祈愛先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

祈愛先生、いつもありがとうございます! 何かあると、先生に話を聞いてもらいたいと思うことが多く・・・。いつも頼ってしまいますが、優しく聞いて下さりありがたいです! 今回も、もやもやをどうしたら消化できるのか分からず、お話聞いていただきましたが、電話が終わった時にはすっきりした感覚でした!寄り添って下さり、本当にありがとうございます。 彼とのこと、彼を取り巻く環境、色々ややこしく私の中で自信もなくなっていたのですが、彼の気持ちを見て頂いて、またアドバイス頂けてホッとしました。 好きな気持ちにも自信が持てなくなっていたのですが、負の連鎖から抜け出せそうです! 同僚の女性の方の性格などすごくしっくり来ていて、アドバイス頂いたように接し方に気を付けようと思います。 悩みすぎず、笑顔で過ごせるように意識していきます! またお話聞いてください。よろしくお願いいたします♪

2023/11/07 投稿

素晴らしい先生です。 占い師の方でも随一の方だと思います。 まず先生と話すと自分が冷静になれます。 心地よく話させてくださるので、自分の心と頭が整理されていきます。 そして合いの手や合間に投げかてくださる言葉は労りの言葉でとても有難いです。 おっしゃってる事も、当たっているので腑に落ちます。 私がベラベラと話しても間に、しっかり聞きたい事をおっしゃってくださいますし、フォローのメッセージもはっきり愛のあるメッセージで心のモヤを晴らしてくれます。 感謝です。祈愛先生ありがとうございます。

2023/11/06 投稿

前回に引き続きありがとうございました。 年上の方で周りから好きって思ってくれてるんじゃない?と言われる方を占って頂きました。 彼は精神年齢も大人で女性慣れしてない感じ、慎重に来てくれていると言う結果でした。私自身その方に感じていたのは話し方も慎重で丁寧に接してくれるという印象を持っていて、またしてもドンピシャでした笑 前回もそうでしたが、話しながら見て下さるので楽しく占っていただけます!そして本当に当たります、話している途中思わず笑ってしまうくらいです。 また何かありましたらお願いします!

2023/11/04 投稿

先程はありがとうございました。無理してでも会いたい、好きと聞けて良かったです。4ヶ月ぶりのデートなのに神様はひどいなーって思ってしまいます笑 なかなか進展しなくて結構辛いですが年内は頑張ろうかなと思います。ありがとうございました。

2023/11/04 投稿

鑑定していただいて、ありがとうございました。 不安で仕方がなく考え込んでしまっている時、相談したく祈愛先生に御電話を依頼しました。 私から何も言わず、彼がどうして私を振ったのか、復縁と新しい出会いどちらが良いのかを占って頂きました。文字数が足らなくて書ききれないのが悲しいです、 まず、別れた原因について彼に新しく好きな人が出来たと言う結果でした。事実、彼には2週間くらいしたところで新しい彼女ができていました。詳細を言っていないのに当たっていて驚きました。お話しながら占っていただけたので気負わず相談出来ました。 新しい出会いが今年中にあるとの事なので、楽しみに待とうと思います!

2023/11/01 投稿

最後、お礼をしっかり言い切れずごめんなさい…! でもすごく優しくて、短い時間なのに突然の無茶振りにも応えてくださる機転の早さ、なのにそれを感じさせない明るく穏やかな語り口にずっと泣きそうでした、本当にありがとうございました!!! 先生の言葉を胸に、前向きにいきたいとおもいます、また不安や変化があったときにはお世話になりたいと思いました! 本当に感謝です!

2023/11/01 投稿

最初は緊張していたのですが、先生の明るい声を聞いた途端に安心して、せき止めていたものが止まらなくなり泣いてしまいました。 先生に話を聞いてもらうまでは、自分は悪くないと思う気持ちと、それでもやっぱり引っかかる部分があって悶々としていましたが、気持ちの良いくらい先生に断言してもらって、今はすごくすっきりしています。彼の気持ちも改めて見てもらえて、彼の普段の態度が間違いではないんだなと改めて安心しました。期待しない、油断しないを胸に彼と一緒に幸せになろうと思います。ありがとうございました。

2023/11/01 投稿

今日は朝早くから鑑定していただきありがとうございました。 自分が決めた決断がこれでよかったのか、これから大丈夫なのかと不安になっていましたが先生のお言葉でとても安心できました!ありがとうございました。 先生のお言葉を胸に主人との関係や仕事などがんばっていこうと思います。 今回も本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします。

