プリンセス・ララ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

先生、昨日彼に逢えたよ。ちょっと気まずそうにしてたけど汗。相方さんに話聞いてもらったりして楽になったけど彼にどう思ってるんだろ。また明日以降先生に電話するね!でも、頑張れたよ。先生ありがとう。

2022/07/12 投稿

ありがとうございました! もうそろそろ その時は来そうですよね! ストレス少ない穏やかな日を過ごしたいです。

2022/07/11 投稿

とっても明るくて優しい、話しずらいことも相談しやすい先生でした!(^^)バシバシ占ってくれてアドバイスもたくさん下さり、ありがとうございました!女子ならではの話もできてとっても楽しかったです。またぜひお願い致します!

2022/07/08 投稿

ララ先生 ありがとうございました! 彼は 今は 余裕がない ということですね。 落ち着いて たくさん話したいです! 仕事の方は、つい 焦って ブルーになりますが、マイペースにやっていったらいいですよね! ありがとうございました!

2022/07/06 投稿

ベストクチコミ
昨日はありがとうございました。 いつも先生は明るく優しく接してくださるので とても助けられてます。 今回も彼の想いを視ていただき、たくさん受け取る ことができました。 焦ってしまい自分を見失ってしまうこともありますが、よくよく考えてみれば、先生が仰ったようにゆっくりですが前進していると感じました! 彼を支えられるのは私だけ!の精神で向き合って いきますね。 オープンウェンレターズやってみたいと思いました ^ ^ またお電話します♪

2022/07/05 投稿

先日は久しぶりにお話をさせて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。お礼遅くなり申し訳こざいません。 先生の明るいお声に励まされました。彼の今の状況、好きな気持ちはあっても動かない、動けない、先生のご鑑定通りだと思います。逃げてる部分もあると思いますが、それにしても彼は女性が育てていかなければならないってのが面倒臭い男ですね(笑)先生のご鑑定は納得いくものばかりでした。もう少し様子を見てみます。また相談させて下さい。ありがとうございました。

2022/06/27 投稿

本当にお世話になりぱなしです

2022/06/22 投稿

らら先生 ありがとうございました! 彼は 行きたくて仕方ないかんじですよね。 あと、清らかな落ち着いた気持ち ということですね。 早く色々 実現したらいいなぁ と思います。

2022/06/22 投稿

お礼が遅くなってしまいゴメンナサイ(*´ω`*) 6月初め頃にお世話になりました! 私の話しを聞きながらテンポよく鑑定しながら、答えてくださってたのでビックリしました! 先生の鑑定すごく分かりやすかったです(^o^)そして疑問なく納得も出来ました。 成長して迎えに来てくれるのを楽しみに待ちたいです。アフターメールとっても嬉しかったです☆

2022/06/22 投稿

凄くドキドキして、途中で嫌な事を思い出して泣いてしまってごめんなさい。 先生から、「私の声聞こえますか?」 と聞いてくださってとても嬉しかったです!! 先生と好きなセーラームーンの話に例えてくださった事が、 凄く心に響いて嬉しかったです!! これから状況が良くなると言われて、 頑張ってみようと思います。 ありがとうございました。

2022/06/20 投稿

先日は占って頂きありがとうございました。 先生の話し方や声がすごく明るくて、聞いていて元気が貰えました、話していてすごく楽しかったです。 先生の体験談を踏まえての話も聞けてよかったです。 最近マッチングアプリを始めて、ある人と会う約束もしました、これから頑張っていきます。ありがとうございました。

2022/06/19 投稿

2022/06/18 投稿

なんかね電話したい言ったら、ひらがなではなすことないもんって言ゎれた。。冷めてるの?良く分かんない。。戻れる?伸びる?私言ってなぃよあまり。。多分笑笑昼間も掛けなくなったし。。ぃつ動いてくれますかwやり直したいって言ってくれるカナ?たくまの野郎め笑笑なんか話したくなりました。。LINEも少なくなって来たカモ。。

2022/06/17 投稿

らら先生、ありがとうございました! 彼は 早く一緒に色々楽しみたい! ということですね! 私も、早く そんな日が来て欲しいです!

2022/06/17 投稿

今日もありがとうございました

2022/06/15 投稿

先生、ありがとうございました!彼のことは大好きだから動かなかった彼だけど、もう少し信じてみようかと思います。先生が初めてお話してくださったように、3ヶ月くらいから対応が変わって独占欲が彼から出てくるって言ってたこと、ちょっぴり期待してしまいます。

2022/06/15 投稿

なんかねー。。体調彼治ったらそっけなくなった。。友達が良いって。。お願いだよって。。又言われた。。LINE今日したのに未読。。来るカナ?ブロックされてなぃんだょね。。又戻れる?諦める?明日休みなので予約しちゃうカモw良く分かんないの。。助けて笑彼何したぃんだろ。。で前やってたアプリゎ復活させて私だけブロックw今やってるアプリゎフォロバ返してくれなぃ。。冷めたのカナ先生?たくま呼んで下さぃ?一緒になりたぃ。。コロナ支えてやったのに?LINE増えるカナ?

2022/06/15 投稿

いつも明るく可愛いらしい先生に癒されてます

2022/06/15 投稿

先生今日もありがとうございます??二転三転、本当ごめんなさい。彼には家族の様に思ってるから、いつでも頼ってねと伝えてみようかと思います。 彼もですけど、私も優柔不断で…ホントいつもアドバイスありがとうございます(^^)

2022/06/11 投稿

先生、この間はありがとうございました!先生は彼のことが分かるくらいハッキリ教えてくださり当たってます。不安になること多くてやっぱりダメなのかもって思ってしまって…。彼と上手くいくように頑張るのでこれからも、よろしくお願いします。

2022/06/08 投稿