涼花先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

ベストクチコミ
お名前のとおりに、涼やかで澄んだお声の先生です。お話をしていて、素直で誠実なお人柄を感じ、予定していた以上に、たくさんお話してしまいました。お力は確かなのは勿論、(当たる当たらないの段階ではなく)それをこれからの人生に沿って活かせるように、丁寧に優しくお伝えしてくださいます。今日は、ご縁をいただき、つながることができ、本当に嬉しかったです!楽しい時間を、ありがとうございました(*^^*)

2022/08/13 投稿

3回目の鑑定。 まず前回の鑑定で、素敵だなと思う男性(行きつけのバーの常連さんで連絡先も知らない、滅多に会う事のない人)のことを何の気なしに聞いてみたら「近い未来!お店の中で!二人でゆっくり話しているのが見えますよ。会う約束をしてます、デートなのかな?」と先生は言ってくれて、今まで何も無かった人とそんな急展開ってあるのかな?と思いましたが、先生「ポジティブに願う事!それが引き寄せになります」と言うので、そんな事あったらいいなー♪と考えていたら2週間後!現実になったから驚き!LINE交換もできた!次に会う約束もしたー!先生すごい~!と喜びの絶頂にいましたが…約束の日に会えるかLINEをくれる約束だったのにその前日になってもとうとう連絡はなくバーのマスターとの人間関係を含めもうダメになったのかと先生にまた鑑定をお願いしたら「彼は会いたいと思っているけど忙しくて計画が立たない、ギリギリに連絡がくる可能性がありますよ。会いたい思いが高まってます」とのこと。なのでまたポジティブに連絡を待っていたらなんと約束の2時間前に連絡来ました(笑)本当にギリギリに連絡!先生またもや当たってすごい!先生のお力の高さに震えるほど感動しました!あと、ポジティブに願い引き寄せる事の大切さを学びました♪とにかく涼花先生すごい!!!これから先も相談させていただきます。

2021/12/04 投稿

約2ヶ月ぶりの鑑定でしたが、私の周りの状況を覚えていてくださりスムーズに鑑定していただけてとても嬉しかったです! 飲み会に彼が来るか、来たらどう対処すべきかを相談させていただきましたが、先生の言う通り、彼来ませんでしたー!先生スーゴーいー!!! 彼が飲み会欠席する事なんて今までほぼ無かったのでけっこう驚きました! そして来れない彼の気持ちももうすでに先生から鑑定して下さってあったのでフラットな気持ちでいれました♪ その他、色々な人とのつきあい方の取説を細かく教えていただき、すごーーく参考になりました! 嫉妬や執着、怖いです。 どんどん嫌いになってしまいそう。 なんとか楽しい友達としてやっていけたら嬉しいものです。 また何か動きがあったら相談させてください。 いつも深く視ていただきありがとうございます!

2022/09/15 投稿

びっっっくりしました。今の彼と結婚するべきか,他に良い方に出会うかに悩んでいて、半信半疑で占いをお願いしました。私と彼の生年月日、出会い方をお話ししただけで、2人の性格を当ててくれました。私が普段彼に対して不満に思っていることが、彼の苦手なこととお伝えいただいた時は、本当にわかるんだとびっくり…。 あまりに的確だったので、仕事の話もちゃっかりお願いしたところ、私が考えていた仕事の方針をピッタリ当てられたのでこの短時間で全幅の信頼をおいています。笑 先生ありがとうございました! (占術だけ聞きそびれてしまったので、多分そうかな…で霊視をいれています。違ったら申し訳ないです…)

2023/06/02 投稿

2回目の涼花先生の鑑定でしたが、前回同様素早く視ていただき、彼の事も私の事も本当に当たっていてびっくり。 アドバイスも納得できるしわかりやすいです。あの短い時間でこれだけの内容はすごいなぁと思います。本当に視えてるんだと思う事ばかりで、落ち着いた感じで話していただけるので安心してお話しできます。先生からいただいたアドバイスを思い出しながらいきます。また何か躓いたらお願いしたいと思う先生です。

2023/09/19 投稿

先生に片思い?の彼とのことについて占ってもらっています。以前、私は彼に都合のいい女としてしか見られていないとしか思えてなくて、それもあって彼とLINE で言い合いになり、SNSも含め関わりを絶たれてしまったことがありまし。その時に私と彼のことを見てもらったら、二人の生年月日と下の名前を言っただけで「今はこうなっていますけど彼の方から連絡してきますよ」と言ってくださりました。その時の私は、「え?!嘘だろ?!絶対ないわそんなこと…」と思うくらいの状況でしたので、先生も「今は信じ難いと思いますが連絡きます。」ときっぱり言ってくださりました。そしたら数日後、本当に彼から連絡がきて本当に驚きました。

2023/09/04 投稿

いつもありがとうございます。先生の鑑定は、的確、具体的でいつもパワーを頂いています。とても信頼できる先生です。

2023/08/31 投稿

ご相談して間もなく思いもよらないトラブルがあり、再度ご相談、ありがとうございました。きれいな声、優しい話し方で好感度の高い先生です。しかも「本当に霊感がおありなんだなぁ。」と、納得出来る鑑定です。情報提供を少ししかしていないのにスラスラと的確で驚きの結果をお話くださいます。 またよろしくお願いします。

2023/07/31 投稿

今回も相談に乗って頂きありがとうございました。ご近所さんの人間関係についてお聞きしたのですが(ジャンルが職場ではないのですが)どんな些細な事も丁寧に視て下さり本当にありがとうございます。たまたまの偶然がこんなに多いのは私の気持ちが強いから逆に引き寄せてしまう?というのはなんとなく感じていて、その事は先生には伝えていなかったのですが、逆に先生から全く同じ事を言われたのでとてもびっくりしました。優しい先生の言葉で本当に気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。

