華月 ミモザ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

主人と気持ちのすれ違いを感じ、ミモザ先生へ相談しました。こんな事誰に相談したら良いの?と思い悩んでいましたが、悩むくらいなら直ぐに電話して聞いてもらった方が断然良いですよ。私は胸にあるモヤモヤしたものが、すーっと無くなるので本当に有り難いし、救われました!有難う御座いました。また聞きたい事が出てきた時は、是非お願いします。

2024/02/09 投稿

仕事関係のことはなかなか周りに相談できず、ずっとモヤモヤしていたので、優しくお話聞いていただき、すごくスッキリしました! ミモザ先生がすごく話しやすい雰囲気で、プライベートまで含めたアドバイスもいただくことができ、とてもありがたかったです。"手放す"ことを意識して、自分の環境や状況に向き合いたいと思います。ありがとうございました!

2024/02/08 投稿

華月ミモザ先生!この度は、ご鑑定頂きまして、本当にありがとうございます!!好きな彼とのことを視て頂けて、鑑定結果も嬉しく安心しました!好きな彼とのご縁が深いことには、私自身も納得するところがあります!ミモザ先生にご鑑定頂いたことを思い出しつつ、今後も私自身の気持ちに正直に、好きな彼との関係や時間・空間を、心から楽しんでいきます?!鑑定後のフォローメールもとても嬉しかったです!メッセージを受け取ってから、沢山のシンクロニシティがサインとして現れているので、びっくりです!感謝致します!

2024/02/08 投稿

先生、今日もありがとうございました! 途中で切れてしまいすみません、、 今はとにかく、彼が自分を優先したい時期から 抜け出すことを待ってみます( ; ; ) 我慢の限界がきたら自分から離れることも 考えてみます、、。 今日も先生とお話できて癒されました* ありがとうございました^ ^

2024/02/05 投稿

ミモザ先生、毎度ありがとうございます! 彼に連絡する時期が、2月半ば?3月が良いと教えてくださったので、近々連絡入れようと思います!彼に関することや、彼と別れた原因や男性心理について親身になって教えて頂けてとても嬉しかったです!これからも復縁に対して前向きに考えていこうと思います!

2024/02/05 投稿

毎回優しくお話聞いてくださいます! 鑑定も早くて助かります^ ^ 彼とのことについて引き続き見ていただきました! 飲みの約束を楽しみにしてくれているとの事で、頑張って誘った甲斐があったなと思います…! 異性として意識してくれているかまだわかりませんが、引き続きゆっくり距離を縮めていければと思います。

2024/02/03 投稿

ミモザ先生、初めての鑑定ありがとうございました! お優しい先生で私の不安について視て頂きアドバイスを頂きました。鑑定後心が少し落ち着きました。また宜しくお願い致します^^

2024/02/03 投稿

ミモザ先生、先ほどはありがとうございました! (最後、御礼お伝え前に途中で切れてしまいすみません?) 適職から運勢、月別年間スケジュールまでアドバイスいただきありがとうございました。 やりがいを感じそうな年になりそうでワクワクしています。 本日はありがとうございました??

2024/02/02 投稿

モザ先生には何度かお話聞いていただいておりますが、いつも優しく的確に、そしてすぐに結果を出してくださいます。お相手のお気持ちなども読み取って、それをわかりやすくお伝えくださいます。ミモザ先生の結果にはいつも励まされますし勇気づけられます。なのでついお話したくなって日も空けずお電話してしまいます。電話のあとのフォローメールにもいつも感動します。今の私にぴったりなメッセージと感じますので。嫌味もなく、とても丁寧に綺麗な話し方をされる先生ですので、私は安心していろいろ相談できます。また相談させてください。いつも本当にありがとうございます。

2024/02/01 投稿

ミモザの言葉に涙が止まりません(´;Д;`) ミモザ先生の鑑定が当たり過ぎてて鳥肌が立ちますm(__)m 苦しかった、悲しかった。心を打ち明けてお互い理解し合えるって本当に素敵ですよね(*´∀`)♪ ミモザ先生のお陰で胸の支えか取れました^ ^ 心からありがとうございました。 相性がいいんですね^_^嬉しいです。。 許し合うって愛ですよね^ - ^ 自分が素敵に見えて来ました笑笑 私はミモザ先生の深い深い鑑定を心より信頼し、とても助けられています。どんな時もどんな事もなんでもパーフェクトに鑑定して下さる気持ちが何より素晴らしいです。 ミモザ先生のお陰で今日は久々に気分か晴れやかです。 いつも応援して頂き沢山の優しさのこもったお言葉にありがとうございますです^_^

