紫音先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

先生が私の性格を優しく指摘してくれてありがたく思っています。それに加えて天然、おっちょこちょいなのですが繊細なんですよ。でも先生から貴女は何も悪くないよ??って言ってくれて元気が出ました。姉とは距離を置きお酒は昨日から止めてますが鑑定もお酒も先生と話していたら我慢なんかしなくて気楽に行きたいと思いました。

2022/09/01 投稿

寄り添った鑑定に満足できます。 また的確なアドバイスで安心できます。 ありがとうございます。

2022/08/24 投稿

ベストクチコミ
先生、今日もありがとうございました。今の仕事場で空いた時間でやりたい事を見つけて勉強し,未来に備えたいです!

2022/08/14 投稿

またの機会も宜しくお願い致します

2022/07/19 投稿

めっちゃよかった 信じていい方です

2022/05/11 投稿

紫音先生!先ほどはありがとうございました!! 変わらず優しく元気な先生のお声が聞けて嬉しかったです!先生とお話すると、こちらも元気をもらえます!!お話して、改めて自分をちゃんと肯定したいと思いました。そして、まさかの推し活にハマっている近況を先生に話すというのは予想外だったかもしれませんが(笑)、今の自分の支えになっているからいいか!ってなってます。たまに疲れますが、自分のペースでほどほどに楽しみたいと思います! また仕事などで悩みが発生したら、ご相談しちゃうと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!!

2022/05/08 投稿

感想遅くなってしまい。すみませんでした。先日は、ありがとうございました。久しぶりの鑑定でした。色々と見て頂き、すっきりしました。不安になるときがありましたら、また、連絡させてください。

2022/03/24 投稿

鑑定ありがとうございました。 そうだよねー辛いねーと言葉をかけていただきながら優しく話を聞いてくださって心が軽くなりました。落ち込んだりすることが多く、悲しいなって思ったり不安な気持ちが大きかったのですがこれからの目標を決めていただいたことによってその目標の為にがんばろう!と思えるようになりました。あまり周りに相談できず、悩んでいることを否定されてもうーん...ってなってしまっていたので否定することなく背中を押してもらって元気が出ました。夏にいい報告が出来るように楽しんでいきたいと思います。本当にありがとうございました。

2022/02/02 投稿

いつも分かりやすく説明して頂きありがとうございます♪

2022/01/11 投稿

先日は聞いてもらいありがとうございます。 翌日に仕事が落ち着いたのか 年末からの約束の「中華」誘いありました^^; 約束は忘れてなかったです(笑) 忘れてたかと思ったけど忙しいのにありがとね と言っておきましたよ。 本当に言いたいことは隠してるがわかってない? まぁそんなこんなで8年いますから。 吐き出す事により私もスッキリできたし また聞いてくださいね。

2022/01/05 投稿

この一年何かとお世話になりました。またよろしくお願いします。

2021/12/30 投稿

先生、いつも迷ってしまった時頼ってすいません。でも先生の明るい言葉で電話すると気分が明るく前向きになります。なぜか仕事に対して嫌な気持ちがどうしても拭えず、いつも失敗したらどうしようという気持ちでいっぱいになります(少しの失敗もインシデント書かされるので)強くなりたいです

2021/12/14 投稿

先生ありがとうございました。どうにか私も区切りを付け、しっかり前向きに進もうと思います。なった時は今の人生がそう呼んでいる?と考えていくしかないですね。今はみんなに協力いただけていることだけに焦点をあてて、感謝の心を忘れずに頑張ります。頑張るしかない。余計なことは今は考えない。何せ、たくさんの事が出来ないのだから(笑)ありがとうございました。必ず良い結果をお伝え出来るよう頑張ります。

2021/11/09 投稿

優しい先生でした、とても話しやすかったです!ありがとうございました!

2021/09/27 投稿

紫音先生いつもありがとうございます。お金を扱うのが苦手で毛嫌いしていましたが実は向いてると聞いてびっくりしました。仕事に対して軽く考えることにして、更新してもらってわたしって凄いって考えることにします笑。短期間で辞めていく方が多い中、三年満了までやっていこうと思います。焦らずゆっくり自分のペースでやろうと思います。先生から前向きな言葉をもらって嬉しくて泣きそうでした。又悩んだら連絡します。いつも本当ありがとうございます

2021/09/23 投稿

太陽のカードが出ていて驚きました!嬉しいです。9月15日以降にしたいと思います。力を恋愛に注ぎたいです笑。ありがとうございます!!

2021/09/04 投稿

この間は鑑定ありがとうございました!初めての電話占いでしたが、先生がとてもお優しくて話しやすかったです。彼のことを思いながら自分磨きに勤しみます(^^)

2021/08/07 投稿

鑑定有難うございます。明るくサッパリとした感じで、分かりやすい鑑定をしてくだます。先生の雰囲気が私はとっても好きです。有難う御座いました。

2021/07/13 投稿

とっても久しぶりに先生に鑑定して頂きました。短い時間でしたが、納得のいく鑑定をして頂きました。またの機会もよろしくお願いします。

2021/07/01 投稿

鑑定ありがとうございました。お話してモヤモヤが少し晴れたように思います。彼を想う気持ちをLINEで伝えてしまったので、どうな風に彼が感じたのか、気になってしまいました。でもそれも私の心の声なので、認めて許して素直に受け止めようと思います。彼がわたしをどう思っていようと、いまいと…それは私にはどうも出来ない事ですね。彼とは縁がきっと繋がっていると信じて、毎日を、楽しみたいです。ありがとうございました♪

2021/06/25 投稿