レイリーン先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

今までかなりの鑑定を重ねて来ましたが私が恋愛、結婚に対して男性に何を一番求めるか??が定まってない事が原因だと先生から言われた事が私に取って学びになり又相続についても一緒に親身になり話を聞いてくれたり意見を頂いた事に感謝しています。有り難うございました。

2022/09/19 投稿

おはようございます。あれから10日あまり経ち、仕事中以外は涙が溢れる毎日でした。毎日毎日泣きじゃくり、どうして?という思い、深い悲しみの渦に巻かれた日々。そんな毎日でも私なりに自分の魂と向き合うこともしました。未だに明確ま答えは出ていません。今朝、ライン以外の方法で突如消えた彼と連絡つきました。私の執念かもしれませんが、無事でいてくれて本当によかった。何かラインに障害がありアカウントを消すしかなかったと言っていました。少なくとも嫌われてはいないようで安心です。今なら全て聞く勇気もあるから、少し突っ込んだ話をしようと思います。そんな中、夢に現れたのは別の彼でした。。。まだ試練が待っているのですね。先生、伴走してくれてありがとうございます。先生との出会いに感謝しています。ネガティヴな感情を手放して、自分を大切に前向きに頑張る!もうちょっと落ち着いたら報告相談します!これからもよろしくお願い申し上げます。涼しくなってきましたね、どうぞご自愛ください。

2022/09/11 投稿

先程はありがとうございました。 鑑定の途中で電話を切る状況になってしまい、すみませんでした。

2022/09/10 投稿

鑑定ありがとうございました。一緒にいて楽しいと思ってくれてるとのことだったので、普段の連絡の内容も少し変えてみたところ、より親しくなれているような気がします。相手の気持ちが見えない分、少し焦っているところもありましたが、ゆっくりと時間をかけながら進んでいこうと思えました!今年のバイオリズムもみていただいたので、今後のことも見据えて行動していこうと思います。またご相談させていただきます。ありがとうございました!

2022/09/01 投稿

翌朝、彼から「僕も大好きよ、(私の名前)がいい」ってLINEがきました。ハッキリと復縁したわけじゃないけど、体目的なのかなって感じる節もありますが繋がりは続いています。若い子をネタにして、彼をからかったり、いじりながらのやり取りですが。その子どうするのって聞いたら「別にーただ若いだけだよ」って。考えないようにしています。彼と私の明るい幸せな未来だけを考えるようにしています。アメリカ人の彼の事、諦めるコトにしました。私の気持ちを知っていて、はぐらかし続ける彼の気持ちにも態度にも、残念な気持ちが湧いてきたのも事実です。この結論に至るまで沢山沢山泣きました。でもこれで良いのだと感じます。私の幸せは私自身が決める。幸せになりますね私。先生に出会えなかったら、今ごろ後悔してた、後悔を背負って生きていくところだった。彼の誕生日に私のエゴを捨て、私の言葉で、素直なメッセージを送れた事は先生が背中を押してくれたから。彼と再び繋がることが出来たのは、先生がいてくれたから。本当にありがとうございます。苦しくなったら声を聞かせてください。 気温の寒暖差に気をつけて、どうぞご自愛くださいね。

2022/08/27 投稿

ベストクチコミ
先生、先日はありがとうございました。先生のアドバイスがなかったら、彼と再び繋がる事は出来なかったと思うので、とても感謝しています。繋がった時の瞬間は今でも鮮明に感じています。とはいえ、あれから連絡が来ず寂しいですが、きっと大丈夫って信じています依然と違う私がいます。正直、寂しいですが頑張ります。温かい光溢れるその時が来るはずだから。でも早く会いたいです。

2022/08/18 投稿

昨日は久しぶりにお話をすることできありがとうございました。あれから何も変わらない毎日を送り、縁はもう切れてるんだろうな、もしそうだったらもう綺麗サッパリ気持ち切り替えようと思い先生に視て頂きました。でも私に対して彼が気持ちがまだあること、でも忘れようと苦しんでることと聞いてまだ可能性はあるんだと嬉しくなり、私が彼を追い詰めてしまったのかなとも切なくなりました。先生のアドバイスとしては、今すぐでなくても私から彼に連絡を入れれば事の運びも早くなると仰って頂き、まだまだ連絡を入れる勇気はないですけど頑張ってみようと思いました。またお話聞いて下さい。ありがとうございました。

2022/08/12 投稿

初めての鑑定ありがとうございました。先生の力強い鑑定に私の魂が目覚めた感じでした。先生のアドバイス心から整理して理解して、私の魂が求めていることに心から耳を傾けて、心が赴くまま私の言葉で誕生日のメッセージ送りました。ありがとう、良いタイミングで会えたら良いねと直ぐに返信が来ました。復縁とかやり直すとかじゃなくていい、彼と一緒が良いんですと私の魂が喜んでいます。もう迷いません、彼のそばを離れません。って決めました。けど、つまづいたら、先生に相談させてください。本当にありがとうございます。

2022/08/03 投稿

はじめての鑑定ありがとうございました! ネガティブな考えを言ってしまってただして下さってありがとうございました。彼と良い関係性が築けるように先生のおっしゃる通り自分の気持ちを大事にしていきたいと思います!

2022/07/30 投稿

寄り添った鑑定をありがとうございました。アフターメールもとても丁寧な内容を送って下さいました。

2022/07/20 投稿

途中で終わりになってしまいましたが、占いありがとうございました。 今付き合っている人とは結婚はできる可能性はあるのですね。 家族に話したことはないですが、反対はされなさそうというのは意外でした。

2022/06/07 投稿

先生たくさん泣いて泣きながら話してしまいすみませんでした。私も自分でも信じられなくて受け入れられなくて…すぐ相談出来てよかったです。あのままじゃ私死んでたかもしれません。メッセージありがとうございます。 あの後例の彼と電話したら、一緒に怒って俺が代わりに行ってやるわ!と言って他にもたくさん笑わせて話してくれました(*^^*) 気持ちが救われました。先生と彼に感謝です?ありがとうございました!

2022/06/03 投稿

先日はありがとうございました。フォローメールもすぐにいただきとてもありがたかったし、嬉しかったです。自分の魂が喜ぶように、楽しんでのお言葉が刺さりました。気持ちを軽く、魂の声を聞いて選択していきます!ありがとうございました。、

2022/06/01 投稿

今回は、丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます。 自分の身の回りの整理をしていきたいと思います。

2022/05/18 投稿

いつも寄り添っていただきありがとうございます。

2022/05/14 投稿

占っていただきありがとうございました?? 本当に縁がないならはっきり言うと言ってくださってまだ気持ちがあるよと教えていただき、気持ちが固まったら連絡しようと思います。沢山お話し聞いてくださってすごく気持ちも晴れました。またお電話させて頂きます♪

2022/05/14 投稿

電波の障害があったのにかけ直してもらいすみません。 ネガティブな考えをしないで、友達感覚で連絡したいと思います。 ありがとうございます。

2022/04/29 投稿

優しく伝えてくれてありがとうございました。

2022/03/22 投稿

ありがとうございます。 なかなか、難しい彼ですが、自分の気持ちも大事にしつつ、彼との距離を近づけたらと思ってます。

2022/03/13 投稿

思いがけない打開策をいただけて、嬉しかったです。 電話で話せるようにもっていきたいと思います。 縁があるのがわかり、やる気になりました。

2022/03/09 投稿