電話占い > 占い師検索 > 凪先生 > 凪先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

凪先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【霊感霊視】【九星気学】【遠隔ヒーリング】

110件を表示 全 37

    • 評価:
    • 5

    毎回、的確な鑑定で分かりやすいです! 励みにして、頑張っていきたいと思います! 良い報告、出来るのをイメージしながら、楽しみに毎日を過ごしてみます!

    (30代| 女性)

    2018/08/21 |

    • 評価:
    • 5

    今回も、鑑定有難うございました! 彼と仲良く頑張っていきます。 また、相談させて頂きます!

    (30代| 女性)

    2018/08/21 |

    • 評価:
    • 5

    今日も、ありがとうございました!短い時間ですみませんでした。 明るい方向に向かうみたいなので安心しました。辛い期間ですがたくさん気づきをもありました。彼のおかげ?ですね。感謝しなくてはですね。 あ、先日、凪先生に話した私の仕事もスタートしそうです。今は勉強期間ですが。この仕事が内定した時、彼も喜んでくれたので、これも何かの縁だと思うので、この会社で頑張りたいです! 明るい凪先生と、お話しすると私も前向きになれます。いつもありがとうございます。 また不安になった時よろしくお願いします。

    (50代| 女性)

    2018/08/19 |

    • 評価:
    • 5

    長々とありがとうございました(o^^o) 先生と話すとスッキリします。 またお願いします^ - ^

    (30代| 女性)

    2018/08/18 |

    • 評価:
    • 5

    毎回毎回楽しく相談を聞いてくれてありがとうございます 凪先生のおかげですごく、何を努力したらいいのか これからどうしたらいいのかを 一緒に確実な方へ導いてくれるのですごく幸せ掴めてきています。 何もゆってないのにすごく色々当てられ、フレンドリーにそこからアドバイスをしてくれて、ほんとにほんとにありがとうございます また利用します!!!!

    (20代| 女性)

    2018/08/16 |

    • 評価:
    • 5

    鑑定ありがとうございました。すごく明るく話しやすい先生でつい色々話してしまいました。彼との事近いうちにうまくいくと言っていただき、すごく嬉しい結果でした。バランスを忘れずがんばります!少しでも幸せに近づきたいので先生もどうか私の願いを一緒に祈って下さい!また連絡します。

    (30代| 女性)

    2018/08/11 |

    • 評価:
    • 4

    先日は、鑑定有難うございました。まだ、彼とは会えていませんが、連絡も来なくなりました。 じゃあね。元気でね。と迷いながらも送った後から連絡が無いです…納得したのかもしれません。

    (30代| 女性)

    2018/08/10 |

    • 評価:
    • 5

    昨日は、初鑑定ありがとうございました。 何でも安心してお話できる雰囲気を作ってくださり、リラックスしてお話できました。 彼とのことだけではなく、私自身の心の解放についても触れてくださり、少しずつですが意識してやっていこうと思います。 あのあと、彼からは連絡が来て、普通の状態に戻ることができました。彼の優しさに甘えるばかりではく、次は彼を立てていこうと思います。また悩んだときはよろしくお願い致します。

    (40代| 女性)

    2018/08/08 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました。仲直りできるとの見解を頂き安心しました。 が、また日にちが経つと失恋した落ち込みテンションに。しばらく耐えなきゃですね やさしく明るく話してくださり ありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/08/08 |

    • 評価:
    • 5

    凪先生 昨日はありがとうございました。 自分の事を客観的に見れ、今まで苦しんできた事もこれからは楽になれる気がしました。 先生の鑑定を受けてる途中から 体がポカポカしてきました。 彼との事も私自身安定していれば 上手く付き合っていける気がします。 また不安定になりましたらご連絡いたします。 よろしくお願い致します!

    (40代| 女性)

    2018/08/07 |