ベル先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

とてもスピーディーで無駄がなかったです。

2024/06/07 投稿

前回が当たっており、2回目の鑑定依頼をさせていただきました。 短い時間でも的確に丁寧に見てくださり是非またお願いしたいと思いました。 その時はどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

2024/05/31 投稿

何度もありがとうございます。 私の場合はポジティブになりたい時にふらっと先生にご連絡します。 仕事のこれからや子供達のこと、それぞれの性質や向いている職業などアドバイスを頂けるので、それをもとに前向きになります。 また、私の現在の心情を言い当てられ、いつもハッとされせらます♪ 先生との時間はとっても気持ちが明るくなる大切な時間です!

2024/05/23 投稿

とても話しやすい先生です! 緊張せずに思っていた事が聞けました。スムーズに答えていただけるので時間内にスッキリできました!

2024/05/17 投稿

うまく伝えられなくてもゆっくり聞いて頂けて、丁寧に答えてもらえて安心して相談できました。

2024/05/02 投稿

初めての鑑定して頂きましたが、時間の無い中鑑定のスピードも早く結果もとても分かりやすかったのでストンと理解出来ました!とてもおすすめです!

2024/04/24 投稿

コロナ禍に出会った人で、ずいぶんつけれども、その気になる方の事を見ていただきました。情報が少なくとも1分ほど待ったら見えたことをお伝え下さいましたが、すごく視えてらっしゃいました。私がこれまで疑問に思うことも納得でした。一方的に伝えるのではなく、私の話もきちんと受け止めながら、その都度質問にもお答えくださいました。鑑定のご縁をありがとうございました。

2024/04/21 投稿

初めの鑑定ありがとございました。 サクサクと恋愛、自分事、仕事など視て頂きました。 相手の気持ちなのどはっきりと伝えて頂き、自分の中で進む方向性を導いて頂きました。 自分の事も、自信だったり、進むべきなのか悩んでおりましたが、視て頂いた事で決心がつきました! 先生との話し楽しかったです! また悩んだ時はお電話させてください。 出会い感謝です、ありがとうございました。

2024/04/17 投稿

ベストクチコミ
鑑定有難うございました。新しい先生なので、軽い気持ちで鑑定をお願いしましたが、次から次へと伝えていないことまで当っているので、凄いと思い沢山相談していましました。話しやすくて、感じが良い先生なので、癒やされたしモヤモヤが取れてスッキリしました。 有難うございました。又お願い致します。

2024/04/17 投稿

先程は初めての鑑定、ありがとうございました。 全てのことについて、はっきり伝えていただき、少し安心致しました。 また、かなり落ち込んだり、悩んだ時には、鑑定していただきたいです。 ありがとうございました。

2024/04/14 投稿

先日はありがとうございました。鑑定がサクサク進み、スピーディーです。無駄なくさっさと進めてくれますよ。フォローメールも頂けてありがたし。鑑定は、私の事を少し聞いただけで進めていけるのは凄いと思いました。結果はまぁ…仕方ない事であってそれが事実なら、致し方ない事です。恋愛において、私が気持ちに応えようとするといつもこのパターンが多くて、正直辟易しています。何でなんだろう?まぁそれはさて置き、切り替えは少しずつ前向きにしていきたいと思います。

2024/04/13 投稿

ベストクチコミ
初めてなのに、いきなり、彼女とのかなり複雑な関係を見ていただいてありがとうございました。話しているうちに、どんどんと彼女の性格や彼女の立場も当てられたので、私のほうは安心してお話ができました。アドバイスも適格ですごく助かりました。早速、先生に言われたことを、行動に移したいと思います。また、次のステップがわからなくなったらご連絡しますので、よろしくお願いします。まずは、行動あるのみですね。

2024/04/10 投稿

鑑定、ありがとうございました。 今は家庭に比率を置きつつ、体調を整えて準備をする。焦らずにやっていこうと思います。

2024/04/09 投稿

もっとゆっくりお話ししたかったのにすいません、途中で!!アフタメールありがとうございます! 内容すごく嬉しかったです!見てもらっている時も彼の話をしっかり聞いていただき、納得のいく答えをいただいたと思います! 本当に嬉しいです!!

2024/04/09 投稿

鑑定ありがとうございます。 これからのことに背中を押してもらい、もう悩みたくないし吹っ切れました。

2024/04/09 投稿

自分の好きな事など当たっていてびっくりしました! 話を優しく聞いて頂き、運気や開運方法を教えて貰って大満足してます。 また何かありましたら相談させて頂きたいと思います! ありがとうございました。

2024/04/09 投稿

はっきりと言っていただきありがとうございました。

2024/05/07 投稿

視ていただいてありがとうございました。私の悩みがふわふわしている中でも、なんとか具体的に引き出そうと頑張っていただきました。

2024/05/22 投稿