2023/05/31 投稿

家族皆が幸せでいるために、母や兄妹や夫、それぞれの状況や気持ち、コミュニケーション方法についてアドバイスお願いしました。 母や兄妹について教えてくださった性格などは当たりすぎてて鳥肌が立ちました。また兄妹にも良い人が現れそう、お相手はこんな人等、具体的に教えてくださりありがとうございました。 入籍したばかりの夫と仲良しでい続けるためのアドバイスもお願いしました。私たち夫婦は一般的な夫婦と異なる側面もありますが、二人には合っていることや夫の気持ちや夫婦のこれからについても教えてくださり安心しました。 そして、自分でもはっきりと原因を断定できなかった体調不良について涼花先生に相談したところ、原因や改善方法を具体的に教えてくださり当たりすぎててこちらも鳥肌立ちました。改善方法は一般的な医療知識ではなく完全に私のパーソナルな部分だったため目から鱗でした。解決方法を丁寧に具体的に教えてくださりありがとうございました。 占いって後から考えるとちょっと違うかもと思うことがあるのが一般的かと思いますが、涼花先生の占いは的確に当たるのは勿論、何一つ違和感なくスッと刺さるスッと心に染み入る言葉でいつも驚き感動します。 私にとっては涼花先生が一番です。またご相談させてください。いつもありがとうございます。

2023/04/14 投稿

久しぶりの鑑定ありがとうございました。変わらず、明確に伝えてくださるのでスッキリしました。先生の仰る時期については、いつもピタリと当たるので今回も楽しみに安心して待っています。

2023/02/05 投稿

結婚の準備を進めている彼について、今までは私のことを何よりも気にかけ、連絡も会う予定追加も積極的にしてくれていたのに、最近なんだか他のことに気を取られて片手間で私の対応をしているように感じ不安でいっぱいでした。もしかしたら、わたしだけが結婚を考えていて、彼はもう冷めてしまっているのではないか?他に気になる女性がいるのではないか?と不安でした。涼花先生に彼の状態や思ってること、私のどんなところが好きなのか、今の彼に対して私ができること・気をつけることは何かをご相談させていただきました。鑑定前まで私は重たい感情が出たりモヤモヤしていましたが、相談したかった内容について涼花先生が端的にかつ非常に分かりやすく教えてくださり、自分に自信を持って彼を信じよう、私が彼のためにできることをしよう、と前向きな気持ちに切り替わりました。鑑定後のすっきりと晴れやかな心地は、涼花先生の清らかなエネルギーや温かい言葉に触れたからだと思いました。涼花先生ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。 (占術方法は分からなかったため、その他占術としています)

2023/02/03 投稿

先日はありがとうございます。優しいお声と話し方で安心しました。お付き合いしている方の事で、私が話していない事を話されたり、彼の仕事以外にこれも悩んでいると先生に言われた事、本人からあまり悩んでないと前に聞いていたのですが、昨日「いや、かなり考えるよ。どうなるんだろうって」て何気なく話してきて先生の言った通りだと驚きました。さらに今まさに彼はこんな状況みたいだよって言われてたのもそのままで、あの時間かなり疲れててLINEするのがやっとだったと話していました。そしてやんわり思った事と辛かった事を伝えたら、かなり優しく応えてくれました。自暴自棄になるところでしたが、先生とお話しできて助かりました。ありがとうございます。また相談させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2023/01/16 投稿

先生が伝えてくださったことの真逆のことが数時間後に起こりました。 いいように進むとのことでしたのでワクワクしていたのですが、真逆のことなのですごくすごく落ち込みました。 すっごい金欠の中少ない貯金を削って占っていただきましたが、結果がこれなので無駄なお金を使ってしまったなととてもショックです。

2022/09/08 投稿

先日は鑑定ありがとうございました。先生が教えてくれた通り翌日、連絡が来ました。スムーズな鑑定で安心出来ました。またよろしくお願いします。

2022/08/29 投稿

お電話切れてしまい、すみませんでした!いつも、しっかりリーディングしていただいている感覚があります。明るく優しい中にも、はっきりとしたビジョンをお伝えくださるところが魅力で、またお電話させていただきました。母との関係、少し客観的に見ていけそうです。いつも応援ありがとうございます!☆

2022/08/18 投稿

いつもお世話になっているのですが、毎度ながらスゴい!圧巻の鑑定! 最近良い感じな男性とのことを視ていただいたのですが、彼のすごく微妙で細かくてわかりにくいところまで先生にはみえていてとてもふにおちるので、スッと胸に入ってとらえることができました。 前回先生にみていただいた近未来が完全に当たったので、今回先生がみえた6月の彼とのビジョンを楽しみにゆったり過ごします♪ それとこの彼のわかりにくい部分の扱い方も、先生のアドバイス通りに接していこうと思いました。 いつもありがとうございます♪ また悩んだ時は、宜しくお願いします♪

2022/05/02 投稿

澄んだ優しい先生の声が聞きたくて2回目の鑑定を希望させてもらいました!回答が早くて良かったです!

2024/06/05 投稿

いつも知りたいことを視ていただいていますが、涼花先生の声に癒され元気を頂いています。もっと沢山方に知っていただきたい素敵な先生です。

2024/05/29 投稿

いつも優しく聞いて下さり心が落ち着きます。心が乱れている時に不安を取るように鑑定して下さりとてもありがたかったです。鑑定のスピードも早く、内容も正確で、いつも頼りにしております。エネルギーが視えるというのが凄いなあと思います!バイオリズムみたいなものなのでしょうか?エネルギーの上昇や相手との触れ合い?など普通には視えないお力にいつも助けて頂いております。

2024/05/18 投稿