愛蓮先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

New!
苦しい思いを分かってくださり、じっくり親身に寄り添ってくださるので、心が救われました。この先も安心して大丈夫とアドバイス頂いて、対策も教えてくださいました。もっと早く先生に相談していれば良かったです。

2024/06/19 投稿

いつも明るくて、元気が出ます(*^^*)

2024/06/18 投稿

本当は短い時間の予定でしたが、ついつい長時間のお話しになってしまいました。それほど愛蓮先生が喋りやすく、話しやすいからだと思います。長時間お話しをさせて頂いた事により、盛り沢山の内容になりました。現状私からはどうしようもない状態でとても辛く苦しい状態ですが、愛蓮先生とお話しし、色々と教えて貰ったことにより、私の気持ちもひとまずまだ何とか落ち着き、平穏な気持ちでいられています。あり

2024/06/18 投稿

2度目の鑑定依頼をさせて頂きました。 通話中ずっと寄り添って頂き、時に涙しながら受け答えして下さいました。前回頂いたアドバイスを実践しているご報告もできて良かったです。エネルギーも良い流れに向かっているようで嬉しかったです。

2024/06/18 投稿

突然振られてしまって気持ちに整理がつかなくてみていただきました。最後の頼りみたいな感じでお願いしたんですが、こちらに寄り添いながらもはっきりと見えたものを教えていただけて、信頼出来る方だと思いました。人気な方だからお忙しいだほうに、フォローメッセージまで丁寧にいただけて嬉しかったです。

2024/06/15 投稿

全部すばらしい??

2024/06/14 投稿

こちらの悩みを理解し見て頂けました。

2024/06/13 投稿

心の寄り添いは勿論のところ、私の疑問や不安に感じるところを素早くアドバイス、解決方法を教えて頂けて感謝しています。

2024/06/12 投稿

先生は何度も鑑定をお願いしていますが、優しく寄り添って答えてくれます。いつもありがとうございます。 新しく出会った彼とうまくいきますように。 不安なことはたくさんありますが頑張ります。

2024/06/12 投稿

いつもの恋愛テーマではなく、今回は仕事について初めてご相談しました。状況に寄り添ってくださり、丁寧にアドバイスをいただき、ありがとうございます。

2024/06/12 投稿

親身になってお話を聴いてくださいます。

2024/06/11 投稿

衝撃のLINEでしたが、私の気持ちを考えてくれながらも彼は本当はそう思っていないこと、疲れていたから投げやりになっていることを教えてくれました。先生には元気も勇気もいただけて本当に助けられました。どうしていいか分からなかった私でしたが、まだ彼との縁は強いと言われて安心しました。

2024/06/11 投稿

私のことで泣いてくださりとても心に寄り添ってくださることに感激しました。鑑定の深さがすごくてとても人気があるのが納得します。

2024/06/08 投稿

霊視をしていただき、守護霊さまと繋がっている感じがとても伝わってきました。また、どんな話にも深く耳を傾けてくださりました。

2024/06/07 投稿

声を聞くと安心して。 気持ちが落ち着きます。

2024/06/07 投稿

あまりクチコミは、書かないタイプなのですが、いつもお世話になっているのにメッセージを書かず申し訳ございません。 先生は、本当に毎回すごいです! いつも優しく私目線になってお話しを聞いてくださいます。 本当に本当にありがとうございます。 なかなか難しい彼ですが、これからもよろしくお願いします。 お身体ご自愛ください。

2024/06/05 投稿

2024/06/05 投稿

昨夜はありがとうございました! 愛蓮先生には本当に感謝です。 本当に親身に真剣に本気で鑑定して下さいます。 やはりすごい先生で、またまだお世話にならないと いけないな。と思いました。 途中切れてしまい、大変失礼を申し訳ありませんでした。 近いうちにまだお世話になりますね。 いつもありがとうございます。

2024/06/04 投稿

復縁に関しての相談でした。ずっと優しく、包み込むように温かく寄り添っていただいた。時に彼の想いを泣きながらお話して下さり、先生の言葉(セリフ)が、まるで彼から言われているようで、私まで泣いてしまいました。本当に不思議な時間でした。 これからも先生を頼らせて頂きます!

2024/06/03 投稿

親身に聞いていただけました。

2024/06/02 投稿