初回特典

霊感・霊視の口コミ

2022年06月30日 更新

みんなの電話占い(旧みん電占い)をご利用になられたお客様からの口コミです。

コメント数 : 5965

  • 男性 (20歳代)
  • 2022年06月30日
  • 評価:★★★★★

涼花先生
先ほどは鑑定、誠にありがとうございました。 現在悩んでる事に関して、的確で安心できる鑑定をを行ってくださり、本当にありがたい限りでございます 前回に引き続きありがとうございました。
#霊感・霊視 #人生

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年06月30日
  • 評価:★★★★★

碧先生
何度も何度も視ていただきありがとうございます。彼は 責任転換して私のせいにして自分守って反省してくれず、反対に私に反省しろって態度で、その上信じない私が悪いと言いながら、女の子と会おうとやり取りして…。この理不尽さに、彼がこの世からいなくなってほしいと憎しみさえ湧いてきてしまいます。この感情をうまく整理したいです。出来ない自分に腹が立ちます。先生のアドバイスをきちんと守ってたら(溜めて感情をぶつけないなど)こんなことにはならなかったのに。私を理不尽にこんなに苦しめてぞんざいに扱っておいて、自分は女の子と会おうとしてやり取り楽しんでるかと思うと身を引き裂かれる思いです。この感情をコントロールできるように頑張ります。先生、いつも優しく寄り添っていただきありがとうございます。
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年06月30日
  • 評価:★★★★★

愛蓮先生
愛蓮先生 度々お世話になります!毎回 ありがとうございます。先生に言われた事に納得してるのに やっぱり不安になってしまって 先生の声を聞きたくなります。 やっぱり私は彼の事が大好きなんですよね。でも 今は そっとしまいます。 世界中の男性並べられても 彼一人には叶いません。なのに 彼と一緒には居れない、、、本当に切ないですが 彼を好きな気持ちを大切にしたいと思います。 また お電話します。いつもありがとうございます。
#霊感・霊視 #復縁

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年06月30日
  • 評価:★★★★

MAYA先生
鑑定ありがとうございました。口コミ通り、ハッキリ鑑定される先生なので、ある程度覚悟してから相談したほうがいいと思います。スゴく参考になったので、時間がかかると思いますが、これから答え合わせをしていこうと思います。
#霊感・霊視 #不倫

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年06月30日
  • 評価:★★★★★

鈴城ゆき乃先生
26日、恋人と会えました! けど、、ほんとにまた色々ありすぎてお話聞いて欲しいです。先生とお話すると、気持ちがとても前向きになれます。 最近退席中になってるのですが、体調大丈夫でしょうか? 先生とお話できるのが待ち遠しいです!
#霊感・霊視 #恋愛

  • (40歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

祈愛先生
祈愛先生 今日は長い時間ありがとうございました。 彼の気持ちがめちゃめちゃあるのら、作戦通り行きたいと思います。 連絡取らないことに、いまは、不安はありません。 むしろ、少しくらい我慢できるん?という気持ちで構えて待ってみます。 あまりに連絡来なかったら、またご相談させて下さい。 これからもよろしくお願いします
#霊感・霊視 #不倫

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

保条 依吹先生
鑑定ありがとうございました。おかげ様で彼からは既に卒業しました。ガイドからのメッセージはきけません。何度も助けてもらえなかった過去を思うと自業自得だと思います。今は憎しみも何も感じませんただの仕事仲間です。見捨てないでとしつこく言われても迷惑です。
#霊感・霊視 #スピリチュアル #仕事

  • (40歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

美蛇先生
先日はありがとうございました。2ヶ月以上会えていない彼について相談させていただきました。先生が「7月4日に彼は動く。それまでは絶対無理」とはっきりおっしゃっられ、なんと!彼から「7月4日空いてる?会わない」とお誘いがあり、会う約束が出来ました。日にちまで当ててくださり、びっくりしています。先生は優しくて親身になって下さいました。また先生が「私も彼が動くようにお祈りしますから!」と優しく言ってくださり、心強かったです。先生のお陰もあり彼が動いたのかもと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
#霊感・霊視 #恋愛

