初回登録

口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

転職についてと離婚についてご相談させていただきました。 転職先の上司たちについて、入社して驚くほど当たっていました。離婚については、なかなか思うように進まずです。。。またご相談させていただきたいです。

2024/04/16 投稿

先生の言われた通り医療事務目指していきます!いつもありがとうございます♪

2024/04/16 投稿

昨晩はありがとうございました。 ずっと気になっている先生でやっと相談できました。 「あなたはこういう人」「相手はこういう人」と言うだけに留まらず、それだからどうすべきか、どう考えたらいいかという事を、明確に助言して下さいます。 先生は包み隠さず、でも言ってくれるのでモヤモヤが晴れてスッキリします。 定期的に見てもらいたいです。 次回もよろしくお願いいたします。

2024/04/16 投稿

私への当てつけ、皮肉とは、腹立たしいですが、当たっていると思います。あくまで職場のスタッフだということで、恋愛対象ではなくて良かったです。

2024/04/16 投稿

彼の職場は、飲み会や出張が多いため、その女性とのことが心配でした。恋愛とは違うと聞き安心しました。タロットも素早く説明してくれたのでわかりやすかったです。

2024/04/16 投稿

私の気持ちを伝えていなくても、こう思ってるでしょ?とはっきり言ってくださって、思ってること、感じること、これからこうなるだろうな(こういう気持ちになるだろうな)をズバリ言い当てて下さって、とても話しやすかったです。 月に1回ずつでも自分のことを相談したいなって言う気持ちになりました。ありがとうございました。

2024/04/16 投稿

初めての鑑定ありがとうございました。新たな視点をいただけたので、その点を改めて主人と話しをして、未来のために何がお互いに必要かを話し合い、納得行く結果が出せればいいなと思いました。どんな結果でも、安心させてくれる先生の言葉に安心感をいただきました。本当にありがとうございました。

2024/04/15 投稿

初めて鑑定してもらいました。話し方がとても穏やかな印象でした。鑑定結果も口コミ通り早かったです。手堅い彼との進展の為にタイミングをみて、私からきっかけ作りをしていこうと思えました。出来れば彼の方から誘って来て欲しいから、ひたすら待とうかな…と思ったりしたけど、彼の性格上確信を得たいとのことで、先生のひいてくれたカードのメッセージにもあったように、チャンスを逃さないようにアドバイス通りの言葉を使って、進展できるように頑張ってみます!良い報告ができますように!!

2024/04/15 投稿

久しぶりの鑑定ありがとうございました! 以前に相談した内容など、覚えていてくださってて嬉しかったです。 今回も気になる彼のことを視ていただきましたが、なるべく彼にプレッシャーを与えないようにします笑 一筋縄ではいかないですが、先生にいい報告ができるように頑張りますね笑

2024/04/15 投稿

初めての鑑定ありがとうございました。 鑑定後も現在は変わらず、彼とお付き合いが続いていますが、少し時間に彼がルーズなので付き合っていけるのか心配です。 彼の事を見ていただきましたが、その通りだなぁと思う事が多くて当たっていると思います。 また見ていただきたいと思います。

2024/04/15 投稿

本日はありがとうございました。 先生とは初めてお話しましたが、とても話しやすく、話している間に心が落ち着いてくるというか、安心感がありました。 仕事のことで鑑定していただきましたが、本当に私の現状がよくみえていてとても驚きました。 今は夫との離婚問題、親の介護問題も抱えていて、どうしてこんなに同じタイミングでやってくるのか、何から手を付けて良いのかと困っていましたが、まずは先生にご相談した仕事での一歩を進めて行こうと思います。 また是非お話し聞いてください。よろしくお願いいたします。

2024/04/15 投稿

また聞きたいことがあって相談してしまいました! 2人で出かけなくないみたいで、誘っても断られることが増えちゃいました、、 向こうは結婚したいそうなので、私と会う時間がないとか、、 彼に振り向いてほしい気持ちが募りますが、家庭がよぎり、な日々です!

2024/04/15 投稿

お久しぶりの鑑定でしたが、昔相談した事を覚えていてくださり、凄いと思いました。 本日の鑑定結果も納得できる答えでした。 ありがとうございました。

2024/04/15 投稿

連日鑑定していただきありがとうございました。

2024/04/15 投稿

本日鑑定していただき、役所に電話をしても、悪い方向には向かわないと分かり安心しました。 早速お電話してみようと思います。 ありがとうございました。

2024/04/15 投稿

今回鑑定して下さりありがとうございました。

2024/04/15 投稿

この度は相談に乗っていただきありがとうございました。 分かりやすい鑑定と優しい雰囲気に安心しました。 私としても彼の事が忘れられず、何となく聞いてみましたが、聞いて良かったです。 ちょっと頑張ってみます。

2024/04/15 投稿

フォローメールの内容にあった転換期について教えてもらいました。丁寧に視ていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!明日からスペインですね!お気をつけて楽しんでくださいね!何かしらの動きがあったらすぐに先生の所に行きます!

2024/04/15 投稿

先生のアドバイスは本当にシックリはまる! 相談して励まされる!本当に悩み事を誰かに聞いて欲しい時は 先生を推すのみです。 また経過報告しますね、聞いて下さい! ちなみに今日は元気に起きれて試験にいきました。

2024/04/15 投稿

いつも鑑定ありがとうございます! お仕事、在宅になります! とりあえず一安心です。 どうするかは、すぐにすぐ決めなくても良いとのことだったので、流れに身を任せて体第一に一旦過ごそうと思います! 癒しもありがとうございました!

2024/04/15 投稿

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。