倭女先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

身内のことでも相談させてもらったことがあり、非常にサバサバした感じなのにわかりやすくて安心感もありました。今回は自分のことでしたが、話しているうちにすっきりしました。時間があっという間に感じます。 またお願いしたいです。

2023/11/26 投稿

ありがとうございました。 前向きな気持ちになれました。

2023/11/25 投稿

今回もありがとうございました!お話しするたびいつも不安が吹き飛び安心して頑張ろうと思えるのですが、今回はAんぼさんが30代のおばちゃんという話が面白すぎました。あとは彼に1番近い女性像がわたしに似てるというのも驚きかつ嬉しかったです。自分との戦い頑張ります! ちなみに本日彼とのご飯でした。(Aんぼさんの年齢は不明でした、、) 毎日LINEしているのに向こうから「最近どうですか」なんて話を振ってくれたり、アドバイス通り可愛くして行って、可愛くなるため頑張ってる話をしたらいいと思うがんばれって言われたりしたのでひとまずいい時間になったかなって感じです。 焦らず地道に、自分磨きまくりながらがんばります!また不安になったらおねがいします!

2023/11/25 投稿

前回に続き今回も、ハッキリと分かりやすく伝えて下さり、今後への具体的なアドバイスもいただきました。自分の行動が招いた結果なので、これからできることを精一杯頑張ってみます。

2023/11/24 投稿

予約がいっぱいだという人気の倭女先生に運良く見ていただきましたが、初めての利用であっという間に電話が切れてしまい残念でした。 また改めて予約したいと思います。 はっきりしていて、あやふやに濁すとかが無さそうな気がするので、その方が信用できるなと思いまたお話したいです。

2023/11/24 投稿

初めての鑑定でしたが、はっきりと伝えて貰い、とてもホッとしました!次は自分の事を鑑定して頂けたいと思います。ありがとうございました!

2023/11/18 投稿

倭女先生、本日も遅くまでありがとうございました。 せっかちな私の悪い癖…焦りで走り出そうとしてましたが、先生のアドバイスのお陰で、立ち止まることができました。日常でも焦って結果を急ごうとした時に、先生からの『今は焦らないこと。転ぶと大変』という言葉を思い出し、何度も救われました。先生と話していくうちに、1番モヤモヤであった『何故、職場のみんなは、何も出来ない私に優しくしてくれるのか』という事が分かりました。周りから見たら、意味のわからない悩みだと思いますが、先生は真剣に受けとめて視て下さいました。その結果から、私のモヤモヤは一気に晴れ、気持ちも身体も軽くなりました。ありがとうございます。以前お話した悩みも覚えててくださり、そこも視て頂けた事が本当に嬉しかったです。本日視て頂いた結果、先生からのアドバイスを糧に無理をせず、前に進んで行きます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました! p.s ポイントプレゼントで申し込んだ、ブレスレット。ありがとうございました!先生に選んで頂いたブレスレット、とても素敵で気に入ってます。メッセージも嬉しかったです!

2023/11/18 投稿

鑑定ありがとうございました。 相談シートを記載していたら、とてもスムーズに鑑定が始まり、夫の性格を笑ってしまうほど的中していたので、ビックリしました! 「結果を言う?言わない方がいい?」と私の気持ちをくみながら、でも的確に鑑定してもらえました。 今回の鑑定内容やアドバイスを活かしていきたいと思います。

2023/11/18 投稿

悩んでいる事に対して親身に聞いて下さり、的確にアドバイスも頂き、心が軽くなりました。名前と生年月日だけで色々と言い当てていて、本当にお力のある先生なんだと思いました。また困った際には是非利用したいです。どうもありがとうございました。

2023/11/17 投稿

今回はありがとうございました。 短い時間でたくさん占ってほしいことを詰め込んでしまって申し訳なかったです。 できるだけ答えたいとおしゃってくださって、短い中、対応をしてくださってうれしかったです。 不安の渦の中の生活でしたが、具体的な時期を伺えて気持ちが晴れました。これから先、頑張れそうです! またモヤモヤした時にお願いしたいです。

