瑠璃葉先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

先日はありがとうございました。口コミで期待をしていましたが私には合わないと感じました。長年悩み困っている事に対して、困ったことはない、気の持ちよう、恵まれているから感謝した方が良いとの事で、実際に何が恵まれていてどう感謝したら良いのかも具体的にわからず、今抱えているモヤモヤした気持ちは晴れませんでした。その他の内容も自分には当てはまっていないと感じました。

2023/05/30 投稿

先ほどは占っていただきありがとうございました!自分でも「そうだろうな」と思っていた通りでした。(なんで分かるのだろう…とビックリしました)優しく聞いていただき、また客観的に視ていただいたことで心がが落ち着き、前向きな気持ちになれました。感受性が鋭いという私の特徴も分かってくださり、本当に寄り添ってくださる占い師様でした。またモヤモヤすることがあった際は、先生にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

2023/05/09 投稿

初めての利用で緊張していましたが、優しく話を聞いて下さり納得するアドバイスをいただきました。 終わったら自分の心が軽くなっていると実感しました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

2023/05/06 投稿

今の仕事を続けるか悩み、相談させて頂きました。 話を聞いてもらううちに、モヤモヤが晴れ、今の仕事にだけ執着しなくてよいのだなと、道を見つけることができました。優しく話を聞いてくださり、そして見て下さりありがとうございました。頑張ってみます

2023/05/04 投稿

先日はありがとうございました。 お客様を何人もこなしていくのが1番の近道みたいですね。 実践して育ててもらっていくことで、能力も開花してくるってゆうのは、他の先生にも同じ事を言われました。 その能力が特別なのか特別ではなく皆さんも持てる能力なのかは私には分かりませんが、人の為に使える能力なら先生に言われたようにお客様に育ててもらって、お客様にちゃんと使わないと持ってても勿体ないだけだと思いました。 後押ししていただいて、本当にありがとうございました。 また何か悩んだりしたら、お願いしたいと思います。 先生の話し方にも癒やされましたし、本当にありがとうございました。

2023/04/26 投稿

仕事の失敗で悩み落ち込んでました。いつも失敗の時に感じる自分の考え方のクセを直したいと思い、どうしたら良いかアドバイスいただきました。 すぐに納得のできるお答えを頂き 悩みが吹き飛びました。 私の職場の状況も良く視えておられます。 嬉しいことも言っていただきポジティブになれました。

2023/03/17 投稿

今日はありがとうございました。 アドバイスいただいたとおり、焦らずに進んでいきたいと思います。 仕事についても見ていただいてありがとうございました…!

2023/03/17 投稿

今日はありがとうございました。相談の中に義両親との関係も見ていただきましたが、転職するにあたり義両親の事はこうすればいいのアドバイスは私自身も思っていた事なので、間違えでは無いのだなと思うことができました。お陰さまで自分がしたいと思ってる仕事を探す気持ちが固まりました。

2023/03/10 投稿

こちらに共感していただきつつも、プロとしてのアドバイスをしっかりとして下さいました。 またどうぞ宜しくお願い致します。

2023/03/02 投稿

先生、ありがとうございました。 優しく明るいお声を最初にお聞きしたときから、それだけでほっとして涙が出そうになりました。 「無理したら自分の能力以上のことができちゃう人」 「頑張らなくても、そのままで十分」 「いるだけで周りがほっと安心できる人」 と、とてもありがたいお言葉をいただきました。 まだまだ自分ではそんなふうに思えないですが、先生のお言葉を信じてみようと思います! 優しく寄り添った鑑定、本当にありがとうございました。 またご相談させてください^^

2023/02/13 投稿

先生 今日はたくさんお話を聞いていただき ありがとうございました。電話を切ったあと 体が温かくなり心がスッキリしていることに気が付きました。今日 先生に教えていただいたことを 早速 今日からやってみようと思います。今日は本当にありがとうございました。

2023/02/13 投稿

さきほど、早速占っていただきました。 短い間での通話でしたが、自分の選択や考え方は間違ってやがったんだなと自信を持つ事ができました! 背中を押された気持ちです。 実際に本年度末で今の職場から退職するため、健康面を考慮したアドバイスをいただきました。 短い通話時間でしたが。とても自信がでました! ありがとうございました♪

2023/02/03 投稿

ありがとうございました!アドバイスいただいたように、動いていきたいと思います!正直、心苦しくなりますが、悔いのないように、やっていきたいです!

2023/01/03 投稿

瑠璃葉先生 今日は、いろいろと鑑定をしていただいてありがとうございました! ハートチャクラが大きくなったり、小さくなったりしていると、先生のお話を聞いて、なんだか自分では見えないのに不思議と腑に落ちました。 家族との今後も、日々の感謝や喜びを見つめてなかったために、勝手に不安になっていたんだなぁ?と思ったら、なんだか『なんだ?私の妄想だ!』って、自然と笑って受け止めていけました。 腹式呼吸を取り入れてあるものにフォーカスしていきます!お仕事も可能性を信じて温めていきます! ありがとうございました!

2022/12/21 投稿

今朝はありがとうございました。先生の分野ではない相談内容だったと思いますが、自分の心を落ち着けたくてお願いしました。優しくとても寄り添っていただいていることを感じられ、楽になれました。私の気持ちを理解しておられ、こうした方が精神的に安定できる。と言っていただき、結果がどうあれ、しんどくない方を選ぶ決意ができました。動悸が治らない時、腹式呼吸して落ち着けました。結局、探偵側との都合がつかず、今回の調査はできませんが、それなら と自分で納得する行動をすることにしました。ありがとうございました。

2022/12/16 投稿

出産を控えており、生活の急激な変化に不安を感じていたので、占いをお願いをしました。 とても優しく、寄り添った鑑定をしてくださいました。 お腹の子についてもみてもらいましたが、より愛おしさを感じられて会えるのが楽しみにもなりました。 出産に向けて、前向きに考えられるようになったので相談して良かったと思います。ありがとうございました。

2022/12/14 投稿

とてもお優しく包んでくださる鑑定です。ありがとうございました

2022/12/12 投稿

先日は、鑑定ありがとうございました! 先生のアドバイス通り主人の話を聞くことに徹してます。相当キツいみたいですが、思わぬ休暇(娘の風邪が家族にまん延して全滅)が一昨日からあり、少し気持ち的にも軽くなったかなー?と思います。ちょこちょこ試練?課題が出てくるのでなんとなくこなしながら、運気が好転してくれることを願って今後も生活していきます!

2022/12/08 投稿

はじめての電話占い、そもそも占い自体はじめてでしたが、落ち着いた雰囲気で優しく話を聞いていただきました。自分の心の中でぼんやり思っていたことが言語化され、またそれが正しいと肯定されたような気がして安心できました。霞がかかったように見えない未来に焦りを感じてましたが、このままで大丈夫と思えました。

2022/11/29 投稿

お優しく包んでくださってありがとうございました。先生のお言葉に感謝しています。

2022/11/25 投稿