2023/10/31 投稿

ありがとうございました。泣いてしまってすみません。本当にすごく苦しくて。先生がおっしゃったこと信じます。ただ、なぜ?あの人に?って、不思議でたまりませんし、苦しいし、気持ち悪いです。 彼の気持ちの変化はないようでしたが、どんなにバカにされてるのかとずっと思っていました。返事の仕方も悩んでいたので、ひとまずはその通りに。ありがとうございました…

2023/10/30 投稿

感想を書く鑑定が前後してしまって申し訳ないですが、先生には何度もご相談させていただき、すぐにおまとめのメッセージをいただけるので改めて読み返して不安な時も心を落ち着けられます。一昨日の夜は好きな男性の家にライバルが1人で泊まってたらしく、まじで2人ともなんなん?とまた疑心暗鬼になってしまいましたが、彼は博愛なだけ、私とライバルの女は別、という先生のメッセージを読み返して、信じようと思います。でも早くしないと私のメンタルもダメになりそうなので、早く決着つけようと思います…ありがとうございました!

2023/10/29 投稿

私の過去について悩んでいる件ですが、先生からやり方のアドバイスをいただきましたが、やはりそこには向き合いたくないというか、マニュアル通りではなくきっと一般的な人とは何かが違うのかもしれません。少し様子を見ますね。それから、やっと既読になりました。先程、家の前を通ったら外で作業してました。なんだかホッとしました。

2023/10/29 投稿

ノア先生、先日は鑑定して頂きありがとうございました。 悲しいですが前を向いて頑張ります!

2023/10/29 投稿

ありがとうございました!! もう少し頑張ります!!

2023/10/27 投稿

前回よりあまり間が空かずご相談してしまいましたが、状況の変化がありすぎてまた鑑定していただきました。好きな彼が彼女と別れ、私に冗談なのかわからない「結婚しますか」という話をしてきたり、彼を狙ってるっぽい他の女の子も居たりで、彼の人格的な部分も信じていいのか…?と思ってしまったのですが、彼の性格や私への気持ちを紐解いていただいて謎がスッキリしました。もともと変わった人という認識はあったのですが、繊細な人で表と裏があるのが怖くもあり、味方としては頼もしくもあるなと思えました。このまま結婚にうまく運べるように…選択を間違えないように過ごしていきたいです!ありがとうございました!

2023/10/27 投稿

先生、今日も朝からありがとうございました。 モヤモヤした気持ちが取れ、仕事も頑張れます。 彼に、聞いて見たい所ですが、自分の事を話したがりません。 また、迷い悩みが出ましたら相談させて下さい。

2023/10/24 投稿

今回もありがとうございました!彼の溺愛ぶり(?)を共有できてとても楽しかったです!そんなデートの直後に彼が大変な状況になって私もどうしたらいいかわからなかったのですが、先生のアドバイス通りしばらく心配していることを伝えながら見守っていくことにします。何かしてあげたいなという気持ちがありつつも、自分で気持ちの整理をつけようとしたり、人に依存しないで立ち直ろうとする彼の性格が好きだなと感じました。彼の運気を占っていただき、これ以上悪いことはないと言ってもらえて本当にほっとしました。それとな~く彼にも伝えようかと思います。ありがとうございました! 口コミの詳細ジャンルも両想いにしちゃいました笑

2023/10/24 投稿

先日はありがとうございました。先生とは感覚で会話ができるのでとても楽しいし楽です。これからの私についていろいろお話聞いてもらい、いただいたアドバイスから大きな気づきがありました。タイミングが合えばお話したいです。

2023/10/22 投稿

頼りになりまくりです。本当に2回も有難うございます!ご丁寧にメールとお返事も本当に私の支えです有難うございます!! 本当に本当に心から愛している人なので。絶対に何がなんでも諦めたくないので私の一生かけてでも本気で向き合うと決めています。待っているだけではだめですね。私も私が楽しくイキイキすることを心がけて行動していきます!図々しいですが先生からも是非応援を宜しくお頼み申し上げます!!(;;)

2023/10/17 投稿

連日話を聞いていただき、祈愛先生のアドバイス通りにできなかったのに、優しく包み込んでくださいました。 彼とのことでいっぱいいっぱいになってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。。 今は落ち着いて、その時が来るのを待ちたいと思います。 ありがとうございました!

2023/10/14 投稿

先生ありがとうございました フォローメールもありがとうございます? 最初はどうしようかと悩みましたが 先生のアドバイスのようにとりあえず6月まで様子見ますね 途中いろいろ出てくるとは思いますが その時にはまた お願いします

2023/10/13 投稿