プリンセス・ララ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
昨日はありがとうございました。 いつも先生は明るく優しく接してくださるので とても助けられてます。 今回も彼の想いを視ていただき、たくさん受け取る ことができました。 焦ってしまい自分を見失ってしまうこともありますが、よくよく考えてみれば、先生が仰ったようにゆっくりですが前進していると感じました! 彼を支えられるのは私だけ!の精神で向き合って いきますね。 オープンウェンレターズやってみたいと思いました ^ ^ またお電話します♪

2022/07/05 投稿

先日鑑定していただきましたが、鑑定結果の通りには何一つなっていないです。 やはり、当たらないのでしょうか?

2021/09/29 投稿

本当に見えているのか? 私には相性の合わない先生でした 何も当たっていませんでした

2021/09/01 投稿

何度かお願いしていて、鑑定が早くてポイントを押さえたよく当たる占い師さんです。明るく優しくさっぱりした雰囲気と的を得た鑑定結果で、前向きに物事を進めていくきっかけをもらえます。 鑑定結果を伝える時に、"?って言ってるから"、とおっしゃるので、霊的なガイドさんとコネクトしてる占い師さんなのかな。 ギャルっぽい可愛い雰囲気から、セーラームーンとルナみたいな感じかしらと想像して和んでます。

2024/02/07 投稿

いつもありがとうございます?連絡が来ますように?会った時にも連絡してよ?なんて冗談混じりでいってみます?ありがとうございました!!

2023/06/26 投稿

いつもお世話になってます!!とても早く鑑定してくださり、ハキハキ明るくアドバイスも的確にくれるので参考になります!!^ ^いつもありがとうございます!!

2023/04/12 投稿

いつもとは違う内容でしたが、明るく可愛いらしい先生に癒されました。

2022/10/20 投稿

細かく鑑定ありがとうございました!彼にもっと会いたいと思ってもらえるように頑張ります!

2022/10/05 投稿

先日は久しぶりにお話をさせて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。お礼遅くなり申し訳こざいません。 先生の明るいお声に励まされました。彼の今の状況、好きな気持ちはあっても動かない、動けない、先生のご鑑定通りだと思います。逃げてる部分もあると思いますが、それにしても彼は女性が育てていかなければならないってのが面倒臭い男ですね(笑)先生のご鑑定は納得いくものばかりでした。もう少し様子を見てみます。また相談させて下さい。ありがとうございました。

2022/06/27 投稿

らら先生、ありがとうございました! 先生がおっしゃられたこと、まさしく、私の理想の働き方です。じっくり探します。 今の仕事も、増えてくる ということで、安心しました。

2024/04/03 投稿

ありがとうございました。

2024/03/25 投稿

明るくはきはきとした先生の雰囲気で、こちらまで明るくお話ができました! みていただいたことも、なるほどと思えることばかりで納得でした◎ 振り回されてばかりで萎えることも多いお相手ですが、先生の言葉でもう少し頑張ってみようかなと思えました!

2024/03/23 投稿

いつもありがとうございます!頑張ってみます!

2024/03/14 投稿

明るく話しやすい先生でした。短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました。

2024/03/09 投稿

本日も、ありがとうございました。 先生のお声を聞くと本当に元気がでます!!ハッピーボイスですね。辛い時に沢山、沢山聞いて頂いたので良い報告が出来て嬉しいです。彼は最初から私だけでなく私の家族や友達も大切にしてくれる人で。有難いなって思います。彼以外の邪魔!?な人には目もくれずに私も頑張ります!!いつもありがとうございます。繋がれたご縁に感謝いたします。

2024/03/08 投稿

先生久々に感想書かせてもらいます☆ 彼に聞いたらそういう事をしたいだけと言われました… どんな話でも聞いて下さり、明るく楽しくお友達と話してるみたいで楽しく前向きになれます?? 鑑定後のフォローメールもいつも直ぐに下さって鑑定も早くて凄いです?? いつもいつもお話を直ぐ理解して下さり、的確なアドバイスで不安やモヤモヤを解消して下さいます!ありがとうございます、またお話しできるの楽しみにしています♪

2024/02/20 投稿

2度目のご相談でした。多少のパニック状態の私の話を聞いて下さいました。寄り添ってくれる優しい先生です。 最後は心も軽くなり前向きになり、頑張ろうと思えます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2024/02/10 投稿

久しぶりに先生のお声が聞けて、回答も元気が出る回答を下さりとても勇気が出ました。母の件も有難う御座いました。また悩んだら相談させて戴きます。

2024/02/09 投稿

ララ先生、いつも明るくご鑑定頂きありがとうございます!先生に見ていただいた結果をきき、安心いたしました。今年も頑張ります!またよろしくお願いいたします(^o^)

2024/01/30 投稿

ありがとうございました!

2024/01/26 投稿