颯羽先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

昨日もありがとうございます。 新しい彼と8月7日ちゃんと会えると おっしゃってくれてよかったです。 あの後21時過ぎぐらいにLINEが来ました。 先生の言う通りでした。 彼と付き合いたいと思いますので また報告させていただきますね。

2022/08/02 投稿

ソウ先生の鑑定はとにかく早くてびっくりするのに内容や時期が本当に当たるので、今や私には無くてはならない存在になってます!笑 優しいだけじゃ無くてハッキリとも言ってくれるので間違った方向に行かないで済みます。 あと、あの後彼と10分電話で話せましてどうやら来月はコロナで来られないけど毎月こちらへ来てるから会えるよ。と言われました! コレも鑑定通りですね!

2022/07/29 投稿

先生の鑑定が的確で当たりすぎるのでリピしまくっていますが、今回は本当に長くお話し聞いていただいて更にスッキリ納得致しました。 いつも私がどうしたいのか?を聞いてそれに合った進め方を教えて頂けます。 何でこんなに彼の事分かるの?って思うほど当たっているので凄いです!

2022/07/10 投稿

いつもいつも鑑定ありがとうございます。 元カレの性格や状態がビックリするほど何を聞いてもスラスラお応えされるのでアレもこれもで毎回お話が尽きません! 今回はその彼から6月に連絡来ます。と4月ごろに言われていたら本当に連絡あったので今後どうすれば良いのかで視て頂きました。 先生はよく当たるので信頼しています!

2022/06/16 投稿

名前しか伝えてないのに色々当ててしまうなんて、本当に凄い先生なんだなってびっくりしました。モヤモヤしてましたが、最後はスッキリしました!! 先生の言葉を忘れずこれから過ごして行きたいと思います。また何かあれば先生にお願いしたいと思ってます。

2022/05/22 投稿

流れの時期が当たっていますね。今年はどんな流れになるのか楽しみです。

2022/01/19 投稿

ありがとうございました!

2021/12/28 投稿

復縁の可能性、相手の現在の気持ちを知りたくて鑑定をお願いしました。相手は前を向いて進み出していることを知らせていただきました。音信が滞っていることが答えであるということも。。復縁に繋がる可能性は四割とのことで、現実に打ちのめされました。少しでも相手に気持ちが残っているなら頑張って向き合いたかったですが、状況を好転させるアドバイスがないようでしたので落ち込みました。復縁が得意な鑑定とプロフィールに書かれていたので期待していましたが、もっと前向きになれるアドバイスがほしかったです。この度はありがとうございました。

2021/12/23 投稿

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼が、考えそうな想いをずばずばとおっしゃっていただいたので、とても視えてらっしゃるんだなと感じました。彼の気持ちは、変わってないのは嬉しくもあったけど、どうすることもできない状況に悲しくもなってしまいましたが、先生の「終わってはいないよ。むしろ、とても良い鑑定だよ。」と言ってもらった言葉に救われました。心の繋がりを感じながら、彼と少しずつコミュニケーション取っていきたいと思います。そうすれば、少しずつ未来も変わってきますかね?

2021/12/11 投稿

後から後からもっと聞いてみたいと思える先生でした あんまり伝えていないのに良く見えている事にビックリしました。 彼の事は凄くわかりました 自分の事をもっと聞きたかったです

2021/10/10 投稿

先生ありがとうございました!本当に全て当てて頂けて嬉しいです(???) 実はあの後車内でお風呂セットのボディーソープが何故か音もせずこぼれたり、色々ありました。 お風呂上がりの今はだいぶスッキリです。(頭から塩被りました) 彼はブロック、アプリ削除しました。 はぁースッキリです。 本当に先生凄い!! ありがとうございました(???)

2021/07/06 投稿

口コミ通りみてもらいたい人物の下の名前だけを聞かれましたが…。 私の性格も元カレの環境も、最初にせめてそれぞれの年齢さえ聞いてもらえていたらもっと先生もよめたであろうに何故聞かないで世間一般論をまじえた答え方をしてしまったのかな、と不思議に思いました…。 結局最終的には私と元カレの年齢をお伝えしましたが、先生のことばを、一生懸命広い意味でとらえ理解しようと努めてはみましたが、。。。まるで違う人の鑑定を聞いてるような気持ちでした。 どうしたんだろ。。。先生人気の方なのでお疲れで仕方ないのか。。。

2021/05/19 投稿

ご鑑定ありがとうございます。 まだよく知らない相手のことらだったので、不安でしたが、わかりやすく、納得できるお答えをいただけて良かったです。彼からメールが来るのが遅くても気にならなくなりました。また、その後の彼の発言にも、先生のお話を思いだして、あ、これがそういうことか、と気持ちを乱されずにすみました。

2020/10/19 投稿

とても信頼のおける先生です! 今月後半に彼の愛が感じられることが起きるよと 言われていて半信半疑でしたが、記念日に彼が指輪を買ってくれて、しかも何日も前からどういうのがいいのか調べていたみたいで彼の携帯に指輪の検索履歴があって これか!と  それ以外にも 彼の性格や彼から連絡来るか来ないかなど 今まで4回くらい占ってもらってますが、外れていることがありません! 本当に凄い先生です!

2020/09/17 投稿

そう先生、昨日は鑑定有難うございました。私は、彼と別れて7か月、先生の彼の性格の鑑定間違いでは無いのですが、他の先生とは、また違う目線でした。彼の気持ちはわかりましたが、ちょっと期待した鑑定では、無く少しガッカリしました。彼が会いに来てくれそうだから、もっとハッピーな鑑定を待っていましたが、また、辛くなりました。しかし、先生は優しく霊視されたまんまを伝えていただいたんですね。 一つ、良い鑑定は、12月位に、会いに来てくれる。と、私が耐えれるか、私の予想と違っていたので、心のよりどころ、彼の事信頼してるけど、私も寂しいから、相談させてもらったのに。まー先生の鑑定、色々違う事分かりました。もっと先生に慰めて貰いたかったです。ただ、現実は現実ですね。有難うございました。

2020/08/22 投稿

先程はゲーム依存の元彼の件で、お話を聞いていただき、ありがとうございました!占ってもらった結果で笑ったのは初めてです(笑)彼にも言われた言葉を先生にズバリ言われた時は驚きました! 復縁の可能性もありそうだし、12月という時期まで教えて頂けたので、希望を持って過ごせそうです!また悩んだ時はお話聞いてくださいね!

2020/08/21 投稿

New!
ドンピシャリ、知りたいこと聞きたいことを颯羽先生は、的確に言葉を通して伝えて下さる。本物の鑑定士さまです。お陰で冷静に状況判断できます。彼の人となりを理解することに繋がっています。

2024/07/15 投稿

サクサクと鑑定していただき、ハキハキと私の視えない世界を説明して下さいます。上げ下げない真実の鑑定です。良い鑑定士様です。

2024/07/11 投稿

分かりやすくて的確 素早く無駄がない

2024/07/11 投稿

本当にみえていらっしゃるんだなって思いました! ありがとうございました。

2024/07/10 投稿