ぽの先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

いつもわかりやすくありがとうございます。

2024/06/18 投稿

わたしの今1番気になっていることに的確な答えをもらえたこと。

2024/05/31 投稿

毎回温かいフォローメッセージを下さり嬉しいです。

2024/05/30 投稿

ありがとうございました! 自分の選択したい未来が見えてきました。なかなか、現実は簡単にはいかないですが、、 とりあえずは実家で頑張ることになりそうです。

2024/03/07 投稿

お話ししやすい方で、聞きたかったことについて、自分の性質から、答えまできちんといただくことができました。また宜しくお願いいたします。

2024/02/29 投稿

昨日は話を聞いていただきありがとうございました。 お別れ中の彼の気持ちをみていただきました。 今はまだ、それぞれが自分を見つめ直す時期だということでした。気持ちの、浮き沈みがあったので、少しでもモチベーションをあげたいなと思ってのご相談だったのですが、ちょっともやもやが残る感じでした。会える可能性の時期をみてもらい、それを励みにモチベーションあげようと思いました。

2024/02/16 投稿

丁寧に聞いてくださり、お話しして良かったです。 ありがとうございました。

2024/02/13 投稿

仕事について見ていただきました。 細かな質問でも明確に回答いただけて、私の疑問がクリアになっていく感覚でした。 今、目指している方向に進んで良いと背中を押してもらえ、改めて頑張っていこうと思います。 本当にありがとうございます!

2024/01/29 投稿

ベストクチコミ
ありがとうございます。 婚期について相談させていただきました。 細かいことを幅広くご相談させていただきましたが、私の性格がしっかりと分かるのか当たっていて驚きました。 それを踏まえた上でヒントを頂きました。 また判断に迷ってしまったときは参考に頼りします。

2024/01/29 投稿

先日はありがとうございました。不安で不安で仕方なかったのですが先生に鑑定していただき気持ちがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

2024/01/26 投稿

昨日はありがとうございました。 嫌なことが続いた時期を当てられて驚きました。 この先も回ってくる悪い時期や良い時期を教えてもらい、悪い時期の対処法も聞くことが出来たので安心しました。 先生の人柄も良く、先生に出会えたことでここから良い方向に進む予感を感じております! また、何かあれば相談しにきます。

2024/01/20 投稿

昨晩はありがとうございました。夫とはもうそうやっていくしかないかと思い早速私から連絡しました。今の仕事も、今辞めるのはもったいないと伝えて頂き、続ける希望を持てました。現状傷だらけとのことでしたが、まさしく心身共にぼろぼろだったので、先生の穏やかな話し方に癒されておりました。また鑑定お願いしたいです。

2024/01/20 投稿

今の職場で頑張るか、新しい職場で頑張るか悩みに悩んで占ってもらいました。 新しい職場のほうが穏やかに働ける、とでてホッとしました。 また疲れてしまったり、立ち止まってしまったら相談したいです。 ありがとうございました。

2024/01/20 投稿

この度はありがとうございました。 占いの結果が良かったので嬉しかったのと、私のもやもやした気持ちも聞いていただけたのが嬉しかったです。

2024/01/19 投稿

仕事のことでどうしたらいいのか相談させていただきました。 こんなことが起こりそう、とわかっているだけで心の余裕が違ってくるんですね。 本当にありがとうございます。 またお話しさせてください。

2024/01/18 投稿

こちらに寄り添って優しいテンポで 心を解いていただきました。 自然と伝えたい事を伝えられ、それに丁寧に答えてくださいます。捉え方考え方も良い方向に向かっていける様にアドバイスもらえるのでありがたいです。 相談して良かったです。。 大変身できるか自分次第なので頑張ろうと思います。 ぽの先生ありがとうございました。

2024/01/18 投稿

先生、今後のことを一緒に考えていただいてありがとうございました。先生のカードの示す方向性と、私の今の取り巻く環境を重ね合わせながら、現在から未来にかけて、自分がどう動いていけばよいか、先生と一緒に確認していく作業ができて、とても有意義な時間でした。今の現状はとてもつらいのですが、一緒に理解してもらって、とてもうれしくお話できました。今は見守るようにして、先生のアドバイスの内容でテキストを送り続けたいと思います。仕事についても、確かに「今はタイミングではない。他のことを考えたほうがよい」というのは、昨夜本当に思ったばかりで、それと同じことを先生のほうから言われたので「やっぱりそうなんだ」と心の中で思っていました。先生のお話の通り2月末ごろまでには、次のアイデアが動いてくるのだろうなと思います。それまでは、考えているよりも、もっと緩やかな時間の流れを意識して待ちたいと思います。また、岐路に立ったらご連絡します。

2024/01/17 投稿

ぽの先生 今日はご鑑定有り難うございました。 お優しい口調でご鑑定結果も早く まだ話してもいない事もご指摘下さり とても、心が温かくなりました。 もっと話していたいと思いましたが こちらの都合で短い時間になり 残念に思いました。次回はもっと ゆっくりご相談出来たらと思っております。 有り難うございました。

2024/01/16 投稿

はっきりと現状の彼の気持ちについて教えて頂き助かりました。気分屋な彼なので、そういうペースの時なんだろうなと納得しました!私にとってあまり喜ばしい回答ではないと感じられたのか、言葉を選びながらお伝え頂けているなと思い、とても優しい気持ちになれました。 電波状況が悪かったようで途切れ途切れではありましたが、今後は改善されると思いますし、今後の先生のご活躍も応援していますし、また頼らせてください。 本当にありがとうございました。

2024/01/16 投稿

数分間の短い依頼にもかかわらず、時間内に的確に親身に回答くださり、嬉しかったです。体調・体質についてご相談しましたが、ピンとくる内容ばかりでしたし、内容とあわせてお声や声色にも癒やされました。終了後すぐにご助言を実践することにして、心身ともにラクになれました。ありがとうございました。途中、通信の都合ですこし音声が途切れ途切れになるのだけが歯がゆかったです。

2024/01/16 投稿