咲來良先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

New!
短い時間でしたが、聞きたいことが聞けてありがたかったです。 またお願いしたいです。

2024/07/24 投稿

New!
明るく優しい先生で、とてもお話話ししやすかったです。 鑑定も素早く結果もハッキリとわかりやすく伝えていただけました。

2024/07/23 投稿

素早い 引き伸ばしない 曖昧な言葉を使わない ありがとうございました

2024/07/20 投稿

ベストクチコミ
彼の気持ちや今後について、御神託やカードを交えてお話いただきました。優しい声で寄り添っていただき、少しでも、1日でも早く願いが叶うようにと色々みていただき嬉しかったです。少し長めの占い結果だったので、あたっているかはまだわからないですが、あたるように日々生活していこうと思います。ありがとうございました。

2024/07/18 投稿

親身に寄り添ってくださいます。鑑定もとても、素晴らしいです。

2024/07/18 投稿

とても素晴らしい鑑定でした。鑑定が早く、お話も深く、相手の心を深く読み解いてくださいました。

2024/07/17 投稿

仕事について、各社に対して特に何も詳細は伝えていないのに思っていた印象を言語化してくださり、すごく納得しました。また、私が望んでいないであろう結果が出たとしても、それをはっきりと、だけど私の気持ちを気遣いながらお話してくださったのを感じました。

2024/07/16 投稿

深刻な内容でもなく、些細なことでも嫌な顔せずカードで占ってくれたのでありがたかったです。出たカードの説明と意味(鑑定結果)についてもわかりやすく解説して下さったので理解しやすかったです。

2024/07/10 投稿

鑑定がスムーズでわかりやすく説明いただきありがとうございました。鑑定以外の余計な例え話などもなく、きちんと私が聞きたいことに絞ってお話頂いた点良かったです。つきたい職業なのに辞める方向に流れていったり、仕事がもらえず座ってるだけに耐えられず辞めたり毎年転職ばかりして、資格取って役に立つんだろうか?資格取るにも休みも仕事後も勉強だけの生活、報われるんだろうか?仕事もろくに続かないっ

2024/07/07 投稿

素早く鑑定してくれた

2024/07/06 投稿

将来の仕事について占っていただきました。お話をすると、しっかりと理解いただけて、提案してもらいながら観ていただきました。 将来のことを見ていただいたので、まだ当たっているとは言いにくいのですが、私の性格も同時にみていただいて、そちらは、しっかりと当たっていました。やさしくてお話しやすい先生です。

2024/07/04 投稿

この度は良く良くみていただき、しっかりと現状を教えてくださり、ありがとうございました。おかげさまでいまの状況を良く理解することが出来ました。信じる気持ちを持つ続け、望む未来をつかみたいと思っています。ありがとうございました。

2024/07/02 投稿

丁寧で早い鑑定でした。 私の気持ちにも寄り添っていただけ、その上でアドバイスをいただけました。

2024/07/02 投稿

ベストクチコミ
今までの選択を肯定していただけたこと。

2024/06/26 投稿

恋愛と仕事についてみていただきました。優しく前向きなメッセージをいただき嬉しかったです。

2024/07/06 投稿

2024/07/20 投稿

ありがとうございました

2024/06/26 投稿