  • (20歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

倭女先生
彼の気持ちを見ていただきましたが、何が1番驚いたかと言うと私自身の気持ちをスパッと言い切られたことです。本当に驚きましたし、自分がなかなか言えないようなことをズバズバ言って下さりスッキリしました。私の幸せのためにアドバイスを下さり本当にありがとうございました。全ては私自身だと思うので頑張ります?
#霊感・霊視 #恋愛

  • (40歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★

エル先生
友達と話しをしているかのようにあっという間に時間が過ぎてしまいました。 鑑定をしてもらっているの忘れて話しを聞いてもらい人生相談のような感じになってしまいました。笑 ありがとうございました。
#霊感・霊視 #その他

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

涼花先生
ありがとうございました♪
#霊感・霊視 #家族関係

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

保条 依吹先生
ありがとうございました♪
#霊感・霊視 #結婚

  • 女性 (50歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

愛蓮先生
先生ありがとうございました♪ お金は大切ですね! 鑑定と言うか、先生の想いを感じましたが守護霊様もそうおっしゃっているなら安心しました!
#霊感・霊視 #家族関係

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

星藍先生
お優しい先生でした☆ ありがとうございました(^-^)
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

愛蓮先生
愛蓮先生、昨日も大変になりました。精神的にも楽になりました。彼の体調を視て下さったことで上の方々のご配慮が働いているのだと分かり、嬉しくて嬉しくて涙が止まりませんでした。最近、毎日のように愛蓮先生に頼りきりで申し訳ございません。 今朝は午前中に娘と氏神様へお参りに行って参りました。先生が仰ったように、気持ちも清々しく一日が過ごせました。気持ちの整理もつきそうです。まずは新生活に向け自分自身を見つめること、そして彼を信じて待ちます。なんだかワクワクしてまいりました。龍神様の御加護も大変有難く存じます。私ごときに勿体ない限りですが、前を向き精進して参ります。本当に心より、愛蓮先生にはお世話になりました。祝詞も上げて頂きまして感謝申し上げます。自分に正直に、また誰かのお役に立つような生き方が出来ましたら幸いです。 また何かありましたらご報告させて下さい。愛蓮先生もお身体ご自愛くださいませ。
#霊感・霊視 #その他

  • (20歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★

ミネルヴァ先生
先生にお願いしていただいたこと、早速効果がありました!彼からの言葉が変わり始め、無事に少しだけですけど会うことが出来ました。ほんの少しでしたけどあえて良かったです。お守りの効果素晴らしいですね!
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

保条 依吹先生
先日はありがとうございました!いろいろ考えていたら、無理に再婚しなくてもいいかと思いました。もっと他の男性もみた方がいい気がして、、別れるのもありかなと思いました。とりあえず、他の男性とも交流を持っていこうと思います!
#霊感・霊視 #結婚 #仕事

  • 女性 (30歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

涼花先生
とても声が綺麗な先生です。 先日は、色々とお話をありがとうございました☆色々と相談にのっていただき、人間関係では、客観的にみることができるようになりました。 私自身の内側を言葉で表現してくださり、自分自身を知ることができました☆
#霊感・霊視 #人生 #その他

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

夢々桜先生
本日は初めてももさ先生に鑑定していただき、夜中にも関わらず、ありがとうございました。 ちょっともやもやした気持ちに整理がつきました! 先生に相談できて良かったです。アドバイス通り壁を作らず、少しずつアプローチ出来たらと思います。
#霊感・霊視 #恋愛

  • 女性 (40歳代)
  • 2022年06月29日
  • 評価:★★★★★

エル先生
初めて先生に鑑定していただきました。はっきり伝えて頂く中に優しさを感じました。ついつい長くはなしてしまって、不安な気持ちから楽しくて時間があっという間に感じました。久しぶりにもやもやしていたものが気持ち良く晴れました。ありがとうございました。
#霊感・霊視 #仕事

会員登録がまだの方

まだ登録がお済でない方は、無料会員登録を行ってください。