電話占い > 占い師検索 > あいか先生 > あいか先生の感想・口コミ
利用者の口コミ

あいか先生への利用者の口コミ

占術:【霊感・霊視】【波動修正】【未来透視】【チャクラリーディング】

110件を表示 全 598

    • 評価:
    • 5

    鑑定ありがとうございました。質問へのお返事が早く、情報も多いので録音とかできたらいいのになぁと思っちゃいました。すごく気になるところで終わってしまったので、また予約とりたいと思います! また宜しくお願いいたします。

    (30代| 女性)

    2018/11/13 |

    • 評価:
    • 5

    先生久しぶりの鑑定をありがとうございました。自分の時々のモヤモヤの原因はコミュニケーション不足の様な気がしました。メッセージを受け何かスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

    (40代| 女性)

    2018/11/12 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうございます。先生とお話しすると安心します。アドバイスも的確にしてくださり、鑑定結果も安心しましたが、連絡がないのでネガティブ&不安になってしまいます…もっと心を強く持つようにして、彼と向き合いたいと思います。

    (30代| 女性)

    2018/11/12 |

    • 評価:
    • 5

    久しぶりの鑑定ありがとうございました。鑑定をして頂き先生のすごさにあらためて感激しています。名前を出した途端に、詳しい状況を伝えなくても、スラスラと言葉を伝えてくださる。本当に、言葉が降りてこられるのだなぁ。と驚きました。約一年ぶりの鑑定でしたが、以前よりもお力が増してらっしゃる事がわかりました。先生の鑑定に疑問を持つことは全くありません。本当にありがとうございます。

    (50代| 女性)

    2018/11/12 |

    • 評価:
    • 5

    感想遅くなり申し訳ありません。先日は2回目の鑑定を頂き、本当にありがとうございます。伝えてない事もポロッと仰られ、本当に貴重な時間を過ごさせて頂きました。早速紙に書き出してみました。少しずつでも、自信がない自分から脱却します。大切な事をハッキリと伝えて頂き、前向きな気持ちになれました。本当にありがとうございました!

    (40代| 女性)

    2018/11/12 |

    • 評価:
    • 5

    初めての鑑定ありがとうございました。 次から次から見える事をお話いただき、 まて鋭くて驚きました。 来年は希望が持てそう、との事なので 期待しつつ、静かに続けて行こうと思います。 またよろしくお願い致します。

    (40代| 女性)

    2018/11/09 |

    • 評価:
    • 5

    ありがとうございました

    (30代| 女性)

    2018/11/04 |

    • 評価:
    • 5

    先日は ありがとうございました。先生のおっしゃること全て当たってました。メモるのに必死なのと 声が響いて聞き取りにくかったので また お電話したいと思ってます(笑)喧嘩ばかりですが 彼が 私のことを心からから想ってくれてるうちは 我慢して別れずにいようと思います。いつまで 私のことだけを 想ってくれるか解りませんが 私も最近 全然 素直じゃなかったので 反省したいと思ってます。2020年の出会いまで 幸せに付き合えるように私自身改めます。また 宜しくお願いします。

    (40代| 女性)

    2018/10/27 |

    • 評価:
    • 5

    いつもありがとうごさまいます。 さっき、無事に連絡つきました!うまくいけば年内に会えるかもしれません。とりあえずほっとしました…。また待機を座探して詳しく報告しますね。

    (30代| 女性)

    2018/10/27 |

    • 評価:
    • 5

    先日はありがとうございました。お礼が遅くなってしまいすみません。かなりお久し振りでしたのに覚えていてくださってありがとうございます!嬉しかったです。あれから彼とのLINEや会話にも変化があって、少しずつですが動き出した予感です!彼のことも私のことも内面や考えを当てられて驚きです。お身体大切にしてくださいね。

    (30代| 女性)

    2018/10/24 |