ann先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

昨日も聞きたい事全部鑑定してくれてありがとうございました。いつも素早い鑑定です。新しい仕事、なれるのに2ヶ月かかるけど、声がかかったらしてみた方が良いと考えて大丈夫でしょうか? 気になる女性も大丈夫で良かったです。彼から積極的になってLINEを言ってくれる日、まだまだ遠い日でしょうか?そうなって欲しいです。

2023/06/20 投稿

気になっていたことについて詳しく見ていただきました。 そういうことかと気づきの多い答えをたくさん教えてもらいました。 とりあえず、向こうの気持ちの整理がスムーズに進んでくれればまた一歩前進ありそうな気配でしたね。 また、闇を抱えちゃってる子はまた態度が柔らかくなってるようで何よりです。

2023/06/15 投稿

今回もありがとうございました。このまま進んで大丈夫じゃないよな…って不安がある。このままはイヤと思う自分もいる、でも彼を置いていけない自分もいる、動かないと状況は変わりませんよね。とりあえず、自分軸に戻してみる、今まで相手中心になってたので、戻した先に決めたいと思います。ありがとうございました。

2023/06/12 投稿

いつも感謝しかありません!鑑定も早くて詳しく丁寧に伝えてくださりありがとうございます。先生は心強い味方です。またよろしくお願いします!

2023/06/10 投稿

いつも優しく丁寧に鑑定してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

2023/06/08 投稿

昨夜もありがとうございました。先生の鑑定はその時の気持ちを視て頂くと、必ず毎回納得いきます。これから3ヶ月前後の関係も悪い結果では無くて、彼が大胆な行動をしてくる。結果を貰って今から楽しみです。それでも話せないのは残念で、私にとって進展してるとは思えなくて、いつまで待てば彼から誘って来てくれるのでしょうか?その日は来るのでしょうか…?また宜しくお願いします。

2023/06/06 投稿

先生こんにちは、あれから大分追い詰められてるようですが そろそろ区切りがついてきそうです また連絡します、ありがとうございました

2023/06/06 投稿

今回もありがとうございました。どんな質問でも、私にとって大切なことであれば、馬鹿にせず、きちんと真摯に答えてくださって、本当にありがたいです。彼と前の人の性格上、先生の答えが私的にはとてもしっくり来ています。占う前は、答えを知って傷つくのが、不安で、怖い気持ちで、いっぱいいっぱいだったのが、先生に占ってもらったあとは、スッと腑に落ちてスッキリしてしまいます。本当に救われました…ありがとうございました。

2023/06/06 投稿

ann先生。 先日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。彼が今思っていることが少し分かり、良かったです。 彼との思い出は、この約1年程で沢山できた分、離れるのは本当は嫌だなと思います。でも彼の考えを導き出す為にも、先生に背中を押して貰えたので、話そうと思います。 また、よろしくお願いします。

2023/06/05 投稿

このたびは長々と、まとまらずに色々聞いてしまいましたが、私の聞くことを真剣にぜんぶ答えてくださり、モヤモヤが少し晴れました。先生と話すと、ポジティブに先を考えれる自分がいます。問題解決の糸口も見えてきたので、ジャンルを絞りつつ、彼とも協力できそうなので、まずは知識から身につけてみます。本当にありがとうございました。

2023/05/31 投稿

すごくいい感じだと思った矢先の展開で少しガッカリしたのでお電話させていただきました。 彼女なりの心の準備が出来てないってのが原因とのことで納得しました。 その状態を脱するためにも時間をかけて誠実な面を見せていければなぁと思います。

2023/05/31 投稿

今回も長いお時間頂きありがとうございました!2人のことを見て頂き、聞きたいさらに向こう側のことを先に伝えてくださるので本当に先生に相談すると満足感がすごいです! 口コミもお値段も納得できます!終わりのお時間に滑り込みにも関わらず声色変えずに対応くださりありがとうございました!また何かあればご相談します!本当にありがとうございました!

2023/05/29 投稿

昨日はありがとうございました。納得できる内容ばかりでした。付き合うなら私と決めていると言っていただけてすごく嬉しかったです。また私が思っている以上に彼は私を気にしてくれていることも分かって安心しました。なかなか告白してくれませんが、お付き合いできると信じてがんばっていきたいと思います。先生にみていただいて良かったです。ありがとうございました。

2023/05/27 投稿

昨日は久々にお話聞いていただきありがとうございます。 全体的に一歩進んでるような結果でしたので一安心しました。 仲良くなりつつある彼女とは近々より踏み込んで行きたいと思います。 前まで仲が良かった子は反省の色も出てきて、自分のことを再度必要な存在だったんだなと気づいてもらえれば良いなと思いました。

2023/05/20 投稿

ann先生、先日はありがとうございました! お話聞いていただけて色々みていただけてよかったです。 ショックで涙も出なかったんですが、しばらくは置いておいて時間が経過して会えるようになるまで待とうと思います。せめて会ってちゃんと話ができるといいな、、、 絶望的だったのが、気持ち的にそうではなくなったので、本当感謝です! ちなみに今朝見たらLINEは既読になってました。 またご相談させていただきますね! よろしくお願いします。

2023/05/20 投稿

いつも優しく寄り添っていただきありがとうございます。彼女から誕生日おめでとうLINE来ました!

2023/05/20 投稿

アン先生、今更だけど、5月もありがとうゴザイマス★改めて先生の仰った事が一理あると感じます。彼Rさんの3番目の妹さんの結婚式話になった流れで両親について聞いたら、「父はシラフ時は無口だけど、酒乱な人。シラフは少なく、休日は家で飲酒当然だけど、仕事終了後も毎日飲酒。父が暴れた時は4兄弟には手を出さなかったけど、正座させられた。母はハッキリ物事を言い、僕はノロマの亀と言われた」との事でしたので。ちなみに私の母も生前、父方の祖母の事で私に愚痴ったり、父と時々喧嘩になった事から特に母は、絶対彼との結婚を反対しそうだと感じます。それから、13日(土)にワイン会で知り合った講師業の男性とカフェに行きましたが、1000円貰えますか等とお金にシビアだったり、用事があって集合時間に遅れた私も悪いけど、「怒って欲しかった」と聞かれ、面倒臭い奴に感じたから。一応、転職活動中の私が言える立場じゃないけど、私の家族全員も気に入り、私も大好きなパートナーに出会いたいと感じる今日この頃デス(泣)鉄道員の男性は、LINEで質問したりと話広げないし(苦笑)長くなりましたが、アン先生もお身体に気を付けて下さいマセ☆

2023/05/17 投稿

いつもお世話になっております。まだまだ動きがなく気持ちが落ち着かない日が続いていますが、先生のアドバイスを胸に日々を過ごしていこうと思います!ありがとうございました!

2023/05/15 投稿

いつも前向きな気持ちにさせてくださってありがとうございます。毎回癒されます!悩んでたことがウソみたいに晴れた気持ちにさせてくださる先生です!かなりおすすめの先生です!またよろしくお願いします!

2023/05/09 投稿

今回初めて鑑定いただきましたが、とても店舗良く、そして率直に伝えていただきました。その方が私には納得がいくので鑑定の仕方としてはとても満足です。そして、アドバイスも的確に伝えていただき、気持ちよかったです。いいことばかりではないがしれませんが、こちらの迷いをしっかり見極めて回答いただいたので、今後の体制に迷いがなくなりました。また迷ったときはぜひよろしくお願いします。

2023/05/08 投稿