セラ先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

短い時間の中ずばっと言い当てられました。。 耳が痛い事もありましたが、本当にその通りだと思いました。 彼の性格そのものです。 私の事もそのままでした。 どうにか切り替えていき自分の幸せを掴んでいければと思います。 すごい先生です、ありがとうございました。

2024/06/03 投稿

よくあたります

2024/06/03 投稿

ビックリするくらい性格や状況など当たっていて途中声が出ませんでした。今の状況を把握した上で今後のことまでアドバイス頂き、それでいて話しやすく鑑定も早い!本当にお願いして良かったです。

2024/06/02 投稿

久しぶりの鑑定にもかかわらず明るい声で出迎えてくれた事。前回の鑑定内容も覚えていてくれてスムーズに鑑定を開始してくれたところ。 途中で切れてしまったけどかけ直して下さったところ。

2024/06/01 投稿

口コミ遅くなりましたが、いつも的確に優しく教えてくださります。

2024/06/01 投稿

優しく話してくださります!今の彼は縁があるって言われて、大丈夫大丈夫と寄り添いながらも、私のムカつく気持ちにも共感してくださります(^^)

2024/06/01 投稿

昨日は鑑定ありがとうございました。 びっくりするくらい、自分の性格や夫の性格が当たっていました。仕事や夫婦関係をこれからどうしていけばいいか、見通しができました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

2024/06/01 投稿

今回で2度目の相談でした。人に相談するのが恥ずかしいぐらい些細な事だったんですが、とっても優しくきさくに受け止めて頂きました。電話を終えた後は、すごく楽になって前向きな気持ちになりました。今まで沢山の方に占ってもらいましたが、セラ先生にもっと早く出会いたかったです。

2024/06/01 投稿

優しく寄り添ってくれました。

2024/05/31 投稿

自分の性格と、今までの人間関係がすごく当たっていました!転職や人間関係のアドバイスもしていただきました(o^^o)

2024/05/31 投稿

よくあたります

2024/05/29 投稿

明るくてとても話しやすいです。的確にみてくださり、とても当たっていると思います。結果を押し付けるのではなくわたしの気持ちも汲みながら導いてくださるお心にいつも感謝しています。ありがとうございます。

2024/05/28 投稿

昨日に引き続き、今日も鑑定ありがとうございました。彼の性格で知りえなかったことに気付かせていただき、彼を許そうとする気持ちが初めて沸いてきました。セラ先生は、私の想いや行動を否定せず、「そうだね。そうだよね??」と深く受けとめて頂けたことに感謝しています。今の私の想いを大切にしなさい。会いに行ってあげるといいね。と今後の進むべき路を諭してくださいました。私、先生、もう一度頑張って

2024/05/28 投稿

私の異性の好み、相手の性格全部当たっててびっくりしました。また、セラ先生の人柄がよくとてもお話ししやすかったです。ありがとうございました。

2024/05/28 投稿

良いことも悪いことも寄り添いながら伝えてくださるのでどんなことも受け入れやすかったです。 相手や私の性格も言い当ててびっくりしたし、だからこそ納得できました。 本当にありがとうございました。

2024/05/27 投稿

セラ先生?????本とにm(._.)m?システムが良く理解できてなくて、途中で切れましたア?????でも、先生と出逢えたお陰で、なんでこんなに彼が好きなのかやっと解りました。心からありがとうございます。???セラ先生男性だったから、ビックリ???でも、ソフトで沢山話を聴いて下さって、本とに素敵な方です。私は、大ファンです。そうなんだ、彼ねじぶんの気持ち一杯一杯で、私の気持ちまで理

2024/05/27 投稿

素早く、優しく、的確に伝えてくださるところです。

2024/05/24 投稿

2024/05/24 投稿

彼の性格はそのままでした。びっくりするくらいそのままでした。 私が聞きたい事を先に教えてくれたのでびっくりしました。時間はそんな長くできなかったけど、大事なところは聞けました。またお電話したいです。宜しくお願いします。

2024/05/24 投稿

彼の性格や対処法など的確に教えてくださり、不安を晴らすことができました。彼の気持ちと私の思いを再確認し、復縁できるかどうかはこれからの行動にかかってきますが、復縁のために真っ直ぐ動く覚悟ができたのでとても良かったです。

2024/05/24 投稿