2023/11/16 投稿

2回目のご相談でしたが前回に引き続き、先生のアドバイスが腑に落ち気持ちが軽くなりました。曖昧に濁さずさっぱりとした口調ではっきり言って頂けるので不安がなくなりました。ありがとうございます。

2023/11/15 投稿

来年からの悪い運気に対して解決策をしっかりお話ししてくれました。いいこと、悪いことをズバッと話してくれるのでモヤモヤもなく聞くことができました。悪いことだけではなく最後のどうしたらいいかのフォローもしてくれたので、これからの決断や行動の後押しになりました! 心が軽くなりました!限られた時間でたくさん見てくれてありがとうございました!

2023/11/15 投稿

初めての電話占いで口コミをみる限り早口とあり緊張していました。しかし聞くときはしっかり聞いてくださり、話す時ときは早口めで相談する側からしてもありがたかったです! 雰囲気はさっぱり系です、さっぱりだけど愛いっぱいそんな様子が言葉の端々から伝わりました。 離婚など人間関係でモヤモヤしてたのが、すっきりして今この先から全てが楽しみに感じれてます。 ありがとうございました!

2023/11/14 投稿

とてもさっぱりした先生で、将来のことを見ていただきました。これからどこで折り合いをつけるのか少しづつ話し合っていきたいと思います。 ありがとうございました。

2023/11/14 投稿

先日は鑑定をしてくださり、ありがとうございました。 彼との今後について悩んでいて、はっきりと大丈夫だからと言って頂けてとても安心しました。教えてくださったことをやってみようと思います。

2023/11/14 投稿

彼について感じていることをズバッと言っていただきました笑 わかっているけど、やっぱり好きな気持ちをすぐに無くすことや縁を切ることはできないので、玉の輿運を信じて新しい出会いにも目を向けてみようと思います!

2023/11/06 投稿

コイン切れでお話の途中で切れてしまい申し訳ございません。テンポよくお話され、彼の事、そうそう当たってるよなぁと思いながら聞いていました。 最後途切れてしまったのですが、彼は結婚するつもりがないという事で、すごく残念な気持ちになりました。 彼の性格は変わらないとのことで、自分の中でどう折り合いをつけるかって感じですよね。 色々考えてみたいと思います。

2023/11/05 投稿

先生、投稿が遅くなりすみません! 先日はありがとうございました!先生とお話ししていると楽しすぎて表情筋がつりそうになります笑 私の疑問や不安をサクサク鑑定してくださって、とてもスッキリしました! 今はどん底運気のラストスパートでかなり辛いのですが、先生にアドバイス頂いた通り、頑張らない!を徹底しますね!なんとかやり過ごします。 片思い中の彼の事も、素の自分のままで良いと教えてくださったので、自分を磨きつつ、今は頼れるお兄さんと妹、みたいな感じで行こうと思います。 また不安や進展がありましたらお電話します!

2023/10/29 投稿

転職活動中で、正社員を目指すか、家庭との両立を考えてパートにするかを相談させていただきました。私の性格や前職のこと、子供のことなど、前からの知り合いのように具体的に話されてビックリしました。今後のこともハッキリと仰っていただいて道筋が見えた気がします。 また迷いがでたら相談させていただけたらと思います。 本当にありがとうございました。

2023/10/26 投稿

先生、昨晩は遅くまでありがとうございました! 楽しすぎてついつい話しすぎてしまいました(*^o^*) 恋愛についてご相談させて頂いたのですが、自分の運気がどん底との事で、少し待つようにとアドバイスをくださいました。 確かに、自分は今辛くてあまり良くないと感じていたのですごく納得しました。先生はとっても正確にみてくださるので、未来に希望が持てます!恋愛といえど、たんに相手の気持ちだけでなく私の運勢や性格、見えない相性まで色々な角度から教えてくださり、とても心強いです。 仕事も恋愛も、来年に向けて準備満タンにしようと思います! 私の人生と絡めて

2023/10/19 投稿