紫音先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
先生、今日もありがとうございました。今の仕事場で空いた時間でやりたい事を見つけて勉強し,未来に備えたいです!

2022/08/14 投稿

鑑定ありがとうございました。彼が忙しくて練習も何とか週2回位と少し回数が減っていますが、この間の日曜日はコースには行けました。今週末の鈴鹿の予定もちょこちょこ話あっています。が、今日大きなオペの日程が2件も決まってしまいGWの富士は行けないことになってしまいました。手伝いに来てくれる人の日程なので、彼の一存ではどーにも出来ないし仕事なので残念だけど、富士は8月もあるし!っとは思っていつもより凹まず意外とメンタルは落ち着いてます。ただ彼が凄い大変そうで(大変とは言って来ないですし、聞くと疲れてるとか聞かないでって言われるので聞いてませんが一緒に働いているので見てると分かるような感じですが)彼の状況が気になっています。またあたしへの気持ちや時間が作る気持ちはあるか、落ち着いて2人で何処かへみたいな気持ちがあるのかどーなのかなど、気になっています。

2024/04/02 投稿

ありがとうございました。あれから少し落ち着きました。旦那は私のことを楽でいいなあと思っているのか、態度が冷たいです。私よりも子供の方がずっとずっと好きみたいで。それは嬉しいですが、、。私は仕事も大変ですが、赤ちゃんを見るのだって同じぐらい、それ以上に大変だと思います。人それぞれ感じ方違いますよね、、、。また相談させてください。あんなに無理だと思っていたのに、いつかまた赤ちゃんがほしいと思っている自分が怖いです。

2023/12/27 投稿

先生しばらくお休みですか!?寂しいです。いつ頃復帰予定でしょうか?お待ちしてます。12/1にLINEをしていたら彼からゴルフの日程について連絡があり12/17に行く日が決まりました。12/9にゴルフのお買い物に行く約束でしたが彼が友達に誘われてしまい12/16に変更でもいいって言われてちょっとショックでした。でも友達が12/9がいいってってことだし、あたしにも12/16でもいい?っと確認はしてくれたので前の彼から比べると少し成長したように感じました。横浜の泊まりは12/20になりました。クリスマスに近い日だったのでツリーがあったり、クリスマスらしいディナーを楽しめるかなっと期待半分と24じゃない悔しさ半分と今はまだスッキリはしていないですがとりあえず決まったことに良かったと思っています。とにかく彼も忙しくて仕事の日程を見てても大変だなぁっと思うような感じで、スキー用品も見に行きたいけど日程決められず年末もどっか行きたいけどどうなるか分からずです。忙しいのは分かってるので、あまりせっつかず行けたらいいなぁーくらいでいようと思ってます。ちゃんと、年末年始含め考えてくれていますかね?大丈夫かなぁーって何となく不安です。

2023/12/10 投稿

中学生の子どもについて相談しました。まるで昔から私や子どもをよく知っている方に話を聞いてもらっているようで、とても話しやすかったです。自分が感じていることは間違っていない、と背中を押してもらった気がします。30分ほどですが、こちらがいろいろ説明する前に分かってもらえ、アドバイスも的確で、とても濃い時間でした。

2023/11/20 投稿

11/16に先生に電話した際に彼が12/24がダメで12/17って言われたけどいつの間にか水曜か12/17のどちらかにしろって言われたことを相談させて頂きました。水曜を選び12/17はコースに行く予定だと思ってたとLINEした所まで話したかと思います。彼は怒ってはいないクリスマスの話がごちゃごちゃになってるだけとお話がありました。何故か翌日の11/17から前の8月終わりの時みたいに凄く機嫌が悪いです。17の朝から職場でも当たられて、LINEもほとんど返してくれず、LINEでもいつもなら何でもないことをすぐ怒って来て困ってます。18は一緒にショートに行ってくれて、19の今日もデートに誘ってくれました。一緒にいるとさほど機嫌の悪さは感じないですがたまに角がある言い方をされて、前みたいに機嫌が悪いのを本人があまり自覚はしてないくて本人は普通にしてるつもりでも態度が酷い気がします。彼に何があったのでしょうか?家庭で何かあったのか私が悪かったのか分からず、あたしはどう対応するべきでしょうか?凄く悩みます。

2023/11/19 投稿

ありがとうございました!! のんびり頑張ります! 本当はもっと旦那さんに溺愛してほしいんですけどね、、難しいですね。

2023/11/13 投稿

モヤッとする事の相談で聞いてもらいスッキリ。 吐き出さないとモヤモヤ残って体に悪いのもあり、先生いつも聞いてもらいありがとうございます。 その後オレ様の彼に会ったがプライベートの出来事は全く言わず。誰にでもプライベートあるが、予定あるなら言えよってのが私のモヤモヤ。誕生日のお祝いする事わかってるのに、ハァ。 まっ、会った時は何事もなかったようにお祝いで飲んで終わり(笑)でも喜んでもらいました。 ズルズルと長く仲良くしてます(笑) このままやはりズルズルなのかなぁと思うが、まぁ流れに任せて楽しみます!またお願いしますね。