2024/01/31 投稿

ミモザ先生途中で失礼しました。 フォローメール嬉しいです^ ^相手にピッタリな言葉だったんですね^ ^ あれから可哀想になりLINEしました。 しっかり自分と向き合う事が大切だし、執着心の重荷を少しずつ手放す事が出来たら新たな幸せな風が入ってきますよって。 ミモザ先生?私の事奥深くまで見てくれてとても感謝です。 私?の使命、宿命やっぱりそうだったんですね。ずーっと不思議だったんです。いつもそんな人に出逢っていたので今日程びっくりした会話はありませんでしたょ。深いお話しが出来てとても興奮しています。人の心で生きる?納得納得です。本当にその通りだと鳥肌が立ちました。長い間見て頂いていたお陰でここまでお知らせしてくれてとても感動しています。 私は私を大切に素直に進んで参ります。正直心は揺れて居ます笑笑^ ^ミモザ先生本当に深い深いお言葉をお知らせ下さりありがとうございました^ - ^感謝感謝です。ミモザ先生の明るい和やかな雰囲気に感謝感謝です。

2024/01/29 投稿

ミモザ先生口コミ遅くなってごめんなさいです。 相変わらず的確な素早い鑑定に今年もお世話になりそうです笑 なんか先生にせっかく見てもらったのに少しギクシャクしている今です。。この先一緒にいる事に少し不安が来てしまいました。先生が先も一緒にいるかと想うと言ってもらい安心していたのですが(T . T) ミモザ先生の言葉を信じて今は過ごす事にします^ ^何よりミモザ先生の言葉はいつもパーフェクトでしたから(^.^) いつもありがとうございます??

2024/01/28 投稿

鑑定ありがとうございました。 質問に関して、サクサク答えてくださったのがよかったです。お財布にも優しいです。 ありがとうございました。

2024/01/27 投稿

2回目の鑑定ありがとうございました!急に電話切れてしまいすみません(_ _) 元彼に気持ちが残ってると聞いていながら脈ナシ行動ばかりされるので不安になっていましたが、素直になれてないだけだということが分かりスッキリしました。また、彼のこと以外に第三者となる友達の話も聞いて頂き心にあったモヤモヤが晴れました!先生に相談して本当に良かったと思っています。また先生に相談したいと思います!ありがとうございました!

2024/01/27 投稿

鑑定してくださりありがとうございました。先生と久しぶりにお話できて、心がホッとして嬉しくなりました!彼との事は以前より、思う気持ちも軽くなったと自分でも思います。毎日穏やかに過ごせているのも、先生に何度もお話しを聞いていただいたからだと思います!これからも私らしく頑張ります!

2024/01/24 投稿

明るく鑑定していただいて楽しかったです!ありがとうございました(*? ?*)

2024/01/18 投稿

ありがとうございました。 初めての鑑定でした。 これからどうなっていくのか不安ですが、五分五分の良い方に転ぶように頑張ります! またなにかありまさしたら、よろしくお願いします!

2024/01/16 投稿

さきほどはありがとうございました♪ 初めてだったので質問の仕方がわからず悩み相談みたいになってしまいましたが…優しくアドバイスしてくださり自分を信じて自分自身を褒めていきたいなぁーと思いました。今の仕事も天職と言っていただけたのでこれからも頑張っていきたいです。 次は恋愛、結婚とかについても聞いてみたいと思いました。 電話占いハマっちゃいそうです!

2024/01/13 投稿

2回目の相談も親身になって話を聞いていただき、聞きたいことも的確に答えてくれました。優しい話し方でいつも安心します。条件をとって今の職場にのこるか、心機一転転職するか踏ん切りがつかなかったので背中を押してもらえました!自分のメンタルを守る方が大事なので転職活動頑張ります。ありがとうございました。

2024/01/12 投稿

先日はありがとうございました。 元旦に年始の挨拶のLINEがきました。 ちょっと安心しました。 先生からの言葉を参考にして頑張りますね。

2024/01/12 投稿