菊乃先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
占い師が、分からないなんて答えを出すなんて最低、分からないから何か答えたとか、弱ってる人間にさらに追い打ちをかける、霊感、霊視なんてありませんやん

2023/10/14 投稿

ベストクチコミ
鑑定ありがとうございました。 一生懸命鑑定していただいてるのが伝わりましたが こちらの意図と相違があり 一方的なペースでアドバイスまでいってしまった 印象です。当たってくだけろなアドバイスでした。 私の話から客観的に見た感想のような鑑定でした。 一番聞きたい内容が、可能性はゼロではないなど 曖昧な表現だったので占いをお願いした意味が なかったなと思いました。

2023/06/23 投稿

ありがとうございました。

2024/03/04 投稿

占いというよりかはカウンセリングに近いように感じました。 私には合っていなかったのかもです。

2023/10/25 投稿

先日はありがとうございました。途中で鑑定結果が度々変わり、どれが本当なのかわからなくなってしまいました。鑑定しづらかったのかもしれません。たくさんお話を聞いていただき感謝いたします。

2023/09/13 投稿

鑑定力の低さに呆れてしまいました。こんなにも鑑定力のない先生は初めてで、思わず同じ質問を2回繰り返しましたが、2回ともとんでもない回答でびっくりました。

2023/07/29 投稿

先ほどはありがとうございました。言葉が少なく何を考えているか分かりにくい相手の状況をみていただきました。鑑定で教えて頂いた内容を信じてこれこら接したいと思います。また何かあればよろしくお願いします

2023/05/30 投稿

ありがとうございます

2024/04/11 投稿

何回か見ていただいてます。見ていただきたい事をお伝えすると、いつもすぐに鑑定して結果を教えてくださいます。またよろしくお願いします。

2023/11/10 投稿

とても優しくお話し聞いていただきアドバイスしていただけました。 彼が私の元へ戻ってくることをもう少し待ってみようと思いました!

2023/10/22 投稿

ありがとうございます。

2023/10/17 投稿

ありがとうございました。その日に連絡してみます。鑑定けった宜しかったら送っていただけると嬉しいです。

2023/10/17 投稿

最初、彼のこと体調不良と言ったのに私が実家ではないですかと言ったら、実家と言い直したのが気になります

2023/10/10 投稿

鑑定ありがとうございました。はっきりさっぱりとした口調でお話される印象でした。

2023/09/14 投稿

去年からLINEでの連絡が取れなくなった人との事で視て頂きました。伝えたいことがあったのでLINEしましたが返信来るのかと尋ねましたが、返信はそのうちあるけど今回は来ないです。との結果で納得しましたが、返信あったので逆に驚きました…

2023/07/08 投稿

前から気になっていた先生で初めて視て頂きました 感じが良く、彼氏の性格も当たっている部分が多く良かった 霊視で少し待ち時間はあるが数十秒で回答頂けた 初めての先生だったからある程度、彼氏と付き合うに至ったいきさつ、今の関係を説明してからの鑑定だったが同じ事を繰り返し質問されたり、間違った解釈をされたことが何度かあり、そこは少しビックリした 私の説明が悪かったのか、先生がちゃんと聞いてなかったのかは 分からないけど、他の先生だとそういうことはないので相性の問題かなと思った

2023/05/27 投稿

ありがとうございました!

2023/05/23 投稿

New!
良かった

2024/04/13 投稿

今回も長い時間ありがとうございました! ほんとによくみえてて話も早いですし、とても話しやすく鑑定も早いのでついたくさん質問してしまいます笑 今後の流れを色々教えてもらったので その通りにやっていこうと思います。 たくさんアドバイスありがとうございました^^ まだこれからどうなるか分かりませんが 悩んだ時はお電話させて下さい? 今回もありがとうございました!

2024/04/11 投稿

先ほどはありがとうございました!とても明るい先生でお話もスムーズにして下さったのでこちらとしては有り難かったです。ゆっくり話されるよりすらすら話される方が好きなので楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします。

2024/04/09 投稿