電話占い > 占い師検索 > 鈴城ゆき乃先生 > 鈴城ゆき乃先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

鈴城ゆき乃先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアル鑑定】【霊聴】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【未来透視】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【アルケミアタロット】【ダウジング】【水晶ダウジング】

110件を表示 全 1002

    • 評価:
    • 5

    今日終わったケースのモニタリング方法について担当になられた方に内密に情報共有を行いました。何ともずさんな引き継ぎ方で相手の方は大変困っておられました。口裏を合わせ、動き方を共有しました。所長のずさんさがこれを機に露呈されてます。潰す気は無いけど、腹が立ちます。Fさんには言いづらい。でもこんな理不尽さを受け入れ、いかに今後どう動くかがキーかと。カフェもどうなるのか。でも所長は衰退していくと思います。実感する地方は正にこれかと。

    (30代| 女性)

    2018/10/17 |

    • 評価:
    • 5

    ゆき乃先生いつもありがとうございます(^^) またここ最近、彼と距離を縮めようとすると待てをされます(ToT) やっとスムーズになってきたと思ったんですが、彼が情緒不安定なんでしょうか? 今日ゆき乃先生いっぱいだったので、また話聞いてください(ToT)

    (30代| 女性)

    2018/10/17 |

    • 評価:
    • 5

    Fさんはきっと後悔すると思う。それでいいと思う。それで反省して12月に望んでくれればいいと思う。先の話をするのは会いたいからだと思う。それが私にも伝わった。あの安堵した表情はこれまで見たことのない顔でした。楽しかったね、また一緒にできたらなという言葉を生で聴けたのはよかったのかもですね。これが愛を与えるという作業なのですね。しばらく時間が空くけど、彼のお互いになって言葉は仲間としての言葉だったと感じます。上司のことは外堀を埋め追い詰めていくつもりです。

    (30代| 女性)

    2018/10/16 |

    • 評価:
    • 5

    先生!凄く駄目な事をやってしまったかもしれない(泣)もうどうしていいか分からないから予約します。この前は途中で切らなきゃいけなくて中途半端な感じになってしまったし癒しの声が聴きたいです。

    (20代| 女性)

    2018/10/15 |

    • 評価:
    • 5

    どこかでしっかりしてよ!って思うし、何でよ?ってもなります。このまま気まずいままでもいいの?っても。でもそれは離れないと気づかないものなのかなと思うようにします。悲しいけど、それがFさんなんですね。守ってもらいたいと思った私が間違っていたのかもしれません。本当残念です。

    (30代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    早速送りました。私の中では腑に落ちない面もあります。相当悔しかったんだろうし、感情を捨てたい面もあるのかと思うけど…触れないというのも優しさだったのかと反省してます。いや、切り替えてると思ったし…。弱いなぁと思いました。私だって辛いのになって…でも、彼は変わらないんですよね、きっと。情けないなって思う。

    (30代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    先日は、鑑定ありがとうございました。 なかなか人に相談しにくい難しい問題についてみていただきましたが、もともと私と彼女の問題をご存知であったかのように、すんなりと先生と話が通じたことに驚きました。 また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

    (40代| 男性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    感想遅くなりました。いつもありがとうございます。9月中に仕事の話だけは彼から言ってくるのかなと待っておりましたが、まだのようです。10月は動いてはダメ。ということは11月12月なのでしょうか!期待したいです。

    (50代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    ゆき乃先生、先日はありがとうございました。お話しをした後は、気持ちが楽になって明るくなりました。いつ出会えるか分からないけど、その時一緒にいる人との学びを大切にしていきたいです。また、よろしくお願いします。

    (50代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    先生、今日は鑑定ありがとうございました。最後にバタバタみてもらった、男性のことが、とても気になっています。次回は、新しいパートナーとの出逢いや、人事異動のことをお聞きしたいです。また、よろしくお願いいたします。

    (50代| 女性)

    2018/10/12 |