電話占い > 占い師検索 > 縁先生 > 縁先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

縁先生への利用者の口コミ

占術:【霊感霊視】【開運法】【九星気学】【遠隔ヒーリング】

110件を表示 全 249

    • 評価:
    • 5

    久しぶりの鑑定ありがとうございました。都内出張中、仕事では会いました。しかし、やはり、揉めました。綺麗に別れる事はやはり難しいのかもしれないと言う感じです。同じ業界だけにお互いに今後がある故に、、泣。テリトリーが近いと揉めた時にはやはりリスクがありますね~ハイリスクハイリターンなんですよね。ただわたしはまだ好きと言う感情があるのも事実なのです。彼もソコを上手く利用しようとしている感じですかね~泣

    (40代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    今日も、ありがとうございました。同じ内容の話しで、すみませんでした。 先生の伝えたい事が、やっと?理解できたように思えました。 ネガティブな妄想してしまう、と言う事は彼に感謝してないと言う事…反省ですね。 時間はかかるかもしれませんが、私はどうしたいのか、の気持ちを大切にします。 縁先生、いつも大切な気づきを与えてくれて感謝です。

    (50代| 女性)

    2018/08/16 |

    • 評価:
    • 5

    縁先生、初めての鑑定ありがとうございました。誰にも言えない私の気持ちの奥まで理解してくれて、とても嬉しかったです。堪えていた辛さが泣いた事で浄化されたみたいです。辛い気持ちにフタをするのはやめますね。 彼との縁は深いですね。この気持ちを大切にしてもっと素敵な女性に成長したいです! 彼は本当に私にとって、ずっと大切な人です! 縁先生、寄り添った鑑定、気持ちを受け止めてくれて嬉しかったです。アフターメールもありがとうございます。また不安になったら聞いてください。

    (50代| 女性)

    2018/08/14 |

    • 評価:
    • 5

    こんにちは!縁先生鑑定ありがとうございました。元気もらえました。安心して男ですけど、涙が出てきました(泣)本当に感謝しかないです。本当に直接お礼言いたいです。ありがとうございました。

    (40代| 男性)

    2018/08/13 |

    • 評価:
    • 5

    縁先生 本日はお久しぶりにありがとうございました。 今まで良くやったと、充分やったと自分を褒めて次のステージ向かおうと思います。卒業の時が来たのですもんね。 勇気はいりますが、条件良ければきっと満足して余裕を持って働けますよね。7年の経験に自信を持ちたいと思います。先生がおっしゃいました様に風が変わった位の変化が起こる事を願います。メッセージも大変ありがとうございました!

    (50代| 女性)

    2018/08/08 |

    • 評価:
    • 5

    こんにちわ! 今日朝起きたら彼から連絡が来てました! 嬉しいこともふーんって思う内容も書いてありましたが、先生の言う通り彼自身もすごい悩んでるみたいです! でも返事が怖いって今日はあんまり思いませんでした、ベースの気持ちを強く持って、先のこともやっぱり考えれてます。今日連絡してくれたことが良い方向にいってくれることを本当に願ってます笑 先生が言ってくれた、大きな彼の心境の変化の前兆?なんかなとも思ったりしてます!(^ω^)

    (20代| 女性)

    2018/08/06 |

    • 評価:
    • 5

    先ほどはありがとうございました! いつも本当に私の気持ちを読み取ってくれて親身になって相談に乗ってくれて本当にありがとうございます!! やっぱりまだまだぶれることもあります、不安もどうしてもあります、常に悩むことだらけです。 でも彼のことが好きというベースは結果的に変わりません。 自分がどうなりたいのか。先生が教えてくれたようにそこを常に考えながら進んでいこうと思います! いつも励まされます、先生に会えて相談できてよかったって本当に思えます!!!

    (20代| 女性)

    2018/08/05 |

    • 評価:
    • 5

    この前はありがとうございました! あれから不意に連絡したくなったので彼に連絡してみました! 返ってこないだろうと思ってましたが普通に返ってきました、びっくりしたけどそっからは私の気分が乗らないせいかまた連絡を返してないんですが、、 あれから悪いことを考えることすらなくなって今はなぜか仕事にすごい身が入ってます笑 自然のままに任せてゆっくりしていこうと思ってます! 色々お話聞いていただきありがとうございました!

    (20代| 女性)

    2018/07/31 |

    • 評価:
    • 5

    縁先生、鑑定ありがとうございました。 彼と今日、話が出来ました。だけど、 ちょっと勘違いされてしまって。 大丈夫かな?って不安になりますけど、また 先生にモヤモヤした気持ちをきいて もらわないといけないです。 よろしくお願いします。

    (40代| 女性)

    2018/07/30 |

    • 評価:
    • 5

    先ほどはありがとうございました! メッセージも本当に嬉しかったです! まだ多少時間はかかるとしても その時間は今後の自分の為の大切な時間と思って無理しない生活を送っていこうと思います。 自分を軸において、自信をもって前を向いて頑張っていきます!

    (20代| 女性)

    2018/07/29 |