渚先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
キャンペーン中だからか予約がすぐ埋まってしまい、平均33分とありながら皆様長時間で全然自分にも番が回ってこなくて寝ないといけないしキャンセルするかと迷っていたら数時間待ってようやく番が回ってきました。 みんな長いよ!って思っていましたが長くなってしまうの納得の説得力と鑑定の早さで自然に相談や思っている事が出てきてしまうので色々聞いてしまうのです。 先生の包容力の大きさもあるでしょうが回答も早いですし声も落ち着いた感じで信頼しちゃう感じです。 相手の性格や気持ちもよくわかるなぁと感心します(当たっている) またお願いしたいと思います。

2023/04/27 投稿

昨日はありがとうございました! 先生は落ち着いてお話聞いてくれますし、冷静にアドバイスなどもしてくださるのですが、なんだかちょっとしたお言葉が面白かったりして、あんなに笑いながらの鑑定は初めてでした!笑 名前をお伝えしただけでかなり深く状況を見ていただけて、前向きなアドバイスをありがとうございました!現実的な行動面もですが、エネルギー面の流れや傾向を聞けたことで、少し地に足がついたというか、どっしり構えるを意識できるようになった気がします。また、私は彼に対してコントロールしたいと無意識に思っていたのだなと気づけました。自分軸とかを捉え違えていた気がします。恋愛の話から私に向いている仕事の話までして頂き、未来のビジョンがクリアになりました! また是非お話させてください!

2023/04/27 投稿

最高の先生です。 これまで、カウンセリングや占いなど様々なセッションを受けてきましたが、渚先生ほど納得感のある鑑定は初めてでした。 資格試験にこのまま挑戦し続けるべきか悩んでお電話したのですが、渚先生は非常に明快で腑に落ちるお話をしてくださいました。 渚先生のお答えのあまりの素晴らしさに、気づけば試験関係にとどまらず、パートナーシップや家族関係など、ありとあらゆる悩みについて相談していましたが、渚先生は、それらの多岐にわたる内容すべてについて優しく、親身に寄り添って、的確な助言をくださいました。 おかげさまで迷いが晴れ、前に進むエネルギーがわいてきました。 ほんとうにありがとうございました。

2023/09/29 投稿

今日もありがとうございました。今日のデート延期について気になっていたので聞けて良かったです。また彼の気持ちが変わっていなくて安心しました。告白はデートする中でタイミングを考えていきたいと思います。いつも優しい声で寄り添っていただけて心強いです。ありがとうございました。

2023/11/05 投稿

昨日は本当にお世話になりました!これまで色々な占いや鑑定を受けてきましたが、渚先生ほど素晴らしい先生と出会ったことがありません。(私はサクラではありません。)鑑定から1日経っても、まだ感動が続いています。渚先生は、私が魂の奥底で思っていることを本当にお分かりになる力を持っていらっしゃるし、色々な世界の真理がみえる方なのだと、お話ししている間、心の奥底から信じることができました。ここまでの経験ははじめてです。 渚先生の鑑定は、私の人生のとても大きな助けになりました。感謝の言葉もありません。 また、鑑定の凄さだけではなくて、渚先生は人としてとてもあたたかい、すごく素敵な方だと思いました。愛に満ちあふれた優しい方で、でもそこにわざとらしさとか大袈裟な感じはカケラもなくて、話すほどに心地よく芯から落ち着いていらっしゃって、一言一言に信頼感があって、そんなお人柄のおかげで、安心して自分をさらけだすことができたのだと思います。そんな渚先生とお話しできたことで、私のこれからの人生は確実に前向きに変化すると思います。ただただ、渚先生への感謝の気持ちでいっぱいです…!!あたたかいメッセージも下さり、本当にどうもありがとうございました!! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/09/25 投稿

鑑定ありがとうございました。 浮気はしてない、ワンナイトはあると言われたのですが、私達の中ではワンナイトだろうが、相手に見せられない連絡のやり取りしてたら浮気という話はしているので視えてないのだと思いました。 もし視えてるとすれば、ワンナイトするためのやり取りも浮気だと出ていたと思います。 むしろワンナイトが浮気じゃないと思う人って少ないと思いますが…

2023/07/27 投稿

今日は鑑定ありがとうございます。すごくお力のある先生だと思いました。腑に落ちる内容ばかりですし彼が言いそうな事を先生が仰るしすごいなと思いました。今世で彼と出会った意味も教えて下さりありがとうございます。私自身振り回されていると思っていましたが彼も苦悩していたと思うと切ない気持ちになりました。先生の仰る通り私の出来る事をしてみますね。ありがとうございました。

2023/05/09 投稿

お礼を言うのが遅くなりました。 この度は、前からの知り合いのように親切にしてくださり、暖かいお言葉もありがとうございました。 鑑定後のメッセージでも寄り添っていただきました。 読み返して涙が出ています。 これまでこの状況で踏ん張ってきて、正直疲れてきましたが、自分の幸せを考えて立ち直りたいと思います。 次の相談の時には、もう少し明るい私でお話しできることを願います。 本当に感謝でいっぱいです。 ありがとうございました。

2023/05/03 投稿

渚先生、ご報告があります!「学びの彼」と、共にお互いを選びあう覚悟ができました。自分から連絡することもやめたのは先生のアドバイス通り。そしたら彼から連絡がありトントン拍子にラブラブに。彼も「学び」を歩もうとしてくれたことに感謝、先生の霊視、アドバイスがなければ無かった未来です。「愛される」を確信した私の次の課題は「恋愛にぶれる私ではなく人に光を届ける私へ」必ず、なります。渚先生の

2024/06/12 投稿

お声を聞くだけで安心します。先生と繋がれたご縁に心から感謝しております。

2024/05/31 投稿

相変わらず抜群に安定した鑑定力と言葉選び! ボリュームたっぷりフォローメール!!!!! 真面目な話も笑い話もなんでもできちゃう!

