フレイア先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
先日は、ありがとうございました!いろいろ考えると心配になりますが、とりあえずやるだけやるしかないので、、まずは話をしてみます。彼は私との再婚を反対され、かなり凹んでいます。どっちみち、しばらくは再婚は難しいし、引っ越しもできず。娘のこともあるので、本当に大変ですね。

2022/08/16 投稿

約半年間、先生にはお世話になりました。色々ありましたが、無事に復縁することができました!先ほど電話して、すぐに同棲しようということで話が進みました(笑)既に、不安や大丈夫かな、という気持ちはありますが、先生からのアドバイスを元に頑張ってみたいと思います!ほんとうにありがとうございました!!また、人生に行き詰まった時、お電話させていただきます。先生にお会いすることができて良かったです。幸せになります、、!

2023/01/10 投稿

2回目の相談でした。「あれ?1回目の時これ言ったっけ?」という内容をさらりと言われびっくりしました。的中率もさることながら、先生の明るい声とテンションにずいぶんと助けられました。「いってらっしゃーい!」と元気よく送り出してくれるところが大好きです。また何かあったら話を聞いてください。

2023/04/06 投稿

この前は長いお時間ありがとうございました。お友達のようにお話し出来て楽しかったです。あれからいろいろ彼とあり、またお付き合いの状態に戻りましたが、彼の態度は相変わらずです。ほっときます。また先生お話し聞いてください。

2022/08/24 投稿

色々彼の過去から今後まで知れて良かったです。 普通に話し合っても理解出来ない相手なので鑑定してハッキリ伝えて頂けたのでどうしていくかの参考になりました! 彼の今までの性格はとても当たっていたのと 彼が私にこう言ってますよ。と色々伝えて頂けた内容が本当に彼が考えそうな内容で笑えました。 今後悩んだ時はまた宜しくお願いします。

2022/08/05 投稿

いつもありがとうございます!不安、心配になる度に毎回視てもらっています!先生ー今朝方彼からライン来ました。「ごめん、忙しすぎてー。なかなか連絡出来なくてごめん」って。先生から言われた日にちより今回早くてビックリしました。いつも連絡くるタイミングドンピシャだから言われた日にち辺りで構えてたんですけど早い分には嬉しいですね☆ 私に連絡出来ない理由をずっと視てもらっててそーゆう理由なら仕方ないか!彼の気持ちは何にも変わってないし心配しなくて大丈夫だから連絡来るののんびり待ってようか!って先生と何度もお話してその度に安心して救われてました。で、彼が連絡出来なかった理由先生が鑑定してくれた結果まんまでした。連絡くるタイミングは当たる確率高いわ、連絡出来なかった理由も当たるわなんて凄い先生なの!とビックリ鳥肌ものでした☆ 昨日電話した時も私の声のトーンで「どした?なんかあった?」て優しいし明るいし後半は爆笑の嵐でしたね笑 いつも楽しい鑑定ありがとうございます! これからも助けて下さーい(^^)

2023/10/25 投稿

昨日はどうもありがとうございました!!ツンデレの彼に振り回されたりで疲れはててましたが、先生の的を得すぎてるキャラ説明に爆笑で疲れがふっ飛んだくらいでした!!^^; 前回先生にお聞きした流れで進んできているし、また今回色々言っていただけたことも頼りに頑張ります!!^^ またお聞きする時もどうぞよろしくお願いいたします^^この度は本当にどうもありがとうございました^^

2023/04/14 投稿

先ほどはありがとうございました。やっぱり、榊の花が咲いたように、このまま信じて進んでいきます。榊を勧めてくれたのも先生だったし、神社参拝を勧めてくれたのも先生だったし。のちの自分の状態を教えてくれてそのダメな状況を回避することもできたし。あまり人気出ると電話待ちが出ちゃうから言いたくないけど、やっぱり先生がいい。 ひまわりの約束、聞いてみてくださいね。 この歌詞のようになりたいなあ。 また、電話しまーす♪

2023/03/19 投稿

現状を伝えるだけでなく、策を提案してくださいます。相手が今こうだから、こういう方法、メールの内容などアドバイスくださいました。絶対、自分からはしない提案、内容でメッセージしたのが11月だったでしょうか。他の先生からは「待つしか無い」とばかり結果を言われるなか、フレイヤ先生のアドバイスを実践して、少しづつ、あの変わり者君に変化が現れ、自分の気持ちをメッセージしてきたり、びっくり。一進一退する相手ですが、だいぶ関係性は良くなりました。まだ卒業までは行きませんが、また、よろしくお願いします。先生のうきうき具合と、彼の様子がリンクしていて面白いです。凄いなぁー。

