電話占い > 占い師検索 > 心ノ羽先生 > 心ノ羽先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

心ノ羽先生への利用者の口コミ

占術:【タロット】【カードリーディング】【ダウジング】【霊感タロット】【エンジェルカード】

110件を表示 全 56

    • 評価:
    • 5

    昨日は鑑定をありがとうございました。 明るく耳にとても心地の良い声の先生で、お話しやすく、あっと言う間に時間が経ってしまいました。楽しくお話しながらも、色々な観点からしっかりと視て下さって、結果、とても前向きな希望に満ちた気持ちになりました。 2週間。覚悟してみましたが、昨夜のうちからライン定期便が再開した模様です。 ほんと。先生の言う通り( *´艸`)!

    (50代| 女性)

    2018/08/22 |

    • 評価:
    • 5

    感想書くの遅くなりすみません。前回後輩の相談、一緒に住んでる彼の事、金銭問題の弁護士の手配の仕方、色々教えていただきありがとうございます。金銭問題の件でこの弁護士だ!と電話をしたら、私と同じような人が何人もいたとお話をいただき、自分で電話した弁護士で正解でした笑。最近は後輩の事で疲れてしまう事が多く行動や発言が子供じみていて凄く疲れるなぁと感じています。朝になるとあーまた後輩と仕事かぁと思うと憂鬱です。午後になればそんな事思わないのですが笑。私性格悪いなぁと思ってなんとか乗り切っています。私の彼とは順調ですかね?彼は仕事で疲れているようです。また何かに悩んだら聞いてください!

    (20代| 女性)

    2018/08/22 |

    • 評価:
    • 5

    優しくお話して下さりありがとうございます。 キチンと相手にそって話をして見たいと、後胃袋掴みたいと思います。 やってみます!!

    (30代| 女性)

    2018/08/12 |

    • 評価:
    • 5

    ご丁寧にメールありがとうございます。お気遣いに感謝いたします。また連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

    (50代| 女性)

    2018/08/10 |

    • 評価:
    • 5

    心ノ羽先生、先日は何日も続けて話を聞いて下さってありがとうございました。日に日に心が軽くなり今は相手に委ねています。ここまで思えるまで少し大変でしたが穏やかに居られる自分に安心しています。そして笑顔も取り戻しつつあります。先生に電話して話を聞いて頂いたのはターニングポイントだと思ってます。可愛らしいお声と優しい口調にとても癒されました。また報告させて下さい。

    (50代| 女性)

    2018/08/10 |

    • 評価:
    • 5

    先生、いつもありがとうございます。 結局彼に連絡できずいつものように出勤シフトだけメールしました。反応からみてもしかしたら旅行に行っているのかもしれません。彼のいない日に久しぶりに出勤します。とても寂しいです。 でも、先生の鑑定でいつもおっしゃっていただくように彼が特別視してくれていることは大変嬉しいことなのでいなくても1日くらいの我慢なので頑張ります笑。彼がかけているブレーキが早く緩むのを期待してこれからも耐えていきます!またよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/08/06 |

    • 評価:
    • 5

    先生、いつもありがとうございます。先生とお話しながら彼の気持ちの状況や推移などよくわかりました。彼と以前のように会ったり食事したりという機会が今ないのはとても残念ですが、それは彼がきちんと対策を取ってくれているためだと認識することがすんなり受け入れられるようになりました。 先生と初めてお話させていただたいた頃より彼はだいぶ気持ちを強く持ってくれるようになったと思います。妬いたり怒ったり心配してくれたりして、これからも続けたいと思ってくれているわけですから、あと1カ月と少しくらい全然待てます!頑張ります!また進展などありましたらよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/08/02 |

    • 評価:
    • 5

    先生、昨夜も鑑定ありがとうございました。 先生のおっしゃる通りの行動を取る彼です。私にはやっぱりとても冷たくしなければならないようですね。先生から予告されていたのでオブラート的に心は守られていました。しかし実際は辛かったです。でも帰り間際に彼からメールがあり少しやり取りできました!彼の心も少しずつ私を許してくれているのかもしれません。 今はまだお互いに近づきすぎることはできませんが、昨日は労いのメールでしたのでほのかに愛を感じました。これからも彼を信じて頑張ります! いつも支えになってくださり本当にありがとうございます!

    (30代| 女性)

    2018/07/29 |

    • 評価:
    • 5

    先生おはようございます!昨日もありがとうございました! 昨日は先生がおっしゃったように彼の様子がだいぶよくなっていました。雑談はできませんでしたが彼の優しい声を聞けてよかったです。私も声だけでしたが笑顔を伝えられたと思います。 今日も先生に昨日の報告をしたかったのですがタイミングが合わず残念でした。またよろしくお願いします。

    (30代| 女性)

    2018/07/28 |

    • 評価:
    • 5

    先程は有り難うございましたm(_ _)mそしてもう少しゆっくり鑑定をお願いしたかったのですが、主人が帰宅してお話し出来ませんでした。またお願いいたします(^O^)/今日は有り難うございましたm(_ _)m

    (40代| 女性)

    2018/07/25 |