2023/10/28 投稿

先生ご無沙汰してます。 あれからはどちらとも仲良くしてます(笑) 可もなく不可もなく笑笑 私のペースで楽しく過ごせるようにと心がけて遊んでます! あーでもイヤな人に会ってしまった(´-д-`) また聞いてくださいね。 暑くなってきたのでバテないようにしてくださいね。

2023/07/08 投稿

いつもテキパキと話してくれるので楽しいです。 私の身の回りのこと色々聞いてもらい、安心を与えてくれます! またネタを溜めてからお話したいと思うのでその時はよろしくお願いします。

2023/05/12 投稿

メール占いの時と同様に的確なアドバイスありがとうございました。色々な情報に惑わされて不安になっていたので本当に相談して良かったです! 無理なくゆるゆる頑張っていきます!

2022/09/04 投稿

先生が私の性格を優しく指摘してくれてありがたく思っています。それに加えて天然、おっちょこちょいなのですが繊細なんですよ。でも先生から貴女は何も悪くないよ??って言ってくれて元気が出ました。姉とは距離を置きお酒は昨日から止めてますが鑑定もお酒も先生と話していたら我慢なんかしなくて気楽に行きたいと思いました。

2022/09/01 投稿

紫音先生!先ほどはありがとうございました!! 変わらず優しく元気な先生のお声が聞けて嬉しかったです!先生とお話すると、こちらも元気をもらえます!!お話して、改めて自分をちゃんと肯定したいと思いました。そして、まさかの推し活にハマっている近況を先生に話すというのは予想外だったかもしれませんが(笑)、今の自分の支えになっているからいいか!ってなってます。たまに疲れますが、自分のペースでほどほどに楽しみたいと思います! また仕事などで悩みが発生したら、ご相談しちゃうと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!!

2022/05/08 投稿

とてもテキパキとお話頂けて、メール鑑定も覚えて頂けて嬉しかったのですが、困っている事に対して何にも占って頂けず少し残念でした。 現実的な事に背を向けたい程辛い状況なので、相手の方の心境ですとか、何か一つでもアドバイスが欲しかったです。 きっと得意分野の占いではなかったのですね。 辛口になってしまってすみません。

2019/11/04 投稿

ありがとうございました

2024/06/30 投稿

話しやすくていつも安心してます。

2024/06/24 投稿

さっぱりとした話し方で、とても相談しやすいです。

2024/06/16 投稿

いつも先生に彼の家庭もそのうち子供が結婚して孫が出来たりと先々環境が変わっていくような話を聞くと傷つきます。私との先を考える時も来るし奥さんと別れる時も来るだろうと言うお話しを聞いて本当かなっと占って貰ったのに結果に逆に悩む事もしばしばです。17日の日曜に練習に行ってからはまた練習後のお買い物に付き合ってくれたりコースに行く予定を立てたりと平和な感じに戻って来て居ます。横浜は行きたくないみたいですがどうしてか見て欲しいです。またGWのイベントは泊りで行ってくれそうか気になってます。4月から彼は昇進して副医院長になります。2人の関係に何か影響はありますか?色々心配です。

2024/03/25 投稿

また、やってしまいました。彼の誕生日の事が引っかかり過ぎて、LINEで嫌味を言ってしまいました。彼から嫌味も文句も我慢するのが許容範囲を超えたとキレられてしまって謝ったんだけどその日はスルーされて。別れ話とかは出てなくて、ニュアンス的にはあたし振られるの?みたいな文面でしたが翌日の朝からまたLINEは返してくれて練習は一緒に行ったんです。でも日曜のスキーかゴルフって話してたことに関しては「えっ行かない、自分のスクールに行く」って言われてしまい、日曜は会ってもらえません。もちろん横浜のことも決まってなくって、でも聞ける様な状態でもなくこのままどうなってしまうのでしょうか?3月は職場の状況も含めあまり予定を立てられないのでショックな気持ちしかありません。3月はどうなっちゃうのかも不安です。彼は怒っている部分もある感じなんですが、一応普通なフリをして対応はしてくれてます。意識的にかは分からないけど普通なフリはしてるけどLINEはいつもより更に返事来ないし、練習の後もロクに会話をせずに帰っちゃうので辛いです。機嫌が普通になるのはいつぐらいでしょうか。既に心が折れかけてしまってます。

2024/03/02 投稿

いつもバタバタしているのにありがとうございます! また、お願いします!汗

2024/02/29 投稿