電話占い > 占い師検索 > 鈴城ゆき乃先生 > 鈴城ゆき乃先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

鈴城ゆき乃先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【スピリチュアルヒーリング】【ガイドメッセージ】【スピリチュアル鑑定】【霊聴】【波動修正】【エネルギー調整】【ソウルメイト】【未来透視】【シンクロ】【ツインレイ鑑定】【遠隔ヒーリング】【オーラリーディング】【タロット】【霊感タロット】【アルケミアタロット】【ダウジング】【水晶ダウジング】

110件を表示 全 1095

    • 評価:
    • 5

    先生昨日はありがとうございました!友だちはまだ返事なしですが!なんと!彼からラインきました!ずっと返してなくてごめんねって。今休憩時間にみたらそうきてたので、即レスとまではいかないですが、すぐ返しました。笑 今ならもうなんでもこいです!!笑笑

    (20代| 女性)

    2018/12/18 |

    • 評価:
    • 5

    先生!報告です。友だちにラインしたらなんと!先生の言ってたように今日返ってきました!!昔の私のようだわと思いながら昼間にラインしたらまさかのです!モヤモヤな思いは今年中に解決したかった~って言ってて。 これはご飯にでも会うにしろ誘うチャンスと思ったので誘ってみます!あと!彼はいまだに既読はついていないので、まだまだ友だちを先に解決しなさいよとことだろうなと。また今週どこかで先生にお話しきいてもらいたいです!

    (20代| 女性)

    2018/12/16 |

    • 評価:
    • 5

    この間は、大変ありがとうございました。久しぶりに先生とお話させて頂けて、本当に嬉しかったですし、心がとても明るく元気になりました。 長い長い片想いからやっと離れ、同じ職場で見つけた彼。ですが、歳の差があり、とまどい心配していたところを、好きな人が出来て良かったね~これからが楽しみよ~!と、たくさん喜んで下さり、彼の現状や気持ち、これからのことをわかりやすくこと細やかに教えて頂きました。 ドキドキも面白おかしく2人で大笑い出来る時間も、たくさんたくさん与えてくれる彼に感謝をしながら、私も彼に明るく優しく声をかけたり、頼ったりもし、大切に想い続けていきたいと思います。本当にありがとうございました。

    (30代| 女性)

    2018/12/16 |

    • 評価:
    • 5

    今回も鑑定ありがとうございました。感想遅くなりすみません。。わたしから終わりを告げない限りあなた達は大丈夫と言っていただけて本当に嬉しかったです。先生と話すとなんだかホッとします。不安定な状態ですが、いい方向に行くと信じて頑張ります。いつも優しいお言葉をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

    (20代| 女性)

    2018/12/15 |

    • 評価:
    • 5

    充電が切れてお電話途中になり、すいません。 また電話しますので宜しくお願い致します。

    (30代| 女性)

    2018/12/15 |

    • 評価:
    • 5

    ご報告ができて良かったです!聞いてくださりありがとうございました!!これからも彼をサポートして、早く軌道にのってもらい一緒にいれる時間が増えることを期待します\(^^)/少し先が見えてきたようで頑張れそうです!!!彼の想いを信じます!

    (30代| 女性)

    2018/12/14 |

    • 評価:
    • 5

    退職したことで傷つくのはFさん 私が好きだったのはFさんだったんだなと気付かされた。彼から学ぶことたくさんあった。お互いがなんか失恋した気分だよね。失望の中、私は多分自立していくのだと思う。母に縛られてきた自分。所長も母みたいだったから。許すこと、認めること、私はまだ自分が許せてないのだと思う。居場所を見つけたい。そのための退職だったのかも。Fさんありがとう。Tさんは通過点。私はFさんが好きでした。大好きでした。

    (30代| 女性)

    2018/12/14 |

    • 評価:
    • 5

    私は間違えていなかった、正しかった、でも周りとの波長が所長と合わなくなった途端にダメになってしまったことが要因ですね。結局あそこの職場は所長が絶対。反論するなら周りとうまくやることも大切なのですね。ただ、私には味方などいなかった。立場上そうでした。孤独でした。守ってくれる人などいなかった。そこが1番ですね。

    (30代| 女性)

    2018/12/14 |

    • 評価:
    • 5

    先日は有難う御座いましたm(_ _)m26日の昼というお返事がきました…笑…どーしましょうかね?笑

    (40代| 女性)

    2018/12/14 |

    • 評価:
    • 5

    先日は長い時間、深い話をありがとうございました。先生には、私たちふたりが出会った頃からお話を聞いてもらってるので、安心して何でも話せます。数年前に先生が言ったことの意味が今になってわかることもあり、納得です。本当に不思議な感覚ですよね。これからもいろいろあると思います。また話を聞いて下さいね。

    (50代| 女性)

    2018/12/14 |