初回特典

その他占術の口コミ

2021年10月04日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 369

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年10月04日
  • 評価:★★★★★

セラ先生
セラ先生。久々の鑑定でしたが、私が今、直面している事に同苦してくださり、今後の事も先ずは方向性を示して、また、縁を切りたい人と、縁を繋げたい人の事を、何とかどうにか出来る事など、ズバッとアドバイスをしていただきました。ネチネチと悩んでいた環境から、救っていただきました。先ずは出来る事をやって、彼とのご縁は繋げて生きてみたいと思えるようになれました。また、次の壁に当たったらご相談しますね。本当にありがとうございました。
#その他占術 #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年10月04日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
今回は初めての鑑定ありがとうございました! 相手の気持ちが分からず、正直体だけの関係として見られているのなら相手から離れなければなぁ、と思ってたのですが 相手は私が思ってるより私のことが好きと言って貰えて嬉しかったです。 正直あまり相手の態度や言葉で好かれているのかわからないなぁと思っていたし、今もまだ連絡が遅くてわからないのですが 出会ってそこまで経ってないので、これからもっともっと相手の色々なことを知っていって、ちゃんと相手を受け入れて、相手を笑顔にできて癒せる存在になれたらなぁと思っています。 あと鑑定とは別なのですが、私の性格が素敵で中々出会ったことない、って先生に仰って頂けて素直に嬉しかったです笑 ありがとうございます、またよろしくお願いします!
#スピリチュアル #その他占術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年10月04日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
星藍先生。人生、自分の思いが逆転する展開もあり面白いですね。振り出しに戻った状況で、何も手に付かない諦めの葛藤から、やっと「何か意味があるのだろう…」と、思えるように立ち直った時、彼からの思いがけないメール。先生には一番にご報告したい気持ちでした。諦めない前に進む事をいつも背中を押してくださる事も、何か意味があるんでしょうね。また元気になれました。先生は律儀でレビューも早くて、何回も読み返しまた、頑張ろうと思えます。今回も本当にありがとうございました。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #その他占術 #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月27日
  • 評価:★★★★★

ボニー先生
先生の受け答えが本当に最高すぎて、明るい気持ちになれました。お電話して本当によかったです!笑 ありがとうございます! 彼とは繋がりが深すぎる?私がつっぱしっちゃって共依存と勝手に話してましたが、運命の二人なんだって思えて本当に嬉しかったです。 彼の前で可愛い私になれるように、まずこれは言いたくない!出来ない!って思わずに頑張りたいって思えました。 実家には絶対に帰れないから♪って先生、その通り過ぎてすごくすごく笑いました。最高です。彼と二人で、ここでもっともっと幸せになります。 どんなふうに進んでも未来は明るいって感じることができました。本当にありがとうございます。
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月25日
  • 評価:★★

yumiko先生
復縁活動を1年半しています。おまじないや自分自身が信じることはずっとしてきました。 その上で彼がどう思っているのか、いつ復縁のきっかけが訪れるのかについて聞きましたがエネルギーカードにておまじないをかけてくださるのみで具体的な結果を教えてはくれませんでした。 復縁は自分次第。そうだと思います。 私のことを考えてお話ししてくださってるのはすごくありがたかったですが、おまじない話や信じることについて20分お話しされると料金がかかってる分不安でいっぱいのまま終了しました。 お話しはとても優しく聞いてくださいますが聞いてほしいわけでなく、具体的なことを知りたかったのですごくショックでした。これからも叶うと信じて突き進みます。ありがとうございました。
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月23日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
ミネルヴァ先生、遅くなりましたが、2回目の鑑定、ありがとうございます。 先生のおっしゃる通り、12歳年下の片想いの男性は気まぐれで返事する迄は既読を付けない癖がありますが、そう言う性質の方だと思うようにして、必ず返事は来ると信じてLINEする事にします。 それから正直な話、彼にとって今カノには無くて私にある魅力的な物は何だろうと悩んだり、どのタイミングでランチかカフェか食事か飲みに誘うか迷っている最中です。 だけど、せっかくLINE交換出来たから、お店での会話&LINEで仲良くなる話せるようにしたいです(≧▽≦) 周りに相談しにくい悩みなので、また悩んだ時はよろしくお願い致します。ミネルヴァ先生もお身体に気を付けて下さい。
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月21日
  • 評価:★★★★★

シキ マコト先生
久々の鑑定ありがとうございました。長いお時間も気兼ねなく相談できて良かったです。今、いくつもの悩みと重大な決心に不安だらけの中、感情だけで動く時期ではないと!私も分かっているのに!時に押し潰れそうになります。先生は、気を遣ってやんわり私の気持ちを引き出して下さいますし、男性の立場で、言ってくださいます。この先の愛しい人との事を、もう少し鑑定してもらいたかったのですが、その鑑定を聞く勇気がありませんでした。怖かったです。しばらくは押したり、引いたりの距離感を、私らしく頑張ってみようと思えるようになれました。ありがとうございました。
#タロット #西洋占星術 #その他占術 #恋愛 #仕事 #結婚・離婚

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月14日
  • 評価:★★★

サァラ☆先生
朝から鑑定してもらいありがとうございました。鑑定内容に関しては予想していた結果だったので納得できましたが好きな男性のことを相談しているのに『他に好きな人ができるかもしれない』の言葉は正直かなり引きました。相談者に寄り添えない鑑定は必要ないと思います。
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年09月13日
  • 評価:★★★★★

