電話占い > 占い師検索 > 鈴城ゆき乃先生 > 鈴城ゆき乃先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

鈴城ゆき乃先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【霊感霊視】【ダウジング】【霊感タロット】

110件を表示 全 894

    • 評価:
    • 5

    久しぶりの鑑定ありがとうございました。いつも優しいお声に癒されます。 前に見ていただいた時よりも二人の関係がよくなっているとのことで、安心しました。 先生のアドバイスにあった、可愛らしく甘えてみることも次に会ったときにやってみようとおもいます。

    (40代| 女性)

    2018/08/18 |

    • 評価:
    • 5

    二回目の鑑定でしたが先生の鑑定は現状当たってるので未来のことも当たると信じられます。これからが楽しみです。

    (40代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    先生!昨夜は長々と有難うございましたm(_ _)m電話を切ったらメールがきていました!ただしフルネームで!(笑)しばらく静観しようと思います!(笑)まだまだ暑い日が続きますので、お疲れの出ませんようにご自愛くださいませm(_ _)m

    (40代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    少し安心しました。このモヤモヤ、いつも先生が解消してくれるから本当に助かります。Tさん好きだった頃よりも気持ちが落ち着いてます。仕事で絡むのがTさんより大きいのと、あの時はただ気持ちが大きすぎたからかな。会えることで気持ちが同じなんだと分かったら幸せなんだろうなぁ。

    (30代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    以前、短い時間にも関わらず優しく視てくださいました。また宜しくお願い致します。

    (30代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    久しぶりに先生とお話出来て楽しかったです( 〃▽〃)今気になってる彼の事頑張るか諦めるかすごく迷ってました。自分でもどうしたらいいか全く分からなくて…。先生が自分にもっと自信持ってって言ってくれた事で自分をもっと好きになって自信持って今度こそいいお話が出来たらいいな!

    (30代| 女性)

    2018/08/17 |

    • 評価:
    • 5

    涙を流しながらも、必死に笑おうとする自分に、やっぱり私は強がりで素直じゃないなと思いました(笑) 先生のお優しくて温かなお言葉が、私の不安で、悲しさいっぱいの心を、救って下さいました。 店長さんの優しさにも、感謝したいと思います。恋をするとのめり込んでしまう私を思い、神様は、程よい距離感で、会うと明るく笑顔になれる人と、出逢わせて下さったのだと思います。 店長さん、周りの人たちの幸せ…それが私の幸せと思い、自分のことはいつも後回しでした。 神様はみんなに平等…信じて、明るく笑顔で、時に涙を流して心を浄化し、自分を大切にしながら、生きていこうと思います。本当にありがとうございました。

    (30代| 女性)

    2018/08/15 |

    • 評価:
    • 5

    先生、海外から帰国した彼から連絡ありましたよ!嬉しい連絡だったけど…私の予定とか聞くこともなく…会える日の予定を組んでました笑。全然休めてなくて…ジャッジ下さいと。もおっ!笑相変わらずです。

    (40代| 女性)

    2018/08/14 |

    • 評価:
    • 5

    いつもいつもお世話になっておりますm(_ _)m…Fさん…どうやら彼の家のそばに引っ越したようです…また是非みて頂きたいです…

    (40代| 女性)

    2018/08/14 |

    • 評価:
    • 5

    ゆきの先生 いつもありがとうございます。 おかげさまで、色々な偶然が重なり、彼と2人きりでお祝いができたんです! 自然体で、とのアドバイス通り楽しい時間が過ごせました。更に、彼の気持ちも今までよりわかりやすく伝えてくれました。 もうちょっと頑張れそうです(笑) 引き続きよろしくお願いします。

    (40代| 女性)

    2018/08/13 |