2023/03/03 投稿

年末にお別れしてしまった恋人との復縁について相談しました。 シャットアウトされていたのと遠距離が確定していたため、どうすることもできず、暗い気持ちで過ごしていたのですが、彼の性格、私の特性もしっかりと踏まえてお話をしてくださったため、物理的に離れている期間を冷却期間として前向きに捉えることができそうです。詳しいイメージ解説も追加でしていただき、とても親身に聞いてくださっているなと感じました。溌剌とした声の印象にとても元気づけられます。辛い気持ちで話していてもこちらから自然と笑ってしまうくらい元気をいただけるので、背中を押してもらったり踏み出す勇気が欲しい方には強くお勧めしたい先生です。ありがとうございました。

2023/02/21 投稿

フレイヤ先生、先生がみえた通り「13日」に時間あるよってメッセージ来ました!!先生?1年ぶりだよー( т т )ずっとずっとあーでもないこーでもない困ったちゃんだなぁと言いつつ策を考えてくださり、気持ちが落ち込んだ時は寄り添ってくださってありがとうございました! とりあえず、会ってきますが、また、アドバイスよろしくお願いします。

2023/02/05 投稿

鑑定は早く、ストレートな表現ながらも柔らかく、核心をついてくださる、納得度の高い先生です。共感と、新しい発見と、自分自身を内省する気づきをいただけます。 アフターメールでは現時点の問題だけを捉えるものではなく、個人として自分を客観視できるメッセージをいただけました。とてもおすすめの先生です。

2023/01/26 投稿

本日は2ヶ月ぶりくらいにご相談させていただきました。沢山の先生に視ていただきましたが、先生のお力にはびっくりして、不安や怒りやごちゃ混ぜの私の感情から、ついいろんな話や同じ事を何度もお聞きしてしまい、申し訳ございませんでした。先生はアゲることなく、わかりやすくハッキリ伝えたくださいます。なのでちょっとショックを受けましたが、その通りだろうなとどの先生より一番納得しました。女性のかげについて何も伝えてないのに、影はないけど体の関係があった人はいるかもって、それに鳥肌立ちました。前日に彼が女性を家に連れ込むところに遭遇して、修羅場になってたからです。気持ちはなくてほぼ風俗の女性だったらしいですが。他の先生は良いことばかり(他の先生の否定はしてません)で沢山の先生の中で唯一この修羅場のようなことを2ヶ月くらい前におっしゃってましたし、体の関係がある人がいるかなと当たり過ぎてびっくりです。さらに私の精神的苦痛を和らげてくださるよう、浮気の縁を切ってくださったり、時期の調整をしてくださったり、そんなこと出来るんだ!!の驚きの連続です。沢山の先生にジプシーしていましたが、もう先生しか信じられなくなりました。先生のお力をお借りしながら、頑張っていきたいと思います。昨日のショックで一睡も出来ないほど苦しい精神状態だったので、おかげさまでお話しのあと眠ることが出来ました。ありがとうござぃました。

2022/10/24 投稿

先日は彼とのことで色々と見ていただいてありがとうございます(*^^*) 先生には彼のことがハッキリと見えていて私たちのことをすごく理解してくれていて話しやすかったです。 説明がすくなくても分かってくれて嬉しかったです! 先生に言われたことを試してみたんですけど効果が出ました!! また詳しく報告させてください!

2022/10/06 投稿

二度目の鑑定ありがとうございました。 思ったよりも短期間で動きがあったので驚きつつも今後について見ていただけて良かったです。 前回鑑定のときに、夏にスッキリするのが見えるよとおっしゃっていたのが現実になったなぁと。自分でも一歩進めた気がしました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

2022/08/29 投稿

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。相談中もお伝えしましたが、とにかく当たりすぎててびっくりしました。過去の出来事は全部当たっていましたし、性格もそれぞれ当たっていて驚きの一言です。それでいて明るいながらも親身になって頂けて、相談して本当に良かったです。また相談したいです。ありがとうございました!

2022/08/02 投稿

システム上途中で切れてしまったのですが、頑張れそう?とお声を頂き気分が明るくなりました また、彼のことも自分のことも全く詳しく話していないのに当たっていてすごいと思いました。

2024/03/25 投稿

明るくハッキリ、さっぱり。だけど傷つける様な言い方をしない先生です。 家族の事と仕事の事をみて貰いました。ホロスコープを使って詳しく分かりやすく鑑定して頂けました。 最後に、先生! 私、仕事見つかりました!相談した職種では無いですが‥ トップの方が、従業員の事を考えてくれそうな方で見学に行って「ここで働かせて頂きたい!」と思った場所での転職が決まりました。後は、長く働かせて頂ける様に頑張ります。 先生ありがとうございました!

2024/03/16 投稿

復縁できました!!!!!!!!!! 別れてる間の情緒不安定なわたしを いつも落ち着かせてくれてありがとうございました! 一旦卒業しましたが、これからなんかちょっとでも 不安になったら頼らせてもらいます!!!

2024/03/15 投稿

先日はありがとうございました。彼の私への想いが曖昧になってるとのことで…。5月頃になったらと言われましたが、果たして私がそこまで待てるのかという不安でいっぱいです。すでに心が折れそうです。現状をしっかり言っていただけてとてもありがたかったです。また進展があれば、よろしくお願いします。

2024/03/14 投稿