投稿

元彼との復縁についてみてもらいましたが、やはり私自身も感じていた通り、彼が付き合う準備ができてなくそれが数年続くとのことだったので、前に進むしかないかなと納得させてもらった感じです。新しい人がすぐ現れるとのことだったので、彼へ連絡をしないように自分のことに集中して、少しずつ彼を忘れていけたらと思いました。はっきり伝えてくださりありがとうございました。また相談させてください。

2023/09/02 投稿

先日はありがとうございました。彼に酷い事を言ってしまった事しっかり謝り、どうしてそう言ってしまったか、モヤモヤを全て話して、俺も悪かったと謝ってくれました。解決したと思いきや、次は話の流れで、同僚カップルの話をしていた時に、絶対なんてないし、俺たちもこの先どうなるかわからないというような事を急に言い出すし、何を考えてるのか全然わかりません。どうしてこんな萎える事を簡単に口に出すのでしょうか、、LINEも私ばかり話していて見返すと、返しづらい返事ばかりでLINEの無意味さも感じてきています。モヤモヤが止まりません、、、

2023/07/04 投稿

先日はありがとうございました。また早々にお返事頂きありがとうございました。 先生の仰る通り、時間もかなり経過する中で決着というか、自分自身のケジメでもあったのですが、次に進む為にも何とかしようともがいていましたが、そのままそっとしておいて次に進むという選択肢を教えてもらい、それでもいいんだと腑に落ちました。というか、今はその方向でやってみようと思っています。彼からのアクションはなさそうとのことで、それもきちんと言って頂けてとてもありがたかったです! また是非相談させて頂きたいなと思いました。 本当にありがとうございました。

2023/01/27 投稿

先生今日もありがとうございました。ここまで辿り着けたのは、先生がいつも彼の気持ちを的確に教えてくれたからです。だから諦めずに彼を思い続けられて、私自身を見つめ直すことができました!自分が変われば相手も変わる、未来も変わる、単純なことだけど難しくて。でもやっとわかりました。そして今は本当になんの邪念もなく彼のことが大好きです。人生の恩人だな、と思うし、これから一緒にいられたら幸せだなあと思います。やっと人を好きになるってどういうことか分かった気がします。本当にありがとうございます!また電話しますね!

2023/01/16 投稿

今回、思ったより早く退職、再就職の進みが出てきて困惑していました。自分の転職のタイミングや転職際候補に上がった所の優先順位、また今回がダメだった時にその後再就職が出来るかも不安になり相談しました。 的確にハッキリと伝えていただき、また面接時の時に自分の要望をきっちり伝えて流されない事などアドバイスをいただきました。 頑張れそうです。 あと、子供の性格や今後の注意点も聞かせていただいて今後に活かせそうです。 ありがとうございました。

2022/11/16 投稿

前回深くお話できなかった元彼のことについてもお話出来たのと、前から話してる気になってる彼について相談させてもらいました。元彼に関しては自分が出来る全てのことはやり切ったのと先生のお言葉もありちゃんと前を見ようと思いました。少し元彼との関係にも後ろ髪を引っ張られる感覚がありますが、、新しく気になってる彼について聞いたところ相性もよく真面目な方と言われ全然連絡がないですが気長に待ちたいとも思えました!来週彼からの連絡が増えたり今年に会えるといいなって思ってます!またなにかありましたら先生にお願いしたいと思いました!フォローメールも丁寧にありがとうございます!すごく救われています。

2022/11/13 投稿

長い時間話を聞いてくださりありがとうございました!何気なくLINEを送ってみると、それに対して初めてLINEで「可愛い」と返信してくれました。LINEは脈なしにしか見えない返事しかしないあの彼が…。チャンスかなと思って食事の誘いをしたところ、「今確約はできないけど考える」と!だめなら「むり」「予定ある」と絶対ばっさりいく彼が「考える」と言ってくれただけでとても嬉しいです。彼を知らない人から見るとどう見ても脈なしなLINE、彼はそういう人だからと理解しているつもりでもやっぱり不安でした。その塩返事の裏にある彼の見えない本心を先生に教えてもらい、どういう気持ちでLINEをすればいいのかわかって安心しました!私からした今回のLINEは1歩も2歩も前進したように感じます。毎回占いの後、もらったアドバイスをいかすと良い方向に少しずつでも動いています。お話し自体も楽しくて元気でます。いつもありがとうございます!

2022/11/06 投稿

あまり当たらなかったです

2022/03/06 投稿

のあ先生、ありがとうございました。 いつもしっかり視て下さるので有難いです。 のあ先生とお話すると安心します。 いつお話しても変わられないご様子も安定していて 良いなと思います。

2024/02/12 投稿

祈愛先生、ありがとうございました。 話しやすくて、安心の鑑定でした。 良く視えてらっしゃるなと思いました。

2023/12/30 投稿