ひろ乃先生への口コミ・評価

先生へ届いた口コミをご紹介!
お客様から寄せられたリアルな評価から気になる先生を見つけてみてくださいね♪

タロットがめちゃくちゃ当たる。鑑定が的確。相談者に寄り添ってくれて安心します。

2024/07/11 投稿

ありがとうございました。 お優しい先生で丁寧に鑑定してくださいます

2024/06/23 投稿

とにかく先生のタロットは、めちゃくちゃ当たります。10年間の保証です。

2024/06/19 投稿

とにかく素早く無駄がなかった

2024/06/14 投稿

的中率が高いひろ乃先生。 タロットカードがかなり当たります。 感も当たります。 話し方が優しくて相談に寄り添ってくれます。 素晴らしい先生です。

2024/05/28 投稿

毎回が的確で的中率も高い。相手の気持ち、行動、未来などいつも鑑定をお願いしていますがぶれないです。そしてなんと言っても寄り添ってくれます。母親の様な存在です。真剣に色々と考えてくれるひろ乃先生には、本当に感謝しております。

2024/05/09 投稿

適格なアドバイスをいただき、スッキリしました! ありがとうございます。

2023/10/17 投稿

ひろ乃先生おはようございます。 いつも大変お世話になっております。 先生とは、10年くらいのお付き合いで先生とのご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。 何から何まで全て我が家を理解し寄り添ってくれるひろ乃先生は、私にとって大きな守り神のような存在です。そして、毎回先生の占いは、当たります。だからこそ10年も頼りきりなんです。 すぐに結果がでなくても、何ヵ月先でひろ乃先生の占い通りだった。ということが本当に多いです。先生いつもその時の感情のまま生きているこんな大変な私ですが引き続き末永く見守ってください。どうぞ宜しくお願い致します。

2023/10/12 投稿

いつも大変お世話になっております。感謝の気持ちでいっぱいです。あれこれ先生と6年くらいのお付き合いでひろ乃先生は、とても大切な存在です。いつも寄り添って頂いたり一生懸命考えてくれる先生。ありがたいご縁に感謝しております。引き続きどうか宜しくお願い致します。

2023/01/25 投稿

今回もありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。アドバイス通り頑張ります。

2023/01/17 投稿

ありがとうございました。大変癒されました。

2023/01/11 投稿

ひろのさん 昨日は ありがとうございました。ひろのさんがすすめてくれた男性の方は 7月の出会いでした。 はっきりと優しく教えてくれて ありがとうございました。相談してよかったです。

2022/09/09 投稿

ベストクチコミ
先生、7日はありがとうございました。 彼から連絡を貰って嬉しかったですが、結果家族皆んなが心配しているとLINEしたから電話をくれたのか、昨日ももし寂しくしていたらと電話しましたが、電話に出る事もなく折り返しもありませんでした。彼も色々悩み、また落ち込んでいるんだろうとは思いますが、私も気持ちが落ち着かないです。少し彼の気持ちが整理がつき落ち着くまでは、ほっておいたほうがいいんですよね。先生に久しぶりに見て頂いて、心強いお言葉と真実を伝えてもらえてよかったです。

2022/05/09 投稿

ひろの先生、いつも鑑定ありがとうございます。 昨日も色々詳しくありがとうございました。 鑑定通り、もう少し待ってみますね。またよろしくお願いします

2022/04/16 投稿

先生!ありがとうございました!

2022/01/16 投稿

ありがとうございました!

2021/11/30 投稿

ヒロノ先生、今回も鑑定ありがとうございました。そして、またバタバタしてしまいすみませんでした。 また、よろしくお願いします。

2021/09/09 投稿

ひろの先生、いつも鑑定ありがとうございます。 今回も対した事ではなかったですが、ちょこちょこみてもらって、、でも安心しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

2021/08/18 投稿

ヒロノ先生、いつも鑑定ありがとうございます。 いつも色々な気になる事で、毎度お世話になっていますが、ヒロノ先生の鑑定は落ち着きます。今回も、私の見方が変わり今までとは正反対の鑑定でみて頂きましたが、相手の気持ち面で良く見て戴き、ホッとしました。また、よろしくお願いいたします。

2021/07/29 投稿

やさしく、励ましのある鑑定をありがとうございました!!来年が良い年と伺えとても嬉しかったです。ありがとうございました!

2021/07/23 投稿