電話占い > 占い師検索 > 夏花咲先生 > 夏花咲先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

夏花咲先生への利用者の口コミ

占術:【霊感タロット】【カバラ数秘術】

110件を表示 全 1422

    • 評価:
    • 5

    先生いつもありがとうございます。やはり、仕事の件で色々人間不審です。前回、商品は抜群に良いと言っていただき自信につながりましたが、契約予定の子に連絡したら、未読スルーで。。一日返信ないだけで、精神的に病みます。また、すぐ連絡きますかね。。早く自信をもって勧められるようになりたいです。

    (30代| 女性)

    2018/10/17 |

    • 評価:
    • 5

    いつも優しく丁寧にありがとうございます。昨日会えました!楽しく過ごせましたよ。疲れてる中時間を作って会ってくれて、前よりも少しずつ優しさを感じるようになりました。いつも疲れていて、なにかいつも抱えてそうで、それを癒してあげれたらいいなと思います。先生のブレない鑑定を信じて、あとは自然の流れに任せます。またお電話しますね!

    (20代| 女性)

    2018/10/17 |

    • 評価:
    • 5

    夏花咲先生、いつもしっかり観て下さりありがとうございます。前回、教えて下さった2週間以内に会える。と云うことを信じて日々過ごしてました。教えて下さった通り 、自分の思うように過ごして居たところ、会って楽しい時間を過ごす事が出来ました。先生が伝えてくれた事は毎回正確でとても信頼が出来ます。とても辛く苦しい数ヵ月でしたがときには必要な時もあるのだと学びました。ホントに頑張ったので今のこの気持ち、相手から伝わってくる思い、大事に大事にもうしばらく浸っていたいです。ホントにありがとうございました。もう少ししたら、また観て頂きたいので、よろしくお願いいたします。

    (50代| 女性)

    2018/10/15 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました。私の離婚問題を支えてくれた彼と距離を置かなくなってしまった原因が、私にあったわけではないと言っていただいたこと、近く戻ってきてくれること、私のことをちゃんと想っていてくれること、聞きたいことや知りたかったことを一つ一つ丁寧に説明していただきました。2ヶ月弱の間に目まぐるしく状況が変わり疲れている心に、先生の答えが本当に力をくれました。あと少し、彼の辛い状況が落ち着くまで待ってみようと思います。 ありがとうございました。また辛くなったらお願いしますね!

    (40代| 女性)

    2018/10/15 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます。主人と子供が起きた為、鑑定途中終了となり、ごめんなさい。いろいろありますが、感謝と謙虚の気持ちを忘れずに前を向いて行きます。またお話をきいて頂けたら嬉しいです。

    (40代| 女性)

    2018/10/15 |

    • 評価:
    • 5

    夏花咲先生いつもいつも、ありがとうございます(^-^)私の気持ちが、そのままカードにでていたので少し恥ずかしかったです!なんだかな~ つまらないな~火事になったり、保温になったり激しすぎますね~!でも大丈夫です!最終章は噴火なので( *´艸)最後に凄く心強いカードがでましたワードのきょーこ様が!!私にかかったらカードもパニックパニックですね☆ またお話聞いて下さいね。宜しくお願い致します!

    (30代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    9月中はありがとうございました。10月に入ってから、逆にアピールをしているのですが、彼のほうが引いている感じです。これではマズいですよね。先日のお話の通り10月に入りましたので、またアドバイスお願いいたします。

    (50代| 女性)

    2018/10/14 |

    • 評価:
    • 5

    夏花咲先生 先日はありがとうございました。 先生が13日~16日は余裕ないくらいくたくたになるから、要注意とおっしゃっていましたが。。 13日本日深夜に突然の不幸があり、バタバタしているようです。16日には全て終わるようです。こんな形で余裕がなくなるとは……。 日にちのズレがまったくなくピッタリ当たりそうです。これには本当に驚きました。 先生のカードは本当にすごいです。 お陰様で落ち着いて対応できています。 本当にありがとうございました。

    (40代| 女性)

    2018/10/13 |

    • 評価:
    • 5

    いつもいつもありがとうございます。彼の気持ちの部分では今までと変わらない結果で安心しました。今月良い変化があることを信じて頑張ります。辛いこともたくさんあるけど、いつか戻ってきてくれるといいなと思います。また報告させていただきます。

    (20代| 女性)

    2018/10/11 |

    • 評価:
    • 5

    先生急ぎ足での鑑定で失礼しました!凄くパワフルでスピード感がある無駄がない鑑定をありがとうございました!相手に宛てるメールが間違いでなくてよかった^ ^先生のおっしゃる通りに進んで欲しいです!ホントに。また泣きそうな時はまたお世話になります(>_<)

    (30代| 女性)

    2018/10/10 |