李音先生
初めての鑑定でしたが、慣れない私をリードして時間いっぱい無駄のない言葉でお話ししてくださいました!先生を選んでよかったです。 カードの音がしていたのと、生年月日や私の右手を使って占ってくださいました。 さっぱりと、でも明るく心強い言葉が嬉しかったです。言い当てられることも多く笑っちゃいました。 変に復縁を、と言われるよりスッキリしました。 悲しくなっても先生の言葉思い出します。 次の恋愛頑張ります!
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年09月09日
  • 評価:★★★★★

セラ先生
先生、この前は立て続けに占って頂きありがとうございました!あまり彼の情報がないのに、彼がどういう気持ちなのか聞けれたので、あの後も彼とのやり取りはスムーズです! 今度会えることになりました!私は白黒つけたがるけど、我慢して、焦らずゆっくりと進めていきたいです!またご報告、相談させてください!
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年09月04日
  • 評価:★★★

水癸先生
最初から名前を間違えられて??になりました。鑑定は予想していたものだったので『そうだよね』って感じです。特にスゴい…と思うことは一切ありませんでした。
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (30歳代)
  • 2021年08月30日
  • 評価:★★★★★

颯羽先生
先生、先日は、1年振りにお話を聞いて下さり、ありがとうございます!やはり、先生の声は癒されますね? ???放置され過ぎてわけがわからなくて、どうしたらいいか途方に暮れていました。その人と知り合って連絡をしだしてから、恋愛について前向きなことを言ってくれていたので、恋愛に消極的だと知り、言葉が出て来なかったです?~?こういう自分勝手なところは本当に腹が立って嫌になります。信じて大丈夫なんでしょうか?私から連絡する勇気ないので、先生が提示してくださった日まで頑張って待ちたいと思いますが自信ないから心が折れそうです。また、いつでも話を聞いて下さい!
#霊感・霊視 #タロット #その他占術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月29日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
久々の鑑定ありがとうございました。大人気ない気持ちに押しつぶされそうでした。この先の自分を守るために、自身の決着をつけようとしているところ、愛する彼との不安な状況に、今までの努力は、何だったのでしょう。でも、先生は確信ある鑑定をしてくださいました。気持ちをきりかえます。ありがとうございました。これから先は、みん電からおん電(オンライン)へ発展した鑑定企画を切に願います。
#その他占星術 #その他占術 #恋愛

  • 女性 (20歳代)
  • 2021年08月28日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
占っていただきありがとうございました。初めての鑑定でしたが、ミネルヴァ先生とお話しできて良かったです。 付き合っている彼との結婚について占ってもらいましたが、自身の性格から私たちの関係性まで本当によく当たっていました。妄想程度で漠然と考えていた将来の夢も、占いを通してこういう性質があるからその夢に興味がある、など気づかなかったけれどとても納得できる視点で話をしていただけて、とても興味深かったですしワクワクしました。前世のお話も、これからの私のお守りになる話でした。本当に貴重な経験をありがとうございました。
#その他占術 #結婚・離婚

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月22日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
星藍先生。最近は、私に変動ある事ばかりが続き、神経がすり減る事や、愛する人の言動に落ち込んだり、大変忙しいストレスの時期みたいですね(笑) 人は事あるごとに気持ちのブレは多々あります。ですが、星藍先生の鑑定は、以前も今でもブレない確信ある内容が、また、勇気と元気をいただきます。 最近は頻繁に、先生に鑑定をお願いしそうです。(笑)今回も本当にありがとうございました。感謝
#霊感・霊視 #スピリチュアル #その他占術 #恋愛 #結婚・離婚

  • 女性 (60歳代)
  • 2021年08月20日
  • 評価:★★★★★

樹先生
今日も楽しかったです♪ 大殺界肝に銘じます(>人<;) 先生のアドバイス参考に健康気をつけます。 またお電話させてください(^^) 今日はありがとうございました♪
#タロット #その他占術 #恋愛 #仕事

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月20日
  • 評価:★★★★★

mikuru先生
久しぶりの鑑定でしたが先生の優しい声と的確なアドバイスに気持ちがスッキリした気がします。相手に何かを求めるのではなく自分が気持ちをしっかり持っていれば先生の仰ったように振り回されることはない。少し暴走しすぎたみたいです(笑)これからは彼を好きでいることを楽しめるような時間を過ごしていきたいと思います。本当にありがとうございました。
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月17日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
星藍先生。鑑定後即メーセージを頂き、先生からご心配を頂いている事に…感涙しました。ほんと!人生山あり谷ありですね。人生の別れ道に決意はしているものの、周囲の影響に振り回され、自分がどこへ進んで行けば良いのか?しんどいですが、試されてるようです。ですが、先生はどんな時も、前向きにさせてくださり、ヒーリングを送ってくださいます。悩んで泣いて、最後は、私の直感で今までやって来ました。また、人の為に忙しくなりそうです。笑!ヒーリングありがとうございました。今日も頑張れます。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #その他占術 #恋愛 #結婚・離婚 #スピリチュアル

  • 女性 (40歳代)
  • 2021年08月09日
  • 評価:★★★★★

ミネルヴァ先生
ミネルヴァ先生先日もありがとうございました。暑さ厳しくダラダラと過ごしてしまう日々です。怒涛の7月が終わり、成長の8月になるように焦らずに行きたいと思います。ミネルヴァ先生も夏バテに気をつけてお過ごしくださいね。
#その他占術 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2021年08月04日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
鑑定、ありがとうございました。 彼は切っても切れない縁みたいなので、しばらくは 様子をみてみます。四柱推命でも詳しく分かりやすく教えて下さり、感謝しております。また近いうちにご連絡いたします。本日はありがとうございました。
#その他占術 #恋愛

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。