2024/04/28 投稿

いつも大変大変お世話になっております。 先日、先生が待機日ではない日に久しぶりに違う鑑定士さんの鑑定を経験しました。やはりもっと奥まで見て欲しいと思い翌日、先生の鑑定を受けました。私は占いに関してはジプシーというより舌が肥えていると自覚しております笑 やはり、私は今のところ先生を超える鑑定士さんにお会いしたことはありません。なので、今後ともお世話になります。よろしくお願い致します。

2024/01/09 投稿

いつもは彼のことを相談してますが今日は転職を。 あの会社は調べれば調べるほどうーん…と楽しみな感情がなくなっていき辞退を決めました! 渚先生にご縁があるよって言っていただいた会社を受けてみたいと思います!小児科の方が急募だから3月までは微妙かもしれませんが… 彼にも気持ちを伝えれる場をなるべく設けます! また電話します!!!

2024/01/09 投稿

もうしつこいぐらい連絡してすみません笑 やはり数ある先生に見てもらった事がありますが1番信用できて納得のできる先生です!!! これからも先生一筋で!本当にいつもありがとうございます!

2023/12/15 投稿

先週キレイなマンション街をたまたま仕事帰りに二人で歩いて帰り、私がそのマンションを見て「夢があるわ~」と言ったら「買えないわけじゃなさそう」と返事が。「二人で働けば(私達二人と言うことでなく一般的な共働きという意味です)いけるか」って切り返し、彼も「そうだなぁ!」と。彼のことだから私がイメージした私達二人の未来を少しも想像した発言じゃないだろうけど、ほんわかした気持ちになりました。その日の別の時間帯に私が彼の車にいつ乗れるかなぁと発した時に一生ありません!とかなり冷たく言われたので、マンションのやり取りは私の勘違いかな?と。また彼のお父さんの体調は悪くはなってないと聞くことができました。

2023/11/05 投稿

霊感霊視のお力はもちろんお人柄も素晴らしい先生です。的中ズバリの鑑定にもフォローメールにもいつも多大なパワーをいただいてます。過去世も現世も、私が何も言わずとも状況を見事に霊視、言い当てて下さり、親身に沿ったアドバイスで前を向く後押しをして下さるので、渚先生にご縁いただいた後はポジティブなパワーでいっぱいになります。(ちなみに「そろそろ連絡したほうが○」との彼、鑑定の翌日向こうから連絡きました。感謝!)いつも魂を高次に導いていただき本当に感謝しています!渚先生いつもありがとうございます(o^^o)

2023/10/31 投稿

これまで数えきれないほどの色々な方に鑑定していただきましたが、先生は私の中でのトップ3に入るほどの信頼があります!!以前診ていただいた時より状況は少し変わってしまい彼が好きって気持ちが無くなってしまったらどうしようと少し不安な部分も出てきてしまいましたが、自分で決めた道なのでちゃんと気持ちはしっかり伝えます!ご飯も変わらずいけそうなので言われた2月以降約束して直接。難しければお手紙にして伝えたいと思います!いつもほんとにありがとうございます!

2023/10/11 投稿

はじめての鑑定でしたが全てに納得しました。ありがとうございました。

2023/10/09 投稿

はじめて渚先生に鑑定をお願いしました。他の方のコメントを見て相談させてもらいましたが、本当にその通りでした。 彼との関係、頂いたご縁についても知る事ができたし、彼の本当の気持ちも知る事ができました。自分の気持ちを素直に正直に言う人だと思っていましたが先生もそのようにお話しされたので腑に落ちました。私は自分の家族への向き合い方もどうしていくべきなのか、自分でもわかっていながらなかなか実行できずにいます。でもこれを超えない限りはまた自分の人生の中で同じ事を繰り返す、と言う事もお話し頂きました。自分でもわかって感じていた事を先生に指摘され、また腑に落ちました。表面的な感情や気持ちだけではなく、いろいろな繋がりや関わりを話してもらえた唯一の先生だと思いました。ありがとうございました。

2023/10/09 投稿

2回目の鑑定でしたが、今回も本当に大変お世話になりました!たくさん親身にお話をきいてくださいまして、自分の色々な細かい悩みが吹き飛んでいくようで、最高のひとときを過ごさせていただきました。私の親友も、渚先生に鑑定していただき、とてもよい影響を受けたようです!そのことも感謝ですし、自分の大切な人にも自信を持っておすすめできる、素晴らしい先生です。今回教えていただいた具体的なアドバイスを是非実践してみて、これから自分の人生を花開かせていきたいと思います!!^ ^渚先生とのお話しを通じて宇宙のことなども気になるようになってきたので、また是非お電話させてください。ありがとうございました!!

2023/09/29 投稿